Что есть счастливый брак?

Маорица
Первые 5 лет все было просто превосходно.

у меня первые 12

Ольга (Лёлик)
у меня первые 12

Ого
Я вообще думаю что гостевой брак имеет смысл

Маорица
Но это ощущаешь после многих лет.

А я развелась когда на деда с бабой насмотрелась. У меня муж копия мой дед, ну а я, соответственно сильно на бабушку похожа характером. И поняла я, что не изменится оно никогда и че ждать, жизнь себе портить? Так-то она привыкла к нему ...но мне не понравилось

Ольга (Лёлик)
у меня первые 12

ух нифига себе :=-O:

Ольга (Лёлик)
у меня первые 12

Вот жалко, наверное, было бросать....

Pani C
Вот жалко, наверное, было бросать....

я 1,5 года семью сохранить пыталась. Но когда это нужно одному - бесполезно биться. Так что я ушла и развод сам был уже легко и не принужден. Для меня. Для него сложнее, до сих пор простить не может, но это уже другая история.

Маорица
Я вообще думаю что гостевой брак имеет смысл

теперь для меня только так.

ilee
как люди решаются на развод

когда ты видишь, понимаешь, чувствуешь, что на тебя - все равно. Есть ты или нет-все равно. Вот тогда развод. Ибо смысла нет вобще в таких отношениях. Ну и я не на эмоциях уходила. Кто мою историю знает-все в шоке :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 11:58

ilee
я с практической целью интересуюсь

Вот тоже как-то так было все, вяло...и понимаешь, что пора сваливать и типо как жалко...И поднялась внутри злобная волна. На все. На себя, трусиху, на него, дурака...И начала я злится прилюдно, и довела его до белого каления и сказал он мне: "Пошла вон из моей квартиры" и так хорошо и легко мне стало И спасибо ему за это сейчас

Pani C
и сказал он мне: "Пошла вон из моей квартиры"

и пошла я, и было мне светло и радостно, и думала я, чего же раньше не уходилось мне

ilee
А вот интересно, как люди решаются на развод

Ольга (Лёлик)
когда ты видишь, понимаешь, чувствуешь, что на тебя - все равно.

или когда ты чувствуешь что тебе все равно. И дальше лучше не будет, и просвета не видно. И человека таким какой он есть ты не принимаешь и он тебя тоже. Когда впереди только тупик.

Ольга (Лёлик)
Вот тогда развод. Ибо смысла нет вобще в таких отношениях.

а на эмоциях уходить не стоит. Пока они есть, эмоции - что-то еще связывает людей.

Мисс К
Пока они есть, эмоции - что-то еще связывает людей.

именно.

ilee
а у нас все испортило рождение ребенка

а я всегда был против секса

Мисс К
Пока они есть, эмоции - что-то еще связывает людей.

да нет уже похоже этих эмоций, как робот просто

ilee
но он не дает мне развиваться и достигать намеченных целей в жизни...

например? ;)

ilee
он папик очень хороший, с ребенком друг-друга обожают

так развод с мужчиной это не развод отца с ребенком :) пусть общаются, делов то :) а ты будешь

ilee
развиваться и достигать намеченных целей в жизни

и поверь мне, одной тебе долго точно не быть :)

Друзья мои, мы выбираем себе таких партнеров, которые нам необходимы на данный момент времени. и если у нас закрепился в сознании наш дедушка, в качестве значимого мужчины, значит именно таким и будет наш партнер. но. невозможно для человека мыслящего оставаться на одном месте. все мы растем. однако темпы роста могут различаться. а когда один в семье отстает от другого начинаются проблемы. здесь и недопонимание, и нетерпение, и раздражение, и злость. все от того, что обоим не хватает терпимости и понимания. очень редко у супругов (партнеров) развит эмоциональный интеллект - та штука, которая позволяет терпимо относится к "болезням роста" другого человека, понимать и принимать его "закидоны", понимать и принимать себя в полной мере, уметь быть вместе и одновременно с этим ценить свою личность, свою жизнь и жизнь своего партнера. отличать свои чувства от чувств партнера, понимать истоки своих и его эмоциональных реакций.

jersan
а я всегда был против секса

любишь, когда уговаривают? ;)

ilee
квартира моя, а ему к маме в однокомнатную идти жалко....

ппц. а себя не жалко?

ilee
он папик очень хороший, с ребенком друг-друга обожают

:dontknow: тут Вам решать.
Я все больше разочаровываюсь в институте брака. На мой взгляд мужчина рядом нужен если он будет вперед вести, вверх, а не назад и вниз.

существуют определенные кризисы в развитии семьи. она ведь тоже живой организм и развивается по стандартным законам. рождение ребенка - вызывает один из них. это нужно просто пережить обеим сторонам - для этого и работают психологи :)

lubavl
когда один в семье отстает от другого начинаются проблемы

ты начинаешь расти за партнером или он за тобой. Причем осознанно. Проблемы не все в этом заключаются.

Мисс К
На мой взгляд мужчина рядом нужен если он будет вперед вести, вверх

ага. Тока мужики предпочитают висеть на шее и чтобы их тащили. А они будут указания давать.

lubavl
это нужно просто пережить обеим сторонам - для этого и работают психологи

я вас умоляю....

lubavl
а когда один в семье отстает от другого начинаются проблемы. здесь и недопонимание, и нетерпение, и раздражение, и злость. все от того, что обоим не хватает терпимости и понимания. очень редко у супругов (партнеров) развит эмоциональный интеллект - та штука, которая позволяет терпимо относится к "болезням роста" другого человека,

а объясните мне, пожалуйста, для чего нужна вообще эта терпимость?
Чтобы вместе остаться?
А для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы