муж хочет забрать ребенка

Pani C
если уж так боитесь ребенка отдать - подайте иск об установлении места жительства ребенка с вами. Тогда - если муж не согласовав с вами возьмет ребенка - милиция будет обязана пошевелится. Если такого решения суда не будет - муж запросто может его забрать и никто не пошевелится, ибо имеет право

Irik3008
сегодня прислал смс что ЗАБЕРЕТ у меня сына после развода

Ну или сходите в орган опеки и узнайте, что вам нужно сделать, чтоб муж 100% не забрал у вас ребёнка. ;)
Может на работу устроиться, или ещё что.

Да самой вам надо уже на развод подавать и вот это

Pani C
подайте иск об установлении места жительства ребенка с вами.

После такого отношения и таких речей, чего уж ловить-то..Тем более он грозит разводом..А лучшая защита-это нападение.. У вас квартира, ребенок и любящие родители..Поверьте, это оченб много..С ним вы не живете уж давно и ребенка он не видит и не обеспечивает.. Чего вы еще думаете?

Земляничный дождик
Чего вы еще думаете?

я уже настроена на развод и да, несомненно радует что есть чудесные родители, которые во всем меня поддержат и чудесный ребенок.

Земляничный дождик
лучшая защита-это нападение

это точно: теперь мой девиз - действовать и еще раз действовать!!

Irik3008
теперь мой девиз - действовать и еще раз действовать!!

Вперёд!
А мы поддержим ;)

спасибо. после праздников руки в ноги и вперед на защиту себя и моего маленького мужичка.

а вообще тут так много тем про мужчин канеша, что и пьют и гуляют и бьют - ужас. случаи разные. вот назрел вопрос : почему до свадьбы, родов они такие хорошие, заботливые, потом так меняются!! что сними??? депрессия??? а у нас ?!! тоже должна быть дипрессия, на нас дом, хозяйство, готовка, стирка, ребенок, ублажение мужа и т.д. а они - с работы домой и ноги на табурет перед теликом - я устал!! ведь многие тут пишут что дела обстоят именно так!!

Автор, Вы удалили свой первый пост? Теперь сложно понять ситуацию и что-то Вам посоветовать. Конечно, обезопасить себя от отъема ребенка нужно, по этому поводу Вам уже дали хорошие советы. Только действительно ли развод так необходим? Знаю по себе, что во время беременности и периода кормления женщины... ммм... не сахар, и на гормонах много чего своим мужьям "вставляют". Может быть, стоит посмотреть на всю ситуацию без эмоций, словно со стороны? И не так уж плох муж? (Хотя без первого поста неясно). И что его спровоцировало обзывать Вас и говорить о разводе? Может, просто попробовать решить существующие между вами проблемы? Без истерик, разъездов и обзываний...
Вы спрашиваете, почему же идиллия досвадебная заканчивается и начинаются не самые красивые проявления? Ну, в отношения надо "вкладывать", строить, трудиться над ними, и иногда жене больше... Автоматически ничего не строится само... Подумайте, автор, чтобы потом не жалеть... Хорошо, что родительская семья Вас поддержит, если что, но Ваша-то семья - Вы, муж и ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы