муж хочет забрать ребенка

накипело уже сил нет. с мужем живем уже 3 года. из которых была 1 желанная беременность - пришлось сделать аборт- была потология плода. мы пережили это вместе, поддерживали друг друга, сопереживали. Муж всегда вникал в мои проблемы, соответственно и я в его, всегда делились своими планами, вечером после работы, дома- рассказывали друг другу все, что произошло за день. нам было хорошо вдвоем. за 2 недели до рождения ребенка поженились, 30.03. родился сын. он очень просил отпустить его отдохнуть в Сочи с друзьями (т.к. много работал и доверяю ему отпустила). до этого давно хотели купить квартиру (я не работаю-на его обеспечении, т.к. уволилась и через 2 нед узнала, что беременна, пока были токсикозы и простуды - уже вылез живот на работу никто не взял да и он тогда говорил что он работает и всегда нас обеспечит, так что не особо и старалась (уже пожелела)!) на квартиру в основном дали мои родственники + я продала машину+ мой папа продал свою машину и не хватало 200 тысяч он добавил.
в момент его отъезда подвернулся вариант с покупкой и его нельзя было упустить!!! позвонили ему он дал добро, купили! когда приехал было День рождение у меня, потом у него. Себе на ДР подарил машину. собственно встал вопрос о ремонте он решил забобахать шикарный ремонт, все там сломал (клодовку, стены)и уже 4 месяц там не появляется в этот период мой папа занялся там проводкой, поставил двери, мама сняла обои в общем подготовили все для отделки. в отношениях бордак:в сентябре ушла к маме т.к. много раз говорила ему, что от балкона дует и надо заклеить окно (ребенок все время простывал)он обещал поменять окна или заклеить, но до сих пор живу у мамы уже 4 месяц у них холодно - т.е. живем 4 мес раздельно! он приходит 2 раза в неделю иногда и реже и ничего не приносит нам ни еду ни ребенку ничего и деньгами не помогает!! я сижу на маминой шее.
Он это знает. в последние пару недель вообще со мной не разговаривает, я пыталась выяснить что случилось - всегда ему говорю, что надо разговаривать о проблемах по другому не выяснить отношения. звонила ему хотела поговорить - не берет трубку, сходила к нему дома никого, взяла пару платьев на НГ и ребенку вещи, т.к. уже подрос и и все что дома у мамы стало мало. сказал что обиделся, что я свалила - вот и не разговаривает! в общем уже не знаю что делать и как быть!! на шее родителей сидеть стыдно, муж не помогает никак и не приходит к ребенку, обидно!
может я не права в чем то может я истеричка??? что я сделала или сказала не так но что не знаю всегда ему все разрешала - на футбол в бар - иди с друзьями посидеть - конечно а сама с ребенком сижу уже 9 мес и никто кроме моей мамы мне не помогает!! его мама кстати когда мы жили еще у нее никогда не зайдет в соседнюю комнату не спросит как малыш а сейчас тем более никогда не позвонит! посоветуйте что делать!! развод????
На Новый год уехали в другой город в гости к пробабушке и двоюродной сестре (они там тоже вдвоем были - составили им компанию), он прислал смс в 11:30, что я овца и как только заработает Загз разведется со мной соответственно обозвал как следует;; сегодня прислал смс что ЗАБЕРЕТ у меня сына после развода, Что делать???????? посоветуйте что мне делать и сможет ли забрать??? не смогу жить без сыночка!!

Irik3008
от балкона дует и надо заклеить окно (ребенок все время простывал)он обещал поменять окна или заклеить,

а чо окно заклеить пипец какая трудность? %) свалить на 4 месяца и довести дело до развода прицепившись к окну? %)

Irik3008
он прислал смс в 11:30, что я овца и как только заработает Загз разведется со мной соответственно обозвал как следует;;

после такого... ну не знаю, я бы отправила в дальнее пешее путешествие.

Irik3008
сегодня прислал смс что ЗАБЕРЕТ у меня сына после развода,

Да с чего хоть. У нормальной мамы невозможно забрать ребенка.

Злющий_Белка
довести дело до развода прицепившись к окну?

Да не думаю, что причина в окне... Тут много всего накопилось, что сказала, чего не написала автор. Мелочей много бывает.

Irik3008
мне делать и сможет ли забрать??? не смогу жить без сыночка!!

если вы вменяемая, не наркоманка и не алкоголичка никого он у Вас не заберет успокойтесь ;)

Irik3008
живу у мамы уже 4 месяц у них холодно - т.е. живем 4 мес раздельно!

детский сад...вторая группа %)
вы бы еще из за носка нестиранного разъехались...

takta
takta

я не курю, не пью всегда с ребенком

Злющий_Белка
прицепившись к окну?

прицепилась, т.к у меня денег нет и он обещал поменять окно мы договаривались, что я поживу у мамы неделю, он в это время закажет пластиковое окно

Parawutik
Мелочей много бывает

просто про мелочи я не написала если их писать - еще больше рассказ получится!!!

Larubia
Larubia

может действительно мелочи и я хочу найти причину для развода с ним!!!
прошу написать может он у меня ребенка забрать или нет!!?????

Irik3008
он у меня ребенка забрать или нет!!?????

99% что нет

ох.... слава богу. как бы вообще полюбовно договориться, вообще не могу к нему в последнее время подход найти изменился так, нервный стал, психует по каждому поводу.

Irik3008
прошу написать может он у меня ребенка забрать или нет!!?????

Если вы без жилья и без работы, то заберёт.
Вот на счёт квартиры я не поняла, сколько денег вы и ваши родственники вложили, и сколько он?
И покупали её в браки уже?

Svetik_80
Если вы без жилья и без работы, то заберёт.

Дадут время найти работу и жилье ;)

Ну блин вы даете, гармоны у вас поле родов всбесились и у него тоже мозги поплыли, как со многими мужчинами бывает, возвращайтесь миритесь и не занимайтесь фигней, трудности у всех бывают и ото всех не убежишь
Автор, у вас сын маленький и мама не молодая наверное, не вижу не одной глобальной причины чтоб у вас все разводом закончилось

А квартира на ком?Он сам то живет в квартире?

Irik3008
он прислал смс в 11:30, что я овца и как только заработает Загз разведется со мной соответственно обозвал как следует;

с чего он так разошелся?

+=Иришка=+
А квартира на ком

вот хороший вопрос. я так понимаю что на ней. потому как покупали в его отсутствие. ребенка он не заберет. просто потому что он ему не нужен. раз он сейчас с ним не особо занимается. просто хочет посильнее досадить жене.

До года он не имеет права с вами разводиться, развод будет только через суд, до трех лет он обязан вас содержать.
Никто ребенка у вас не заберет, если вы не маргинал)))

Да походу бабу он себе нашёл,вот и доводит до развода.

svetikAR ребёнка он не
заберет. просто потому что он ему не нужен. раз он сейчас с ним не особо занимается. просто хочет посильнее досадить жене

Larubia
детский сад...вторая группа %)
вы бы еще из за носка нестиранного разъехались...

во первых даже не в окнах дело!! в отношениях! вообще никакого отношения ни ко мне ни к ребенку. за 9 мес ребенкиных он ему еще ничего не купил! начиная от соски и заканчивая сейчас подарком на НГ. это о чем то говорит %)

Svetik_80
Вот на счёт квартиры я не поняла, сколько денег вы и ваши родственники вложили, и сколько он?
И покупали её в браки уже

квартиру покупали, т.к. я продала свою машину, заставила продать машину отца, всех наших родственников потрясли и естественно куплю-продажу оформили на мою маму т.к. естьеще одна причина- получить 13% налоговых, мы оба не работаем, муж работает не официально

fly_mama
мама не молодая

молодая ей 46 всего!

+=Иришка=+
А квартира на ком?Он сам то живет в квартире?

на моей маме, там ремонт,
кот полностью лег на моего папу, муж там был 1 раз и только разворотил кладовку.

svetikAR
просто хочет посильнее досадить жене

вот мне тоже так кажется, ребенок прописан у нас в квартире со мной.

Мечтательница)
обязан вас содержать

дак вот мы от него давно никакой финансовой поддержки не видимСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 10:39

Irik3008
дак вот мы от него давно никакой финансовой поддержки не видим

Можно и дальше ждать с моря погоды - а можно подать в суд

Irik3008
квартиру покупали, т.к. я продала свою машину, заставила продать машину отца, всех наших родственников потрясли и естественно куплю-продажу оформили на мою маму

если так, то вам нечего бояться. При разводе квартиру муж не тронет. А когда будет стоять вопрос с кем будет жить ребёнок, попросите маму написать на вас дарственную, ну чтоб на счёт жилья подстраховаться.

Pani C
Можно и дальше ждать с моря погоды - а можно подать в суд

Вот именно, не зависимо от того разводитесь вы или ещё женаты, подавайте на алименты.

Irik3008
дак вот мы от него давно никакой финансовой поддержки не видим

У мужа есть своё жильё?, Где он сейчас обитает?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 11:02

Svetik_80
будет стоять вопрос с кем будет жить ребёнок

со мной, никому не отдам!!!

Svetik_80
подавайте на алименты.

он не официально работает. или все равно?? надо почитать по этому поводу в интернете статьи %)

Svetik_80
Где он сейчас обитает?

у мамы своей

Irik3008
он не официально работает. или все равно??

конечно.
Даже неработающие алименты платят.
Если у вас есть возможность доказать сколько он зарабатывает, хорошо. Если нет, то его обяжут платить фиксированную сумму, например в размере 2х минимальных окладов (примерно 6т.р.) ;)

Irik3008
у мамы своей

ну и пусть там живёт
А вы будите жить в своей квартире, конечно когда ремонт закончите :P

Irik3008
он не официально работает. или все равно?

Прожиточный минимум всяко...Позвольте вам посоветовать - если уж так боитесь ребенка отдать - подайте иск об установлении места жительства ребенка с вами. Тогда - если муж не согласовав с вами возьмет ребенка - милиция будет обязана пошевелится. Если такого решения суда не будет - муж запросто может его забрать и никто не пошевелится, ибо имеет право

Pani C
Pani C

вот спасибо, пошевелюсь!

спасибо всем большое. все поняла, все учту. Начну действовать сама_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы