психология любовницы

irina_A
детей никто не предавал ..

Да как сказать...знает же муж, чем все закончится, если до дела дойдет...

Куда ты, Ева?
в семье-только манипуляция-проверено-при умном и тонком подходе результат гарантирован

Смотря какой результат вас устроит. Если вам нужно любым способом удержать мужа - удержите, конечно. На какое-то время. Своей манипуляцией. Все убьете в нем и удержите. Только жить с мертвецом, полагаю, - очень незавидная участь.

Злющий_Белка

Ну ничего себе Вы просто ас по всему форуму только и флудите. Этож застрелиться можно . Куда не зайдешь почитать , вы уже там побывали у Вас глазки не болят целый день пялиться. Создается впечатление, что Вас к клавиатуре привязали и насильно Вы сидите и гоните чушь

Йа!Йа!Такой вот тип женщин-хищниц,которые уводят мужей-козлов из стойла семейной жизни на верёвочке,оставляя при этом насчастных,убитых горем жён-ангелочков и детей-сирот.Что дальше?Задавайте свои вопросы)))

аноним
вы и ваши дети не испытали такого предательства.

Откуда вам знать,что именно испытала в своей жизни каждая из нас?Вы-экстрасенс?

r1
Ну ничего себе Вы просто ас по всему форуму только и флудите

так вы, продолевая душевные муки, проверили все темы, чтобы убедиться, что Белка там отметилась? Похвально.

КатеринаВ
Йа!Йа!Такой вот тип женщин-хищниц,которые уводят мужей-козлов из стойла семейной жизни на верёвочке,оставляя при этом насчастных,убитых горем жён-ангелочков и детей-сирот.

+много-много
Почему любовница должна о вас, автор, о ваших детях и ваших проблемах думать?? Ей что, своих головняков мало??? Плохо с вами мужу - ваша проблема опять же.

koletis
Когда ты везде с детьми школа,сад,тренировка,дома готовка,глажка,уборка.... +РАБОТА ее никто не отменял....А они трах....я!!!!!

А вот на это хочется ответить - нах рожала??? Не можешь заботиться о детях и муже одновременно - не фиг рожать! А мужики - они да, дети малые. Всю жизнь. Им априори забота и любовь нужна, не знали???
Вот таких "Незнаек с Цветочной улицы" и бросают чаще всего. А они потом кудахчут - как так? да что ему не хватало? да как эта ша...ва спит по ночам? :w_0038:

Zweruschka
А вот на это хочется ответить - нах рожала??? Не можешь заботиться о детях и муже одновременно - не фиг рожать! А мужики - они да, дети малые. Всю жизнь. Им априори забота и любовь нужна, не знали???
Вот таких "Незнаек с Цветочной улицы" и бросают чаще всего. А они потом кудахчут - как так? да что ему не хватало? да как эта ша...ва спит по ночам?

Поддерживаю и вооще зачем ей думать и заморачеваться когда ВЫ за неё это делаете,,,,,,,,

Соня
Вот что это за тип женщин?

почему вы решили что виновата именно женщина.. очень часто именно мужики башку дурят бабам, иногда даже скрывыают что женаты..

Коша1
Мозгов у этой бабы нет, а так думаю на чужом несчастье счастья не построишь

каждый борется за свое счастье как может. Пословица давно уже не работает. скорей всего со стороны любовницы есть такая же поддержка, которые ее поддерживают и говорят, какая она несчастная и заслужила счастье, что она должна выкусывать его любой ценою. Я не оправдываю никого, но реально смотреть надо не только с одной стороны

аноним
Что думаете, если изменил

нифига себе изменил!! то ж не один раз. Это уже роман. Изменил - это когда один раз перепихнулся по пьяни и домой вернулся. а когда мечется туда-сюда, это уже не измена, а предательство.

Капучино
вооот - и разбирайтесь с мужем - любовница тут вообще с боку припека

да повторюсь, очень часто именно мужики виноваты в этом.

И вообще есть у меня приятель, отличный папа, хороший в целом мужик, но ходит к одной женщине постоянно. Не то чтобы любит, но привязался, нравится она ему сильно, чем то тянет. Я вот спрашиваю - че мечешься? дома плохо? он говорит - нет дома отлично! дома все замечательно, лучше не придумаешь... я спрашиваю - а почему тогда к другой бабе бегаешь? а он так незамысловато, как само собой - ну просто это есть и все! это как данность, как диван - диван есть, значит надо на нем сидеть.. вот так и с той женщине. Она мне нужна...

вот и фиг поймешь этих мужиков.

Zweruschka

Zweruschka
хочу стать мамойдети

Теоретики подвалили? Ну посмотрим, посмотрим как вы управитесь

Zweruschka
А вот на это хочется ответить - нах рожала??? Не можешь заботиться о детях и муже одновременно - не фиг рожать!
Вот таких "Незнаек с Цветочной улицы" и бросают чаще всего. А они потом кудахчут - как так? да что ему не хватало? да как эта ша...ва спит по ночам?

поддерживаю

Всё будет хорошо так или иначе - с ним или без него ;). Сейчас надо думать о детях и всячески их поддерживать - им сейчас тяжелее всего (особенно старшему :) ).

Pani C
Ваши цитаты часто вызывают в сознании какую-то пословицу о тупо пописать против ветра

Не знаю, что там возникает в вашем сознании, я от своего мировоззрения никоим образом не страдаю (смею вас заверить, что это именно мировоззрение, а не "чиста поспорить из чувства противоречия")

Альфочка
аноним
всем лишь бы поржать

почему же
вам все искренне сочувствуют

не все

Pani C
на православные форумы вам всем, о семье и детях...

Позвольте нам самим решать, на каких форумах зависать, угу?

если есть мужики по натуре бабники, то никуда от этого не деться, будет не эта так другая, при чем он сам же поменяет, самоутвердиться чтоли хотят, а у женщины может ни кого в этот период нет, а хочется внимания, а детки при чем, если мужик кобель ;)

аноним
если есть мужики по натуре бабники

ТЕМЕ ГОООРООД! Некрофил Вы наш анонимный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы