психология любовницы

r1
Таких баб всю жизнь будут называть ша...ми.

кто? обманутые жены? :nose: горе то какое

аноним
А я верю,что есть Высший суд...

Верь. Ей все равно.

аноним
миллионы зашевелились, так и в штанах сразу что-то зашевелилось, и нашлась тут умная особа, которая всю жизнь мне сломала

Тебе шевелящихся миллионов жалко?

аноним
Как ей вообще ночами спится после всего этого?
думаю ей не спиться.. уснешь тут когда всю ночь ее муж твой трахает

цит

сочувствую

аноним
мои маленькие детки

аноним
он был простым электриком, что-то ее духом и близко не попахивало. А вот когда у него в карманах миллионы зашевелились,

детки маленькие ... тогда вопрос - сколько лет "электрику-миллионеру" ? %) Или сколько лет деткам?
Что случилось в жизни "электрика" , если при наличии миллионов он мечется между женой и любовницей?

аноним
ей хоть бы хны...

вряд ил "хны" ... ей же надо придумывать ходы приманивания миллионера и миллионов %) чтоб далеко не упустить ... много таких охотниц ;)

аноним
я верю,что есть Высший суд...

это хорошо ... вера хоть во что, должна быть у человека :)

аноним
У него клинит мозг, он опять едет к ней, она его опять принимает, они трах...ся всю ночь...Вот что это за тип женщин?

а почему не спрашиваете "вот что это за типа мужчин" ? ;)

другая
а почему не спрашиваете "вот что это за типа мужчин" ? ;)

он невиновен по умолчанию

аноним
. Как ей вообще ночами спится после всего этого?

так она не спит. как можно спать во время секса?

аноним
а что детям хорошо без папы?

отдайте их папе

ну хватит уже детьми прикрываться. неужели Вы в этой жизни совсем ничего не стоите, что так за штаны цепляетесь? и правильно Вам сказали - это у мужа Вашего штаны на поясе не держатся.
хотя... в измене не только муж виноват, но и доля вины жены присутствует.

А мне жаль автора!!! Конечно мы женщины стараемся сохранить жомашний очаг,полную чашу!!!! Не все такие сильные!!!! Тоже не понимаю любовницу!!! Знаешь что у него маленькие дети....Ведь он ей не нужен,так покувыркатся..... Я бы с женатымне связалась,тем более с детьми! Сама женщига и мать,знаю как было бы противно... Когда ты везде с детьми школа,сад,тренировка,дома готовка,глажка,уборка.... +РАБОТА ее никто не отменял....А они трах....я!!!!!

Esme
Дык если дети ваше счастье, то о каком несчастье речь?

Ваши цитаты часто вызывают в сознании какую-то пословицу о тупо пописать против ветра

koletis
А мне жаль автора!!! Конечно мы женщины стараемся сохранить жомашний очаг,полную чашу!!!! Не все такие сильные!!!! Тоже не понимаю любовницу!!! Знаешь что у него маленькие дети....Ведь он ей не нужен,так покувыркатся..... Я бы с женатымне связалась,тем более с детьми! Сама женщига и мать,знаю как было бы противно... Когда ты везде с детьми школа,сад,тренировка,дома готовка,глажка,уборка.... +РАБОТА ее никто не отменял....А они трах....я!!!!!

боже ж ты мой, а может они не трахаюца, а любовью занимаюца? тогда вопросов нет?))

koletis
А они трах....я!!!!!

завидно?

аноним
всем лишь бы поржать.

Нет - ну правда так вопрос был задан - так и ответили

аноним
Был конфликт, виноваты оба, только че-то я не пошла под мужика ложиться, а изменил муж

вооот - и разбирайтесь с мужем - любовница тут вообще с боку припека
А вы такое чувство чт пытаетесь крайнего найти - и конечно же не в своей семье - а злыдню такую на стороне - а вы с мужем все в белом

Автор не переживайте.... Еще приюежит!!! Небудет у них там нечего!!!! Конечно кто такого не пережил,тем легко!!! Да и написать можно что угодно....А вам все равно прийдется все решать!!! :(

Альфочка
и где тут место для мужчины?

Ну если он то ужодит,то приходит...Сам не знает с кем быть...

аноним
Был конфликт, виноваты оба

вот! оба красавцы, что не умеете общаться и решать конфликты в семье

аноним
только че-то я не пошла под мужика ложиться, а изменил муж

молодец! начинаешь правильно мыслить.
МУЖ изменил. это его косяк.

Альфочка
и где тут место для мужчины

Вы че, тетки с ума посходили?! Ему, взрослому мужчине, взявшему на себя ответственность за жену и детей тоже надо время, как маленькому мальчику?! Вы что все сами о себе-то думаете? Уважение хоть какое-то к себе и мужчинам своим есть?! Пипец...редко такое говорю - но на православные форумы вам всем, о семье и детях...

Pani C
Ему, взрослому мужчине, взявшему на себя ответственность за жену и детей тоже надо время, как маленькому мальчику?!

а разве не надо? или он просто так в семье - спермодонор-кошелек?

Альфочка
тут есть мусульмане и католики

Мне не интересно :P

Альфочка
говорила о месте мужчины в ДУШЕ женщины.

Ага. Мне один старый чучмек тож говорил: Если у мужа не встает - виновата жена ибо не смогла возбудить так что понимаю ваши муки. Живите по своими законам...и уж не буду добавлять - где :)

Альфочка
вместо изящной манипуляции

Альфочка
истерика, топание ножками и вопль

суперсказано!
в семье-только манипуляция-проверено-при умном и тонком подходе результат гарантирован

Альфочка
аше (с автором на пару) заламывание рук о ваших персональных ценностях - без учета ценностей близких людей - нет

Не, ну я не отказываю тебе в праве вечно чувствовать себя виноватой, если мужик загулял

аноним
А если я мужа люблю, семью люблю, для меня это свято.

как можно любить мужика, который Вас предал? и, по Вашим словам, предал Ваших детей???????
как можно простить и любить????????

аноним
Совсем у людей все ценности исчезли

так у Вас ценности исчезли!
Вы до сих пор не выгнали мужика после предательства (Вы ж так называете данную ситуацию? да??? или нет ... ) ???????

аноним
ваши дети не испытали такого предательства

детей никто не предавал ... всего лишь разборки двух взрослых детей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы