А на сколько дней хватает вашего гостеприимства?

Ronen
могла бы и оторвать жэ от дивана и помочь хозяйке

Она помогает иногда готовить.

Вот из гостей придут, а вы им: так хорошо одним, своей семьёй побыть... Езжайте уже в свою комнату...

Pippit™
так хорошо одним, своей семьёй побыть... Езжайте уже в свою комнату

дада скажите прямо так, спокойно.

Глория-в-джинсах
Она помогает иногда готовить.

но кушает-то не иногда?

Глория-в-джинсах
их высказывания по поводу моих детей. А именно: «криком моск выносят», «избаловали», «ремня бы…», «выдрать хорошенько надо…», «этот маленький монстр уснул?» и т.п.

только за одно это можно слать в пешее эротические и насрать, что там думает муж по поводу их мифический помощи в будущем %)

рута
А контейнер приедет?

У них по договору крайний срок 8 января. Но я чую, что из-за НГ все это затянется... :(

Лемур Elaeudanla Teiteia
Оставить на компе открытой эту страницу.

Pippit™
вы им: так хорошо одним, своей семьёй побыть...

и это не будет хамством??????????

Глория-в-джинсах
эх, он у меня такой терпеливый и совсем не жадный, последнее отдаст. Ему ничего не жалко

даже Вас?
Вообще...не жизнь это...сказала Таня, которая в свою бытность такой...ээээ...полуневестой жила в зале в квартире родителей будущего мужа. Долго жила. Тоже телевизор, все дела...короче, до сих пор неудобно...
Комп Вам оттуда вытащить надо. И телик.

я валяюсь.... а вопрос можно? НАФИГА вы ЭТО терпите????
ну оставьте "случайно" незакрытым это окно, когда они придут ;)

по теме: моего гостеприимства хватает на один вечер. ну, на день - если зубы стиснуть не более.

Глория-в-джинсах

вам какая разница чем это будет? человек создан для щастья-они мешает вашему щастью. гоните их и усё

Я езжу в гости к подруге, ее доча - крестница моя. Езжу летом надолго, недели на две:) У нее двое детей. В итоге - в садик она их это время не водит, я их нянькаю обоих (4 и 2 года) весь день, готовлю соответственно тоже я 2-3 раза в день еду в дом покупаю. Летом ягоды еще собирала Уезжаю потому что трудотерапия задалбывает:) так как ваши гости себя вести стыдно! Я б не смогла промолчать. хотят чтоб их обслуживали - пущай едут в гостиницу и платят, там будет любой каприз за соответствующую плату! Вы и им тоже плохо делаете - убеждаете их своим поведением, что так жить нормально %) плевать на хозяев и ни во что их не ставить

Ullla
НАФИГА вы ЭТО терпите????

• 1000 Обнаглели они совсем. Это ИМ должно быть неловко, а не вам.

tanabata
только за одно это

именно это меня больше всего и убивает....... :( :( :( :(
дети - это святое для каждого родителя. Никогда себе не позволяю никаких негативных высказываний по поводу чужих детей. А про своих я и сама знаю, что у нас так, а что не так.
Тем более они уже давно забыли, что такое маленький ребенок. И знать не знают, что такое когда двое малышей в доме. :(

Глория-в-джинсах

хз, по мне так хамство всё то. что в первом посте написано.
Ну и сделайте им хотя бы такой сюрприз, раз выгнать не можете в уже имеющуюся комнату

Татьяна Вакалюк
Комп Вам оттуда вытащить надо. И телик.

это просто ваша обязанность

Ronen
пущай едут в гостиницу

Так им даже гостиница не нужна, у них ведь есть комната, почему бы там не жить?!!

Сударыня, вы просто ангел . Хорошо, вы вошли в положение людей, это я пойму и приму. Но... :boom: за каким чёртом вы позволяете садиться на шею и ещё вякать при этом в адрес ваних детей? :boom: Убейте не пойму. Не, ну если нравится вам-я умываю руки :dontknow: .

Позвоните их родителям и выскажите все.
А они пусть им говорят.

Глория-в-джинсах

а сколько у вас комнат?

Глория-в-джинсах
дети - это святое для каждого родителя. Никогда себе не позволяю никаких негативных высказываний по поводу чужих детей. А про своих я и сама знаю, что у нас так, а что не так.
Тем более они уже давно забыли, что такое маленький ребенок

да. Я вот подумала - они же перепутали. Они вообще не отображают, в каком они доме живут. Им кажется, что в своем.
муж военный - это значит, что любое место, где попа присела, это дом.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:34

1. Неужели такое бывает?
  2. Как вы это терпите?
  3. Выгнать их конечно не правильно может. МОЖЕТ. Но! Мой дом- мои правила! Только так. Твердо и не стесняясь. А не понравится они знают где выход

Мама Мышка
у них ведь есть комната, почему бы там не жить?!!

Их (гостей) величество не устраивает её качество .

Мама Мышка
почему бы там не жить?!!

Там нет удобств.А у автора можно жить пропеваючи и даже денежки не тратить.
Вы скажите,что как только они получат комнату,вы начинаете ремонт и так как с малышу вредно дышать краской,то поедете к ним.

скажите прямо сегодня им спокойным голосом. надо же набираться смелости как то. в лоб ведь не дадут. что такого страшного и ужасного случится если вы им об этом скажете?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:35

а может вам в их отсутствие комп и телек вытащить ;)
я конечно понимаю,что сейчас скажут типа того,что в своем доме вы как терпите и т.п.
но я понимаю,что у вас мягкий характер
начните хотя бы с того,что лишите их удовольствий

Глория-в-джинсах
В итоге живут уже почти 2 недели и даже не собираются переезжать

красная роза
не будет хамством??????????
вам какая разница чем это будет?

Моей старшей дочке 9 лет. Она взрослая уже и все понимает. Поэтому нам с мужем надо вести себя тактично и дипломаточно. ;)

Pippit™
а сколько у вас комнат?

3

красная роза
что такого страшного и ужасного случиться если вы им об этом скажете?

Думаю минимум скандал от этой жены, сестры или кто она там, с хлопаньем среди ночи дверями, заламыванием рук, звонками маме и картинными выбеганиями на мороз.
Автор, а вы не теряйтесь и сразу захлопывайте дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы