И снова ругань с мамой....очень тяжело....

Танипусичка
ее жалко очень

Вы чем то ее обидели? По-моему это она Вас обидела. Хотя подобные мысли делают вам честь, потому как очевидно, что Вы человек добрый, раз после выноса мозга способны на сострадание. Все будет хорошо :) Я на своей маме проверяла ;) Дайте ей время, иначе она найдет еще что-нибудь, что сказать. Зачем сейчас обострять то. Собственно еще и потому, что вы то плохого ничего не сделали

С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!! ЛЮБВИ И ДОБРА ВАМ ВСЕМ!!!

Мамы разные нужны,
Мамы всякие важны!

Танипусичка
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!! ЛЮБВИ И ДОБРА ВАМ ВСЕМ!!!

автор, но так то бм нужно тоже по шее дать, чтоб он не наговаривал, что дочь не его, видимо он в этом уверен раз сам распространяет такую информацию. И родители его засомневались, раз уже вам об этом сказали. А так мама действительно не права, у меня мама тоже очень эмоциональный человек, думает, что я её променяла на мужа и ребёнка. Я просто закрываю на это глаза и иду первая на примирение, как никак мама ведь, не чужой человек.

По теме забить, она не права.
Тему не читал ибо наверняка нытье на тему «мать одна, надо ей в ноги падать молить о прощении.

Автор..как я вас понимаю!! ситуация с мамой очень похожая... мама может позволить низачто оскорбить,обозвать последними словами-это слышать от родной матери невыносимо!!! Такая обида на душе остаётся :( ..причём на следующий день,мама может позвонить как ни в чём не бывало..и пояснить,что:" Я твоя мать-мне можно так себя вести ,я тебя родила,любила и заботилась о тебе..,ты не должна на меня вообще обижаться! " Зачастую возникает мысль,что мама просто упрекает меня за то ,что я родилась(((( ..Причём я маме помогаю каждый месяц финансово, оплачиваю коммунальные услуги -хотя она работает и у неё хорошая зп! А отношения и уважения с маминой стороны не вижу. :( :( :( Никому таких отношений с мамой не пожелаю!!

MissBrilliant
А отношения и уважения с маминой стороны не вижу. Никому таких отношений с мамой не пожелаю!!

Знаете, очень мне вас всех жалко! Правда, жалко!... Я тоже, бывает, ссорюсь с мамой... и с папой ссорилась, когда он жив был.... Но вся моя жизнь идет в полной .... даже не уверенности... а в ощущении огромной родительской любви (как в стихотворении детском "Любили тебя без особых причин/За то, что ты - внук/За то, что ты - сын....).... И я осознаю какое это счастье, какое НЕИМОВЕРНОЕ СЧАСТЬЕ..... И ужасно.... даже не то, что ваши мамы такие, а то, что вы нуждаетесь в том, что они просто не могут вам дать....... Люди разные, и это не зависит от того, как они при этом называются и кем друг другу приходятся.... И драма как раз разгорается там (это в любых отношениях так) когда один остро нуждается, а второму просто нечего дать..... Можно только посочувствовать вам.... даже пожалеть.
И это .... повод обратить внимание на свои отношения с детьми. Одно дело сколько мы можем дать легко и непринужденно, другое дело сколько другая сторона может и хочет принять.... Нельзя от этого отмахиваться и делать вид, что появление ребенка ничего в жизни родителей не меняет

Танипусичка
я уже ч психологом разговаривала

к психологу надо не вам, а маме.
вы так и не ответили, БМ ваш маме вашей изначально не нравился? или ваша мама как капитан Смоллетт: "мне не нравится это корабль! мне не нравится эта команда! мне не нравится эта экспедиция! мне вообще ничего не нравится!!!"?
у меня просто создается впечатление, что вы у мамы любимая и единственная дочка, а ее мама сильно недодавала ей любви и внимания. и она очень хотела бы, чтобы не рожали детей, а были бы все время с ней и заботились о ней, как о доченьке. и конфликт мог запросто возникнуть на почве того, что вы выросли и решили завести свою семью, а мама считает, что ТОЛЬКО она и есть и может быть вашей семьей.

Полосатыш
БМ ваш маме вашей изначально не нравился?

тут даже и незнаю как ответить..говорила то мне она, что мое счастье,это и ее счастье...что приняла его как сына... в общем то....как и с нами (нас двое в семье,я старшая)она, пока делают наверно, как она считает правильным,.все спокойно,...ругани сильные с ним были не один раз,..но так как он даже на меня голоса ни разу не повысил(здесь имеется в виду, что он никогда не орал,не оскорблял), то и с ней он тоже так же. Он просто доказывал свою правоту спокойно и твердо стоя на своем,.а оскорбления в свой адрес от нее принимал с некоей насмешкой, но все же неприятно,как и любому человеку....я в эти стычки честно сказать даже боялась порой вмешиваться,...но по ситуации чаще принимала сторону мужа,.а для нее это тоже было своего рода ударом и по этому и на меня сыпались комплименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы