Любовница в отчаиние или?

kushka
я спецом дальше не анонимно)) ты сошлась с ним чтоле опять :=-O:

ой, я испугалась, что дежавю у меня :D

*Марша*
они разошлись(муж с женой)

как всегда любовница победила :dance2: :dance2:

Автор, не хочу пугать, но от таких раненых надо лержаться подальше. И без разницв кто это там любовница или нет.
Я сама лет 10 назад была в ситуации террора психички: пока у меня был ремонт приехала к бабуле своей пожить (ей тогда было 75 лет) и бабуля мне говорит что на городской номер звонит кто то и угрожает, кричит что она (моя бабуля, гы!) мужа увела. Я была в ауте. Звонки при мне продолжались больше недели, с угрозами, матом, ревом, давалась трубка ребенку лет 5 и он заученным матерным текстом говорил и тп. Трубку уже брала я, пыталась объяснить, что чел ошибается, явно у нее не тот номер, тут живет старушка и тп, меня не слышали. После угроз найти адрес по номеру телефона и облить всех кислотой, я пошла к начальнику СБ компании, где я работала (хороший чеоовек, спасибо ему), через день звонки прекратились. Как он это сделал не знаю.
Я к чему - ваш муж ДОЛЖЕН оградить вас от психички. А уж присовывает он ей или нет, это уж вы меж собой решайте, устраивает ли вас такое. Но защитить вас он обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы