Любовница в отчаиние или?

kushka
сегодня было порядка 30 смс)

Никогда не поверю в такое множество безответных смс.
Неа.
Этот пыл надо чем-то питать. Ответом, например ;)

жена в недоумении..
мне кажется ему вас догонять и догонять, автор)))

Догонять???? А ему оно зачем? Он, поимев любовницу, убедил Ксюшу что она в этом виновата! Молодец мужик! Не будет он никого догонять. А вот Ксюше надо от него роняя тапки бежать. Хотя ей 100 раз об этом уже говорили - и все бесполезно

Калина Малинова
Никогда не поверю в такое множество безответных смс.
Неа.
Этот пыл надо чем-то питать. Ответом, например

Плюсанусь. Никто не будет писать просто в пустоту. Значит, есть реакция от вас или от него.

Тут многие рекомендуют! Что если мужчина изменил жене ,то надо от его бежать,роняя тапки!
То мужу надо поступить также ,если ему изменила жена!??? Как ответят женщины на то!???? :)

томат
Вот мне интересно это шаг отчаиния или что?

наверно отчаяние, не обращайте внимание, а муж что говорит?

Земляничный дождик
Занесите ее в черный список, чтоб смс не получать и все.. Пусть хоть упишется..

не понимаю почему это сразу не было сделано?

Зайчиха)))
а муж что говорит?

Stash
То мужу надо поступить также ,если ему изменила жена!??

хз. это же от мужа зависит. еще вот вопрос, почему человек изменил. это важно. меня я знаю муж бросит, если изменю) поэтому держусь

Я вернулась)) Я реально не отвечала на ее смс, наверно от этого она бесилась еще больше, сегождня цирк продолжается, она требует от меня извинения за то, что я ее когда то давно назвала лишней дыркой муж разговаривал при мне, она орет, как псих в трубку ничего слышать не хочеть. Чернуый список мой тел не поддерживает, в мтс позвоню завтра

kushka
за то, что я ее когда то давно назвала лишней дыркой

:y_0006:

kushka
муж разговаривал при мне, она орет, как псих в трубку ничего слышать не хочеть.

Дырки забились серой

мне каца там проблемы с головой, у полубовницы вашего мужа.
Знакома я была с подобным экземпляром, ей не результат нужен, а процесс вот такого психического террора.
Та мадам вбила себе в голову что ее мужик ко мне ходит. Я по первости пыталась как-то доказать по доброму, что она сильно ошибается, даже мой муж несколько раз с ней говорил-бесполездно
Тогда я поняла, что это-клиника. Начала игнорить. Она звонила на сотовый и домашний и рабочий %). Месяца 2 я не брала трубку, потом она как-то успокоилась и, по слухам, нашла новую жертву.

Как почитаю ваши темы- ничего не меняется. Вы страдаете, муж гуляет, но он не виноват, его фигура всегда в стороне. Обсуждаются любовницы, ваши недостатки и ты пы. Как вам не надоел это цирк, или бросьте вы его или уж забейте просто.

pissotrublei
муж гуляет, но он не виноват, его фигура всегда в стороне.

такой весь белый и пушистый ,как -то противно даже

томат
Вот мне интересно это шаг отчаиния или что?

если пишет жене-это уже от отчаяния, ниче сделать не может

Читая темы автора, кажется, что развлекаются как могут все трое.

"Плотью мужики, а духом - бл...".
Вот реально мужику свезло, обе дамы за него думают, а он проблему создал, сидит, наслаждается ))))
Мне жаль обеих. Любовница вдь от отчаяния на любое готова. Мне тожа одна (к счатью, ещё замуж за того козла я всё же не вышла) мармандыловка писала всякое: Спи моя гадость усни... Ты такая дура, как он рассказывал...
Могла ведь встретить где-нить в тёмном переулке и плеснуть чего в лицо, не сомневаюсь. Бррр, как вспомню, так мурашки по коже.
Автор, вы молодец, что не реагируете, а что с мужем-то? Простили?? :=-O:

kushka
ты лишняя дырка, ты прошлое, уйди в забытие"

баба бесится просто, ср...ть, игнорьте- это верное решение :)

А почему муж не поставит ее на место? Сам кашу заварил, а жена и прощай и терпи, и гавно греби... Пусть успокоит ее. Если она такое пишет, значит надеется еще, а значит мужчина не расставил с ней все точки. Пусть по мужски все до конца с ней решит и отвалдит ее от Вас. От была лафа такое гавно получать...

ludasya

теме скоро ГОД!
какая Вам разница-то уже?

Вот, блин, опять.. это не я "некрофильничаю , это сайт глючит, у меня снова эта тема самая обсуждаемая сейчас

ludasya

они разошлись(муж с женой)

*Марша*
они разошлись(муж с женой)

Это конец истории? Ну, жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы