Свадьба

а вы невинная трепетная лань? вообще-вообще? никогда-никогда? даже на полшишечки? И даже в мыслях не было? Почему мужик спит с женщиной: 1.она ему нравится, интригует .каким будет с ней секс. Это самый невинный вариант. Еще может быть 2. НАс давно тянет друг к другу и ваще мы знакомы много лет... мы близки с ней, вот и переспал. Вы правда хотите услышать такие варианты на вопрос " ну почему т ы это сделал?" вам от этого че? легче станет? никогда не задавайте вопросы, ответы на которые не готовы услышать.

Анита
а вы невинная трепетная лань

никогда такой не была, даже не претендую

Анита
ну почему т ы это сделал

ответ на этот вопрос я уже знаю, легче не стало, но стало понятнее

Tashik
Зато ЗАМУЖ сходила! предмет особой гордости! Можно подругам похвастаться!

аха, и еще на форуме писать, какие "все мужыки -казлы"

*verba*
мужыки -казлы

до оскорблений не буду опускаться, природа у них такая

Снайка
никогда такой не была, даже не претендую

ну... тогда забудьте;) будьте проще. всякое в жизни бывает. Большинство браков- это нескончаемая череда компромиссов и закрывания глаз. ну было. Ну не исключено что будет. а может вообще завтра вы встретите любов всей своей жизни на улице и сами сбежите... ну кто занет наверняка?

Снайка
ответ на этот вопрос я уже знаю, легче не стало, но стало понятнее

муж что ли сказал? :=-O: вот олень.... приличные ведь до последнего молчат! а что за причина?

автор, выходите замуж, раз уж решили. наверное какие-то причины веские были все-таки для этого. думайте о них, а не о прошлой измене, раз уж вы с мужем остались вместе, значит так вам обоим было надо. а дальше...ну как грится, будет день - и будет пища

Анита
а что за причина?

молодой он еще, новизны захотелось, ну по крайней мере так сказал.

Снайка
молодой он еще, новизны захотелось

%) ндаа.... не самая "оптимистичная" причина. Да ладно, если решили выйти за него замуж .если между вами хорошие отношения, он хороший отец - забывайте об измене! "будьте выше" как говорят

Анита
ндаа.... не самая "оптимистичная" причина

а оптимистичная это какая? По пьяни? Один раз?

Снайка
оптимистичная это какая?

да нет.. нет тут совсем уж оптимистичных.. я к тому, что обычно новизны захотелось звучит когда люди сто лет в браке... а вы еще и не женаты... а вообще я же выше писала, что на ваш вопрос почему это случилось как бы муж ни ответил, все какая-то херь бы получилась

Я и так к штампу пофигистически отношусь. А если еще и проблемы есть-так точно бы не пошла замуж. Это ж потом разводиться

Анита
люди сто лет в браке

я понимаю, но повторюсь, молодой он, толком никого и не было, кроме меня, может и не новизна, а другое что-то!

Дамиана
Это ж потом разводиться

это слишком радикально!

Снайка
я понимаю, но повторюсь, молодой он,

Я чет пропустила. Вам 28, а ему?

Мне 27, ему 23

Снайка
молодой он, толком никого и не было

у меня нету опыта жизни с молодыми мужьями %) не знаю че и сказать :) но я б наверное вышла замуж на вашем месте. просто из вредности: почему я должна свадьбу отменять из -за перепихона с какой-то шваброй...

Анита
почему я должна свадьбу отменять из -за перепихона с какой-то шваброй

я такого же мнения

Анита
я б наверное вышла замуж

я тоже, у ребенка должен быть отец, а как папа он, несмотря на свой возраст, просто молодец

Снайка
ему 23

А ну, да. Молодой совсем. Я б тем более официально замуж не ходила. Подождите немного. Судьба-так никуда не денется. А то у Вас переклинит мозг в связи с обретением официального статуса, или у него, начнете еще больше претензий друг другу высказывать.
Все ж таки не просто так люди разводятся после нескольких лет практически безоблачного сожительства и короткого брака.

Снайка
у ребенка должен быть отец, а как папа он, несмотря на свой возраст, просто молодец

не ну папа не обязательно муж. Но семья - стоит ведь попробовать ;) пожить как в сказке ;) а вдруг получится ? так что марш за фатой и мужа будущего развлекайте сексаульно для профилактики

Дамиана
официально замуж не ходила

очень долго мы шли к этому, даже больше не я, а он, а здесь он сам захотел. А вдруг все хорошо будет!? Ну мне так хочется верить!

Анита

спасибо!!!

Анита
развлекайте сексаульно

ну уж здесь то ему на меня грех жаловаться, хотя если пошел налево, значит есть над чем работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы