Свадьба

Снайка
почему?

Что пьем-то?

Anka-Manka
а он вас не убедил.

Почему? убеждает, пытается по крайней мере!

Змий-искуситель
Что пьем-то?

Заметно?

Снайка
Почему? убеждает, пытается по крайней мере!

но не получается, вы чувствуете, что человек такой, что уже было, и что много еще всего. имхо - не хотите быть обманутой, значит не обманывайте себя сами сейчас.

Anka-Manka
значит не обманывайте себя сами сейчас.

а чем я себя сейчас обманываю? Тем что пытаюсь ему поверить?

Нафига ломаете себе жизнь!!! Есть только одна причина выйти за него - безумная любофф! А иначе не стоит. А потом детей захотите, появятся и скорее всего это тожу повториться!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 22:16

Нася - мася
А потом детей захотите,

уже есть, сын!

Снайка
а чем я себя сейчас обманываю? Тем что пытаюсь ему поверить?

да. смотря же какие у вас принципы в жизни и взгляды на жизнь. я вот много прощу, но измену нет, и если случится, то и не поверю человеку больше, даже если попытаюсь. сами в себе поройтесь, поймите, что для вас это значит, может и фигня все это.

Anka-Manka
фигня все это.

что именно? Чувства к нему или что?

Хоспади. измените ему тоже да успокойтесь :nose: . или другого ищите.

А не хотите тогда просто подождать??? Отложите свадьбу на попозже, когда примете решение окончательное и не будете сомневаться.

Нася - мася
Отложите свадьбу на попозже, когда примете решение окончательное и не будете сомневаться.

поздновато, заявление подали и всем дату озвучили!

Снайка

позвоните в ЗАГС , отмените , родне по-мягче обьясните что дата переносится на попозже. Не уверены - не выходите, просто воспитывайте ребёнка вместе.... А сейчас вы вместе живёте ( гражданский брак ) ?

ник
гражданский брак ) ?

именно

а ребенок его?

так вы уже в этой армии состоите, только гражданских без штампа, со штампом то что изменится, факт свершился, либо принимаете и живете, либо не принимаете и не живете (другого способа выйти из рядов этой армии просто нет на мой взгляд).

Снайка

вы только послушайте себя! :=-O:
бежать надо, бежать!!!!!

ritata
бежать надо, бежать!!!!!

Куда бежать то?

не выходите за этого козла.это не последняя измена.раз изменил будет и еще.

my_love
это не последняя измена.раз изменил будет и еще.

Я пока об этом не думаю, но вторую уже прощать не буду!

Снайка
Я пока об этом не думаю, но вторую уже прощать не буду!

Конечно не будете А первую прям планировали прощать

my_love
не выходите за этого козла.это не последняя измена.раз изменил будет и еще.

ну и чо? разведутся, делов то.

Tashik
планировали прощать

Ну кто не ошибается то?!

*verba*
ну и чо? разведутся, делов то.

Зато ЗАМУЖ сходила! предмет особой гордости! Можно подругам похвастаться!

Пока я не столкнулась с изменой, тоже махала крыльями! Да не прощу, да пусть убирается, сейчас к этому слегка по другому отношусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы