Свадьба

свадьда 4 февраля,но не могу простить мужу, будущему, измену!!!! может со временем это пройдет? Не знаю зачем написала, просто грустно что ли из за этого!

Снайка

не выходите

И? реденок от него!

Снайка
но не могу простить мужу, будущему, измену!!!!

ну и как жить будете?

Снайка
реденок

хто?

не знаю, не то чтобы даже простить, понять не могу почему?

Ольга (Лёлик)
хто?

то есть ребенок, все путается, новый год все же вчера, был)))

Снайка
понять не могу почему?

а зачем вам это понимать? или примите или не живите.

ну интересно все же!

Снайка
ну интересно все же!

почему женщины такие мазохистки? потом тема будет: не смогла простить, развожусь :)

Почему мазохистка? Просто хочу понять причину, я считаю это нормально знать!

Снайка
Просто хочу понять причину, я считаю это нормально знать!

причину чего?

А вы его любите? Или просто так для галочки взамуж идёте.

Жить с камнем на душе и обидой на мужа (будущего) тоже знаете ли, не прикольно...

Снайка
Почему мазохистка?

я имела ввиду, что вы свадьбу хотите.
Но собссно, и причину если узнаете, что изменится? ну просто взял и изменил. Т ак случилось. Легче?

Anka-Manka
причину чего?

измены

Ольга (Лёлик)
Легче?

Что значит так случилось, почему ведь он пошел туда!

причину не узнаете, он не признается, мы не подскажем, да и её может вообще не быть... причины этой :)
потому надо не причину искать, а понять для себя нужно ли замуж идти за него или нет.

Снайка
измены

а он что говорит? он в курсе, что вы в курсе? так то догадками страдать бес толку. либо от него узнать, либо не знать вообще.

Последний шанс?

Снайка
не могу простить мужу, будущему, измену!

Автор! Будущий муж будущей жене изменить не может. По определению.
Ага?

я хочу, но не хочу потом присоединиться к армии обманутых жен и тем здесь опять же строчить)))

Змий-искуситель

почему?

Anka-Manka
он в курсе, что вы в курсе?

это уже не догадка, это факт!

Комсомолка
Последний шанс?

Для меня?

Снайка
я хочу, но не хочу потом присоединиться к армии обманутых жен и тем здесь опять же строчить)))

дак если не хотите, тогда зачем замуж? вы человеку не доверяете, есть факты, которые ваше недоверие подогревают. зачем тогда? если бы он вас убедил, в том, что все будет ок... а он вас не убедил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы