не люблю праздники из-за этого

MamaNatasha

вот целиком и полностью с вами согласна! Моими словами говорите! Блин, муж такой неуправляемый после всего этого становится %) , орет целый вечер, какая я - рассекая, а свекровь сама устраивает все эти посиделки, походы по ним, а потом жалуется, что у нее муж (свекор) все вых-е пьянствует, еще и сына тащит (с...а!), скорей бы выходные закончились!

не выдержала, позвонила свекрови, сообщила, что я не прийду (пояснив причину). Она в ответ - "без тебя сын (ее) пусть тоже не приходит"

Я одна против всех? Ну что ж..
Причем тут свекровь, родственники и попойки родственников?
Лакает Ваш муж? Сам? Заливают?
Вот с него и спрашивайте, если он до поросячьего визга обжирается и меры не знает.
Живете с алкашом, а родственники виноваты.

аноним
Муж человек-человеком, когда не пьет. А он пьет в праздники

Не поверите ВСЕ жены ВСЕХ алкашей на моей памяти пытались меня вразумиьт именно этой расхожей фразой.

аноним
так и я об этом же, просто вопрос, надо действительно общаться-выпивать с тетками-дядьками-двоюродными сестрами-братьями? я не встречаюсь со своими год-2-3, проблем никто не чувствует, а муж говорит, что это я такая "нелюдимая", и это не правильно

Ему воронкой льют?
ИМХО это бред, не общаться с родственниками по Вашему капризу.

Калина Малинова
Лакает Ваш муж? Сам? Заливают?
Вот с него и спрашивайте, если он до поросячьего визга обжирается и меры не знает.
Живете с алкашом, а родственники виноваты.

Возможно я не права, НО "лакает" муж наравне (не больше-не меньше) со всеми родственниками, и там все подначивают (уважаешь-не уважаешь), обижаются, если домой пораньше начинаешь собираться. Ну не может он родне своей отказать, тем и пользуются!

Калина Малинова
ИМХО это бред, не общаться с родственниками по Вашему капризу.

Я так понимаю, что автор мужа-то не останавливает. Сама ехать не хочет, так это ее право. Я бы тоже не поехала к людям, видеть которых не хочу в принципе.

аноним
Возможно я не права, НО "лакает" муж наравне (не больше-не меньше) со всеми родственниками, и там все подначивают (уважаешь-не уважаешь), обижаются, если домой пораньше начинаешь собираться. Ну не может он родне своей отказать, тем и пользуются!

Второй раз: он САМ пьет? Его связывают и льют в глотку?
Вы вообще ерунду пишите.

аноним

Странные у него родственники. %)
Доводы как у заправских алкашей. Уважение определяется количеством выпитого??? А свекровь сама как, не употребляет?

Калина Малинова
не общаться с родственниками по Вашему капризу.

так я и пыталась воспринимать все как нормальное общение, но, блин, так напрягает, когда все на тебя "зыркают" только потому, что ты ушел пораньше, а не "уволок тело". Ну нафиг, догадывалась, чем может закончиться... Это в последний раз (в том плане, что я иду вместе). Только вот не знаю, чем это все завтра закончится...

А Вы все-таки идете? %)

Калина Малинова
он САМ пьет? Его связывают и льют в глотку?

все мы понимаем, что никто его не связывает. Но не было б этих посиделок - не было б и этих проблем (читай-муж трезв, нормально, без ругани проводим выходные)

MamaNatasha
Странные у него родственники.
Доводы как у заправских алкашей. Уважение определяется количеством выпитого??? А свекровь сама как, не употребляет?

про свекровь - употребляет, (опять же - по праздникам ), но разница с моим мужем в том, что она сама это все устраивает и нас в это втягивает, а муж идет туда по причине, что мы в ближайшее время зависим от его родителей (в равной доле и от моих), и он не хочет портить с ними отношений, т.е. отказывать

MamaNatasha
А Вы все-таки идете?

НЕТ

аноним
муж идет туда по причине, что мы в ближайшее время зависим от его родителей

Знаете, боюсь, что он идет туда как раз, чтобы выпить. :(
Калина права. Если человек не хочет - он пить не будет.

аноним
Но не было б этих посиделок - не было б и этих проблем (читай-муж трезв, нормально, без ругани проводим выходные)

Не жрал бы муж хань как петикантроп, были бы и посиделки без ругани.
Вы неправы сто тысяч раз, оправдывая его пьянство.

MamaNatasha

я не отрицаю, что вы правы, бесит то, что зачем человека втягивать в это (хотя сама говорит, что не любит, что ее муж пьет все праздники %) )

Калина Малинова
Вы неправы сто тысяч раз, оправдывая его пьянство.

пьянство я как раз и не оправдываю. Слаб он в отказах, знаю, и маман его это знает, так зачем же провоцировать?

аноним
Слаб он в отказах,

знаю такого слабого в отказах. больше года в разводе уже. никому не отказывал в выпить. это же друзья, отец и тд. %) ну нафиг такое счастье. если не может мужик себя контролировать, то лично я не вижу тут ничего хорошего.

аноним
Слаб он в отказах, знаю, и маман его это знает, так зачем же провоцировать?

а я вас поддержу, все правильно, просто у мужа родня такая-круг такой9это я про уважаешь, не уважаешь -подальше надо от таких, тяните одеяло на себя постепенно)-
сегодня пусть идет без вас, но вы ему условие сразу-если на рогах домой не пущу, и не пускайте, пусть свекровь сама с ним возиться вернее с двумя-ее мужем и сыном-а протрезвеет, вы его лаской встретите-ах, они такие сякие тебя напоили опять
насчет тут вливали-не вливали в глотку, как тут пишут-да это люди такие-именно -уважаешь-не уважаешь, а вообще чтобы пресечь эти посиделки-они же вам не нравятся-надо придумать им альтернативу-авто есть у вас?-вот поезжайте на природу семьей своей, в Тюмень даже на источник-а что? и отдохнете супер и выпивки не будет, а эти-"Уважаешь-не уважаешь"-автор, пора на другой уровень выходить :)

простите за резкость: " уважаешь-не уважаешь"-это ограниченность какая то и быдло самое настоящее, посиделки с родственниками превращаются в хлев-представить даже такое трудно %) -подальше надо от такой родни-как можно дальше, помню у дедушки собиралось человек так цать народу, да, выпивали, не без этого, но к выпивке было закуски море и не напивался никто, весело было все дружненько так вместе,
а у вас-пьянки тока а не посиделкиСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 10:29

аноним
Слаб он в отказах, знаю, и маман его это знает, так зачем же провоцировать?

Кодируйте.
Спешиал фо аноним Не так:
Он-то из этого же

не так
быдло самое настоящее

Как ему не ханыжить-то? ;)

Злаяя
автор, пора на другой уровень выходить

А мужик-то сам хочет на другой уровень? Или "железной рукой загоним человечество к счастью"? Его, по видимому, все устраивает, иначе не ходил бы.

MamaNatasha
А мужик-то сам хочет на другой уровень?

ему его надо просто показать

не так
ему его надо просто показать

расскажите действенный способ? ;)

evabel
расскажите действенный способ?

сводить в другую компанию как вариант
сходить в лес на лыжах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы