не люблю праздники из-за этого

Муж человек-человеком, когда не пьет. А он пьет в праздники, и нормально, когда просто выпьет и все. НО, свекровь любит устраивать похождения по родне в празднике с привлечением (обязательным!) нас, а там - давай выпьем! ты меня не уважаешь! как так рано можно уходить!- в итоге обиды и в первую очередь на меня, что рано ушли (это называется -еще "ушли", а не "уползли". Задолбало! Тема-просто выговориться! П.С. завтра опять в гости!!! %)

дык не ходите. ой, блин, забыла у вас же свекровь в семье рулит

аноним
завтра опять в гости!!! %)

не ходите сами. пусть муж сам ползает домой. или свекровь притаскивает. ;)
а вообще отказаться то никак что ли?

а чё ходите то, а потом ноете? пусть муж ходит и приползает потом, нахрена вам-то этот гемор? нравится смотреть как набухивается?

Ни хотите не ходите, делов то.

evabel
не ходите сами. пусть муж сам ползает домой. или свекровь притаскивает.

так и хочу сделать, хотя представляю, какие потом вселенские обиды будут!!!

аноним
представляю, какие потом вселенские обиды будут!!!

Так это проблемы тех, кто обижается.

Ну так оставьте его со свекровью, пусть дальше пьют.

аноним

так и хочу сделать, хотя представляю, какие потом вселенские обиды будут!!!

ну да, тут надо выбирать, либо проблемы с родственниками, либо потом с мужем. Я бы выбрала не ходить. А родственники привыкнут и обижаться не будут

аноним
хотя представляю, какие потом вселенские обиды будут!!!

так их проблемы.

MamaNatasha
Так это проблемы тех, кто обижается.

а действительно, что так ругаемся после таких походов в гости, что поругаеся из-за того, что "я живу сама по себе и ни с кем родниться не хочу", так и сделаю!

аноним
вселенские обиды будут!!!

Ну так кирпичи на них возите чтоле

IFNI
Ну так кирпичи на них возите чтоле

муж донимать будет, пришедши пьяным, что я такая-рассекая со своей родней не встречаюсь, и с его видиться не желаю

А волшебная отмазка "за рулем" не работает? Раз уж муж краев не видит?

аноним
муж донимать будет, пришедши пьяным,

В игнор пока не протрезвеет

а еще, подскажите, пожалуйста отмазку, почему это я вдруг не пришла, "отрываюсь от семьи", так сказать. П.С. завтра готовятся посиделки родни у свекрови дома

аноним
подскажите, пожалуйста отмазку,

"Потому чта не поддерживаю безмерное пьянство" :nose:

аноним

Сказать честно, что перетаскивание пьяных мужиков - удовольствие весьма сомнительное. А бросить его на улице в мороз совесть не позволяет почему-то. Но Вы все же попытаетесь с ней (совестью) договориться.

MamaNatasha
А волшебная отмазка "за рулем" не работает?

так все знают, что он не за рулем в данный момент, так и зовут "выпить"- у них это типа высшая степень признательности

MamaNatasha

полностью согласна! не пойду и буду думать, как, да что с ним, и что будет, когда он прийдет

• еще вопрос, у кого-то пьянка с родней тоже означает, что вы роднитесь между собой, и они вам в трудную минуту помогут?

аноним
у кого-то пьянка с родней тоже означает, что вы роднитесь между собой, и они вам в трудную минуту помогут?

вам родня помогает в трудную минуту, или это только повод попьянствовать?

evabel
вам родня помогает в трудную минуту, или это только повод попьянствовать?

родители мужа - да, помогают, но родня в целом-нет. Муж считает, что если что-все помогут. Но я считаю, это тупо, никто даже не задумывается, все просто бухают. С егодня я и так уже самая плохая, все уговаривали мужа остаться, типа, ты же не хочешь уходить, останься %)

аноним
родители мужа - да, помогают, но родня в целом-нет.

тогда это просто пьянка. очередной повод.

evabel
тогда это просто пьянка. очередной повод.

так и я об этом же, просто вопрос, надо действительно общаться-выпивать с тетками-дядьками-двоюродными сестрами-братьями? я не встречаюсь со своими год-2-3, проблем никто не чувствует, а муж говорит, что это я такая "нелюдимая", и это не правильно

аноним
надо действительно общаться-выпивать с тетками-дядьками-двоюродными сестрами-братьями?

Я со своими встречаюсь крайне редко. Раз в несколько лет. Двоюродных сестер уже больше 10 лет не видела. не считаю, что теряю что-то.
Мне друзей хватает для общения. Их я сама выбирала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы