Обиделась свекровь

Ольга (Лёлик)
вы и тут ее унижаете. Вам не надоело?

она где то писала, что она Ева Браун... то есть Гитлер...

Ольга (Лёлик)
вы и тут ее унижаете. Вам не надоело?

нет, вот у нее могут внуки гостить и она даже чаем не напоит-потом приезжают и набрасываеются дома на все что не приколочено она ж думала, что я такая жекак она и цель здесь и не ее голодовка-может она и поела я не проверяла , не считала а поссорить нас с мужем-она меня терпеть не может

не так
масло у меня 4 сортов если че, тока сливочного :P -не голодаем мы

да мы поняли уже, у вас есть все, кроме мозгов. Угомонитесь уже нам доказывать обратное

Калина Малинова
Дииииима! Нормальная мужику на бегу и непритязательному.

спасибо за комплимент

не так
а поссорить нас с мужем-она меня терпеть не может

да я уже тоже

Калина Малинова
Продуктов холодильник

ну их же надо приготовить или вы сырое мясо предпочитаете? или творог без ничего?

Автор)) Я всхохотнула над комичностью ситуации, спасибо)) Однако, на Вашем месте, я бы уже прекратила оправдываться перед этой толпой счастливых женщин покинув тему

Ольга (Лёлик)
ну ребенок вроде аллергик. Или че та там проблемы

у младшего свой рацион-и емуя готовлю даже засыпая на ходу и в три ночи ;)
потому что кроме мамы-некому этого сделать ;)

не так
или вы сырое мясо предпочитаете?

я ем сырое мясо :nose: по мне так вкуснее любого супер-пупер приготовленного

Да чего вы, автор, переживаете :) У вас такой образ жизни, а у ваших критиков другой. Это ещё не известно, у кого лучше
Со свекровью просто недопоняли друг друга. Потом помиритесь.

А вот чувство юмора у Лёлика меня поразило в самую печень. Думаю, её невестка тоже придёт в экстаз в своё время, обнаружив свекровь, копающейся в невесткиных трусах, документах, аське, телефоне или лежащей в грязных сапогах на супружеской кровати :) Она же право имеет. А молодая должна молчать в тряпочку. К ней же пришла знаток жизни, супервумен, народный контролёр, объект поклонения - СВЕКРОВЬ! Всем падать ниц, лизать сапоги, выворачивать холодильник и смиренно выслушивать поучения!

Ольга (Лёлик)
да я уже тоже

взаимно
вы спец по переиначиванию сказанному ;)

Муся
А вот чувство юмора у Лёлика меня поразило в самую печень. Думаю, её невестка тоже придёт в экстаз в своё время, обнаружив свекровь, копающейся в невесткиных трусах, документах, аське, телефоне или лежащей в грязных сапогах на супружеской кровати :) Она же право имеет. А молодая должна молчать в тряпочку. К ней же пришла знаток жизни, супервумен, народный контролёр, объект поклонения - СВЕКРОВЬ! Всем падать ниц, лизать сапоги, выворачивать холодильник и смиренно выслушивать поучения!

+++++++

не так
Это братика масло, мама не разрешает

А..не запрещаете?
То есть он еще и врет?

не так
я люблю макарошки с броккоили

%)

не так
и масло у меня 4 сортов если че, тока сливочного

Зачем?

кстати про сапоги
она тут уезжала от нас-уже стояла в сапогах, и грит, а мона я в туалет в них пройду и пофиг, что дома дети, и все застелено ковролином и то что она в них ходит к скотине в хлев управляться?
конечно я заставила ее снять сапоги эти
у меня дома- У МЕНЯ, не у НЕЕ не принято ходить в уличной грязной обуви!!!

Муся

гыыыыыыыыыыыыы кто мало видел - много плачет (с) такого бреда я о себе еще не слышала, прикольно

Калина Малинова
То есть он еще и врет?

читайте 1 посто
это олух ниче никогда не слышит, а если слышит-все не так весь в бабку

не так
ну их же надо приготовить

Зачем? Что готовить? На кону мочало. То что не надо готовить Вы не покупаете?

Калина Малинова
Зачем?

шоб було

Калина Малинова
Зачем?

И правд. Зачем? Один у вас сорт масла или 10, это всё НЕ ТАК. Как надо, покрыто мраком тайны, но то что у вас НЕ ТАК, это очевидно. И едите вы не то, и полы моете не правильно, и занавески у вас не того цвета. Вас, автор, ещё учить и учить надо

не так
она меня терпеть не может

я ее понимаю

не так
она тут уезжала от нас-уже стояла в сапогах, и грит, а мона я в туалет в них пройду и пофиг, что дома дети, и все застелено ковролином и то что она в них ходит к скотине в хлев управляться?

Так ваш ковролин это самая грязнейшая грязь по сравнению с ее сапогами

не так
читайте 1 посто

Поняла, что не слышит.
Но вот слова НЕЛЬЗЯ и ЗАВЕРНИ - разнятся. То есть в нее не слышит, а врет в Вас?

Калина Малинова
То есть в нее не слышит, а врет в Вас?

ты видимо, тоже свекровь то та еще будешь. Стервь знатная

Ольга (Лёлик)
такого бреда я о себе еще не слышала, прикольно

Наверное, и автор тоже такого бреда о себе ещё не слышала
Вам же нравится, как ведёт себя святая обиженная женщина, свекровь автора. Логично предположить, что и вы так себя собираетесь вести, если считаете это правильным

не так
она в них ходит к скотине в хлев управляться

а купить маме новые сапоги на аменины сын не хотит?

не так

э-э-э, он точно ваш сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы