Обиделась свекровь

не так
я работу не брошу ;) я сиделку найму ;) , но она будет дома, а не в казенных стенах ;)

памятник при жизни на родине героя! в полный рост! и медаль на хрудя

не так
секрет фирмы

по производству вареной картохи?

Ольга (Лёлик)
по производству вареной картохи?

да я же сказала, в фарш она идет... не поняли до сих пор... в их деревне так делают, а у свекрови так едят, вот она и запретила всем есть картоху

Ksania
вот она и запретила всем есть картоху

какой колхоз.... %) %) %) %)

Ksania
да я же сказала, в фарш она идет

пельмени с картошкой в фарше деликатес???????????????????? да вы пельменей не едали, девушка....

не так
я сиделку найму , но она будет дома, а не в казенных стенах

ну это Ваше дело.
Если на реабилитационный центр нет средств, то всяко лучше на сиделку. Что б она в Ваше отсутсвие газеты читала и жрала Вашу вареную картошку втихаря.

Ольга (Лёлик)
пельмени с картошкой в фарше деликатес???????????????????? да вы пельменей не едали, девушка....

если что, я не автор.....

Ksania
если что, я не автор.....

тьфу прости пожалуйста :)))) облажалась

Калина Малинова
ну это Ваше дело.
Если на реабилитационный центр нет средств, то всяко лучше на сиделку. Что б она в Ваше отсутсвие газеты читала и жрала Вашу вареную картошку втихаря

кстати, насчет няньки для ребенка... Автор, а кто даст гарантию, что в ваше отсутствие нянька не будет валяться на кровати, есть вашу еду и читать ваши бумаги???

Ольга (Лёлик)
тьфу прости пожалуйста ))) облажалась

я поняла, ржу над автором просто... даже отчет по работе задвинула. тут интереснее :=-O:

Ksania
в фарш она идет... не поняли до сих пор... в их деревне так делают, а у свекрови так едят, вот она и запретила всем есть картоху

это не пельмени ;) , а вареники уже ;)
у мну их никто есть не будет

Ksania
нянька не будет валяться на кровати, есть вашу еду и читать ваши бумаги???

я ее уволю

не так
у мну их никто есть не будет

ну прально, не деликатес же

Ольга (Лёлик)

Калина Малинова

вы ещё все тут? совести у вас нет... :DСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:55

не так
я ее уволю

и обратно свекровь позовёте, которая злорадно будет припоминать вам эту "измену" ;)

не так
я ее уволю

т.е. еще камеры для начала купите везде повтыкаете, чтобы засечь засранку?

Ольга (Лёлик)
какой колхоз.

в ботинках на кровать-не колхоз?

Ольга (Лёлик)
чтобы засечь засранку?

ей так постель не застелить обратно как мне

не так
я ее уволю

поймайте ее сначала над этим.... А свекрови скажите спасибо за то, что она приезжает посидеть с ВАШИМИ детьми. Слабо, на том же холодильнике оставить записку...
Овощи на салат, еда такая-то там-то....

Чудесная тема
У автора свои представления о "богатстве и полноценном питании" и жесткие ПОРЯДКИ в которые вписались муж подкаблучник и младший ребенок, а вот свекровь и старшенький сыночка ( который технично включает "глухаря" ) нет :( Молодец автор, я вот то же о некоторых моментах дрессуры в семье задумалась, как бы вынудить сына подростка есть варенные овощи Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:56

не так
в ботинках на кровать-не колхоз?

Смотря в каких и на каую.

Germiona
обратно свекровь позовёте, которая злорадно будет припоминать вам эту "измену"

других нету что ли? и вообще с улицы брать никого не собираюсь, знакомых желающих плно ;)

Почти Эльф
как бы вынудить сына подростка есть варенные овощи

да еще без масла и холодными

не так
ей так постель не застелить обратно как мне

да вы и тут эксклюзив?

Почти Эльф
муж подкаблучник

о да...

Ольга (Лёлик)

Калина Малинова

столько томов уже исписали...

не так
знакомых желающих плно

на ваши то харчи конеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы