Тема закрыта

Причина: 0

Каждый год одно и тоже

подход у вас изначально неправильный. зачем же так от мужика-то зависеть?

Aysa
Обо всем этом надо договариваться еще до замужества и до ребенка. Если каждый год одно и тоже, уйдите сами в загул 30 числа и спите 31 до 3 часов, а он пусть ребенка развлекает, елку наряжает, кушать готовит ит.д., ему ведь тоже праздника захочется . Ну или сейчас пусть он в Новый год ребенком занимается, спать укладывает и .т.д., а вы веселитесь с гостями, он уже свое отгулял, да и здоровье не позволяет, видимо, раз заснет.

+1000 сыграйте в слабую женщину.ой,а я ничего не сделала,ребенок не дал,самочуствие не фонтан и вообще,в парикмахерскую ходила

jersan
так живёт 90% семей

Осспади, как же я рада, что отношусь к оставшимся 10%!!! :dance2: Убраться можно заранее, в течение 3х дней, времени до фига и более тщательно получится. Я вообще сейчас работаю, потом часов до 6 вечера спать планирую, потом с мужем салатики покрошим и горячее сделаем. Тортик и суши купили уже. Что удивительно, даже муж в этом году не наклюкается (у нас всего 2 бутылки шампанского на двоих). У меня мама пожизненно так как автор на новый год пласталась. Какой после этого праздник???

дело не в том,чтоб заранее готовится,хотя и это важно,а в том ,чтоб договарится с мужем,чтоб он тоже участвовал.а то есть такие мужья,в ответственные моменты просто напиваются,и все :(

Cанютка
чтоб договарится с мужем,чтоб он тоже участвовал

мне кацца бесполезно это. В таком возрасте человек уже не меняется. Будет соглашаться, а все равно нажрется в итоге (тоже проверено на родителях)

lili@n
мне кацца бесполезно это. В таком возрасте человек уже не меняется. Будет соглашаться, а все равно нажрется в итоге (тоже проверено на родителях)

ну тогда пусть вместе заранее готовятся.это поправимо,я пробовала,но не надо ничего делать самой

Cанютка
ну тогда пусть вместе заранее готовятся.это поправимо,я пробовала,но не надо ничего делать самой

кстати, выход, пока трезвый еще тока почему самой ничего не делать? Мужу мона все самое нелюбимое и грязное поручить, а себе-все остальное оставить

так конечно,вместе.не делать ничего,если не помагает-вместо него.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы