Тема закрыта

Причина: 0

Каждый год одно и тоже

Вот приходит мне в голову мысль что я ненавижу новый год. Вот целый день квартиру драю, делаю приготовления потому что назвали кучу гостей на дачу надо собираться. Паралельно занимаюсь с маленьким ребенком. А муж как всегда набухался на работе и до сих пор не могу его выловить чтоб домой ехал. Уехал как путевый на машине сказал что пойдет в баню на два часа вечером. И вот я дура понаделась на его порядочность. Сидит жрет водку и домой не собирается. Мало того что помощи никакой так еще и нервы трепит. А завтра все будут веселиться а он уснет раньше всех. Весело весело встретим новый год :(

так живёт 90% семей

irrra
А завтра все будут веселиться а он уснет раньше всех

:)

irrra
Вот целый день квартиру драю, делаю приготовления потому что назвали кучу гостей на дачу надо собираться. Паралельно занимаюсь с маленьким ребенком.

а вот кто вас заставляет7 Праздник должен быть в радость а не обязаловкой

такая же фигня, каждый год 30 числа муж отмечает НГ на работе, приходит в "стелечку"... а у нас даже елка не поставлена до сих пор. Дочка его добудиться не могла.. Завтра ему опять на работу на полдня..Када чо делать - дома срач, НИЧЕГо не куплено кроме шампанского и икры. Ниче не буду делать...надоело каждый год вытягивать улыбку, что все прекрасноСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 22:53

аноним
дома срач, НИЧЕГо не куплено кроме шампанского и икры.

а кто виноват, что у тебя дома срач и пустой холодильник? ;)

аноним
.Када чо делать - дома срач, НИЧЕГо не куплено кроме шампанского и икры.

Можно было месяц назад пойти вместе и купить непортящиеся тяжелые продукты - соки, воды, крупы, консервы. Осталось бы докупить немножко свежего и все.

jersan
а кто виноват, что у тебя дома срач и пустой холодильник?

ну это вообще свинство!!!!!!!!!! обвинять человека когда и так тяжко!!!!!

jersan
а кто виноват, что у тебя дома срач и пустой холодильник?

конечно ты, ну не я же ;)

irrra
сказал что пойдет в баню на два часа вечером

Главное чтоб в Ленинград не улетел)))

verunic
обвинять человека когда и так тяжко!!!!!

отчего - от того что елка не поставлена7
Ее какие проблеммы вообще поставить - или у вас трехметровая живая ель7
Мы с ребенком без мужа ставили и наряжали
В магазин сходить - час времени - ужин новогодний не обязательно изгалятся и готовить двенадцатичасовые блюда - я б при таком раскладе просто горячее и нарезку сделала - из за чего тут страдать7

Medeo

Капучино
и готовить двенадцатичасовые блюда

это мои два салата...

Капучино
В магазин сходить - час времени - ужин новогодний не обязательно изгалятся и готовить двенадцатичасовые блюда - я б при таком раскладе просто горячее и нарезку сделала - из за чего тут страдать7

Я тоже так считаю. К чему строгать супер-пупер деликатесы? Можно сделать что-то не требующее больших трудозатрат.

Капучино
или у вас трехметровая живая ель7

почти

Капучино
из за чего тут страдать

никто не страдает, уже привыкше

Маорица
Можно сделать что-то не требующее больших трудозатрат.

т.е. ничего открыли икры, шампусик взорвали и спать легли...моя мечта...Выспаться!

irrra
Вот целый день квартиру драю, делаю приготовления потому что назвали кучу гостей на дачу надо собираться. Паралельно занимаюсь с маленьким ребенком.

Не драить квартиру. Забить. Гостей не звать - в семейном кругу. Или самим ходить в гости. Не готовить - например если идете в гости то либо отдайте деньгами, либо возьмите на себя покупку спиртного на ту сумму, на которую все скидываются. Либо закажите доставку еды заранее. Сами пытаетесь охватить необъятное.

аноним
.е. ничего открыли икры, шампусик взорвали и спать легли...моя мечта

ну вот так и сделайте

аноним
почти

купите мелкую - а то совсем без елки плохо

аноним
т.е. ничего

Как ничего? Купите курицу-гриль (ну или запеките сами), отварите креветок, купите дорогой сыр и мясные готовые блюда, тортик. Роллы закажите. Что еще нужно???

Маорица
Что еще нужно??

да ничего не надоть товагищи! это автор переживает, а я уже привыкла...с юмором к этому отношусь...

Мне всегда интересно загадочное действо - драю квартиру перед НГ...
То есть весь год ее засирают и в один день пытаются отдраить?
То есть в обычные дни женщины убирают свой дом не столь тщательно? А почему?
Вот всю жизнь этот бред слышу и понять не могу.

Калина Малинова

да я такой :) одинокий и неженатый...

irrra
потому что назвали кучу гостей на дачу надо собираться

Зачем тогда звали?
Я тоже не люблю новый год.

jersan
так живёт 90% семей

согласна у родителей такая же фигня была постоянно

Medeo

хотела приписать но боялась накаркать, ну ниче за сутки может вернется

Маорица
Не драить квартиру. Забить. Гостей не звать - в семейном кругу

Ну уж нет почему я должна страдать он уснет а я буду пыриться в голубой огонек

Калина Малинова
Мне всегда интересно загадочное действо - драю квартиру перед НГ...

Да драю я ее каждую неделю, но вот понадеелась что хоть в новый год он мне поможет а я займусь кухней

Medeo

:y_0006:

Когда по дикой молодости гуляли с мужем вне дома, он засыпал после второй рюмки, за то я веселилась по полной . мне не мешало то что он спит.Ну а квартиру можно было прибрать в течении недели, если генералку надумали. А гостей зачем назвали если время нет приготовить, так как ребенок маленький. С таким настроение какие гости? Ну по поводу жрет водку ........... Сочувствую.

Обо всем этом надо договариваться еще до замужества и до ребенка. Если каждый год одно и тоже, уйдите сами в загул 30 числа и спите 31 до 3 часов, а он пусть ребенка развлекает, елку наряжает, кушать готовит ит.д., ему ведь тоже праздника захочется ;). Ну или сейчас пусть он в Новый год ребенком занимается, спать укладывает и .т.д., а вы веселитесь с гостями, он уже свое отгулял, да и здоровье не позволяет, видимо, раз заснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы