Муж не знает хочет ли быть со мной

никогда не думала, что создам такую тему.
Вместе 6,5 лет. 4,5 женаты. Муж младше
Говорит, не знаю ты изменилась, не знаю люблю ли я тебя, хочу побыть/пожить один.

Я в шоке. сижу на работе, слезы льются из глаз. Не знаю что делать, как делать.
Возможно ли все вернуть на свои места?
Думала у нас все хорошо...

Поддержите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 20:26

анонимно
Возможно ли все вернуть на свои места?

Не надо ничо возвращать, пусть поживет где хочет, прежних отношений не будет 100% у вас, так что придется привыкнуть к тому, что его нет :)

анонимно
хочу побыть/пожить один.

начало конца, имхо

не ну надо, мля вот под НГ это устраивать? %)
Пару дней не мог помолчать.

Настюня
Пару дней не мог помолчать.

дак как обычно, из них прям прет в праздникиСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:42

анонимно
а почему считаете, что все так плохо?

патамушта проходили :P

Потолковый Лампонюх
прежних отношений не будет 100% у

да как это 100 процентов.побудет один попреребирает баб и вернется ...ИМХО

А чем он это объясняет, причина то какая? Что не устраивает? Ничего не понятно. Хоть бы объяснил.

NADDYA
да как это 100 процентов.побудет один попреребирает баб и вернется ...ИМХО

а какое отношение у нее к нему бует м? постоянные подозренья во всех смертных как минимум....

анонимно
что что-то изменилось, а не поняла.(((

не вникайте, начнете вникать и расспрашивать-навесите на себя комплексы гроздьями, а оно вам не надо точно грю!

анонимно
Поддержите пожалуйста.

Потолковый Лампонюх
Не надо ничо возвращать, пусть поживет где хочет, прежних отношений не будет 100% у вас, так что придется привыкнуть к тому, что его нет :)

Кстати, не так уж это и страшно! ;)

Какой то бред, наверное есть кто то другой у него, раз так было все хорошо по Вашм словам, а потом враз все плохо стало, так ведь не бывает.

[cit]анонимно
он мне не изменял физически.[/следите за ним?

у меня муж тоже не знает,хочет быть с нами или быть одному...

анонимно
ты изменилась

в чём?

анонимно
не знаю люблю ли я тебя, хочу побыть/пожить один.

ну на НГ скорее всего будет с вами , либо припрётся к вам....... а так не держите, не цепляйтесь, пусть валит

Тулечка
наверное есть кто то другой у него

+1000

%) а вообще, реально, "отличный" подарочек к Новому году. Вы не думали куда нибудь поехать, развеяться на Новый год?

13Марша
у меня муж тоже не знает,хочет быть с нами или быть одному...

эпидемия началась?! пойду своему позвоню

анонимно
4 года боримся лечимся.

при том, что

анонимно
ему 25.

хочет просто пожить в свое удовольствие, без борьбы, без лечений, свободным от "обязанности" зачать.
Отпустите идею всенепременной борьбы за ребенка, плывите вместе с ним по течению...
Иногда полезно именно расслабиться и пустить всё на самотек.

:) наоборот я думаю Вам надо радоваться, пока ребенка не получилось. От такого не стоит рожать, а уйти очень даже вовремя. Еще будет счастье в жизни ;)

для меня измена, это сразу вещи за порог. Незнаю как у кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы