Тема закрыта

Причина: 0

лишить отцовства - возможно???

Евлампия_C
Пипец, опять ОНА виноватая, а он бедный овец.

+++

Дамиана
если лишат отцовских прав, алименты платить не обязан?

обязан,обязан

Евлампия_C
Пипец, опять ОНА виноватая, а он бедный овец.

вот именно что по словам бывшей пассии.. Виноват даже не он а Я - нынешняя жена и разлучница. Ребенка без отца оставила :)

Дамиана
Разве могут прочерк в свидетельство списать?

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в

нет
автор,вам надо гордиться своим мужем,мужик значит,раз накосячил-отвечает,платит, не бегает от приставов,не скрывается,а честно платит..
а под вашим давлением он из норального мужика в сыкуна превращается...
пердставьте сделает он ДНК-а это ЕГО ребенок, стремно ж будет до одури.. %)

Ой ё ёй
Тогда и денег особо не было, самим не хватало на еду, а тут анализ ДНК - почти 40000 руб.

01.09.2010 г.

ПРАЙС-ЛИСТ

ЦЕНЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ ТЕСТОВ В МОСКОВСВОЙ ЛАБОРАТОРИИ.

1) УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА/МАТЕРИНСТВА (1 РОДИТЕЛЬ+1 РЕБЕНОК) - 14999 12999 руб ( от 6 до 14 рабочих дней)
2) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК,РОДИТЕЛЬ,РЕДСТВЕННИК - 5400 руб
3) ДОПЛАТА ЗА НЕСТАНДАРТНЫЙ ОБРАЗЕЦ (ВОЛОСЫ,НОГТИ,ОКУРКИ,СПЕРМА) - 4000 руб.
4) УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА/МАТЕРИНСТВА С РОДИТЕЛЯМИ ОТЦА/МАТЕРИ - 17500 15500 руб. ( до 6 рабочих дней)
5) УСТАНОВЛЕНИЕ РОДСТВА ПО МУЖСКОЙ/ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ - 14200 руб. ( до 6 рабочих дней)

Вот с сайты взяла только что. Было бы желание делать, все очень просто и доступно.

Рыся
сделает он ДНК-а это ЕГО ребенок, стремно ж будет до одури..

вот и пусть тайно сделают, чтоб никому стремно не было.

Ой ё ёй
Виноват даже не он а Я - нынешняя жена и разлучница.

Была бы у Вас мудрость-свели бы конфликт на нет. Ребенок то причем?
Вот бы ребь мужа Вашего оказался :P

Полкубадревесины
чтоб никому стремно не было

ем самому будет ..причем всю оставшуюся жизнь..

Дамиана
Нук платить надо за ошибки.

вот и платим каждый месяц кругленькую сумму. Меня то конечно жаба душит, но я уже как то смирилась. Но его она (жаба) душит еще больше. Да, безответственный у нас папа. :boom:

Рыся
ем самому будет ..причем всю оставшуюся жизнь..

вы думаете? всякие фрукты бывают, забудет и не вспомнит пол ребенка.

Дамиана
Мужик во вкус то войдет, так всех своих детей пойдет проверять

да пусть проверяет, любой каприз за его деньги.

Полкубадревесины
01.09.2010 г.

ПРАЙС-ЛИСТ

да я перед тем как тему создать прочитала с этого сайта... вот и подумала, суммы изменились в меньшую сторону. Стоит нет делать

Рыся
стремно ж будет до одури.

конечно стремно. А с другой стороны, платим платим ей, она сидит смеется над нами. Тоже мало че приятного.
Прекрасно понимаю, что реб не причем, но если отец сам его не желает не видеть, и все этому подобное, то как????

Ой ё ёй
Прекрасно понимаю, что реб не причем, но если отец сам его не желает не видеть, и все этому подобное, то как????

То мужик- казел

Ой ё ёй
Но его она (жаба) душит еще больше.

Охренеть :=-O:
Он не просто безответственный, он - .... слов нет кто!

zhara
Была бы у Вас мудрость-свели бы конфликт на нет.

вот и хочу свести на нет... Наш дак будем платить и дальше. И муж " бедный" успокоиться

Омайгад...
А сколько времени прошло после того как вы там все пере..сь?

Ой ё ёй
платим платим ей, она сидит смеется над нами.

Так много платите, что ей больше ничего не остается как смеяться? Она ваще то еще ребенка его рОстит.

zhara
То мужик- казел

ну что чделать, какого выбрала. Главное что он со мной свой "козлиный" нрав не проявляет

Ой ё ёй
да я перед тем как тему создать прочитала с этого сайта... вот и подумала, суммы изменились в меньшую сторону. Стоит нет делать

Так а как иначе то? Достоверно можно узнать только по ДНК, чего гадать то кто папа, сделать и все. А вдруг и правда не ваш муж отец, экономия какая будет. И поганку лживую пристыдите.

Калина Малинова
А сколько времени прошло

6 лет

Ой ё ёй
Главное что он со мной свой "козлиный" нрав не проявляет

Ой ё ёй
6 лет

маловато времени прошло, еще проявит козлиный нрав. Уже козлятиной воняет. :( Вон и жаба о деньгах его тоже душит... м да, пованивает.

Статьи 51 и 52 Семейного кодекса. Почитать.

Евлампия_C
еще ребенка его рОстит.

вот в том и суть темы, что может и не его совсем ребенок. А так молодец девка, одна с ребенком. Я сама с одно мамой жила и таких самомам уважаю. Но если эти самомамы не портят жизнь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы