Тема закрыта

Причина: 0

лишить отцовства - возможно???

Ой ё ёй
у меня 3 детей

у вас нет,ув аешго мужа да..чем раньше вы с этим свыкнитесь,тем проше жить.

Рыся
у вас нет,ув аешго мужа да..чем раньше вы с этим свыкнитесь,тем проше жить.

да я то уже свыклась, а он все еще нет.

Ой ё ёй
а он все еще нет

Зачем платит тогда?

Калина Малинова
Вы прежде чем в лабораторию идти хоть тут объяву киньте - мало ли, сколько он там еще напрыскал, коль ума нет.
Мож вам оптом скидку сделают и особо не встянете на бабки

:boom: точно отптом ведь оно дешевле!

Калина Малинова
Зачем платит тогда?

раз отцовство установлено, то скорее всего алименты по исполнительному с работы уходят, вот и платит.
Надо ДНК сделать им, может повезет, хотя сомневаюсь.

Калина Малинова
Зачем платит тогда?

а лучше потом долг выплачивать? кстати 70% от з/п и еще и умущ зпросто арестоватьмогут. Пордон, но пешком ходить я не согласна

Полкубадревесины
Надо ДНК сделать им, может повезет, хотя сомневаюсь.

Представила сцену " к нам едет ревизор"

Предновогоднее злобообострение какое-то.
Ой ё ёй
У нас ситуация схожа чем-то, только и анализ ДНК делать не надо, т.к. БЖ сама призналась что ребенок не его (когда расходились, угрожала лишить родительских прав). Только отказываться от ребенка не собирается мой муж, потому что жалко девчушку, роднее папки не будет у нее. И родственники все это понимают, поэтому стараются приветить.
Ой ё ёй, вашему мужу советую все-таки сделать анализ, неведение хуже всего.

Полкубадревесины
раз отцовство установлено,

на отцовство он сам согласился, почему я ранее писала.

Полкубадревесины
алименты по исполнительному с работы уходят, вот и платит.

Yalo
У нас ситуация схожа чем-то, только и анализ ДНК делать не надо, т.к. БЖ сама призналась что ребенок не его (когда расходились, угрожала лишить родительских прав). Только отказываться от ребенка не собирается мой муж, потому что жалко девчушку, роднее папки не будет у нее. И родственники все это понимают, поэтому стараются приветить.
Ой ё ёй, вашему мужу советую все-таки сделать анализ, неведение хуже всего.

и правда немного другая. Наш папа и знать реб не знает, поэтому наверное и отношение такое - наплевательское.

Дамиана
Да причем тут неведение? Отец не общается с этим ребенком, вот прям не пофиг. Тут только финансовая сторона имеет значение

я думаю тут совесть либо проснется (хотя бы в виде продолжения алиментов), либо успокоится, а финансовый вопрос уже следствие.

Ой ё ёй
он все еще нет.

Так пусть он и парится. вы то нафига лезете? его косяк ему и расхлебывать.

Евлампия_C
Так пусть он и парится. вы то нафига лезете? его косяк ему и расхлебывать.

ну вообщето я за мужем за ним. Мы семья. Его проблемы - это мои проблемы. Невижу ничего странного, в том, что меня этот вопрос тоже волнуетСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:30

накосячил, а теперь к жане за советом, как разрулить. Мужик че уж ;)

Евлампия_C

ладно, останемся при своих мнениях про то, какими должны быть мужики ;)

ну так и жабьтесь тогда оба с мужуком, а платите раз уж начали, немного осталось всего то 12 лет ;) , поможете убогим

Евлампия_C
осталось всего то 12 лет

я так чувствую, что не 12. Там же учеба пойдеи и все такое

Ой ё ёй
я так чувствую, что не 12.

не каркайте

Ой ё ёй
Там же учеба пойдеи и все такое

не обязаловка

Евлампия_C
не каркайте

ттт

Евлампия_C
не обязаловка

но в большинстве случаев этим правом пользуются.

Ой ё ёй
но в большинстве случаев этим правом пользуются

В России мужчина не обязан платить алименты на дееспособного отпрыска старше 18. Только по обоюдному согласию. На Украине - да, можно потребовать алименты на совершеннолетнего студента.

zhara
А если, например, ДНК покажет, что юридич.отец не биологич. А он платил алименты.И он отказывается от ребенка, ибо его ввели в заблуждение.Может ли он потребовать назад денги, уплаченные ранее?

Потребовать может.
Не присудят.
Признал же ребенка.
Если были сомнения, мог не признавать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы