Тема закрыта

Причина: 0

лишить отцовства - возможно???

Ой ё ёй
Поэтому и хочется узнать, наш или не наш ребенок

да это ваще не проблема.
www.dnk-family.ru/ зайдите по ссылочке, ознакомтесь.
Папа может к сыну прийти и сам анализ взять и без суда в лабораторию отнести, вот и узнаете правду.

Рыся
свечку держали?

нет , ну я свечку не держала конечно, но словам мужа доверяю

Ой ё ёй
ну не бывшая жена, а просто бывшая пассия, которая обещала любить вечно, а сама спала со всеми подряд.
ну и плюс к этому, все она успокоиться не может, хочется ей нашего папу, всеми мыслимыми и немыслимми способами пыталась развести нас.
Ребенок вроде по срокам "интимной близости" и рождением подходит... НО..... по просшестивии нескольких лет появляется слухи, что не нашего папы ребенок.
Алименты платит он исправно, с ребенком не общается, может и видел несколько раз и то, так деньги защел отдал и ушел. Сумма не 3 и не 5 тыс руб. Да еще и свои дети есть. Поэтому и хочется узнать, наш или не наш ребенок

А Вы вообще уверены, что обладаете ВСЕЙ информацией и она достоверна? Вообще уже бесит, когда бабы вмешиваются в дела мужиков.Еще оценки бывшей ставите- спала со всеми подряд.Свечку держали?или это тоже слухи?

Ой ё ёй
ну я свечку не держала конечно, но словам мужа доверяю

А че ж он спал с гулящей?да еще и не предохранялся?

zhara
да еще и не предохранялся

да еще и дете на себя записал...

да еще и Алименты платит исправно

:) А ребенок внешне похож на отца? Если отец его, то хоть что то должно быть от папы :)

[cit]Полкубадревесины
Муж ваш в курсе, что его НЖ желает его отцовства лишить?

Да тут какая то разводка , мне все это кажется странным,,,, или автор не в теме .... лапшу ей просто навесили , вот и все!

Тулечка
А ребенок внешне похож на отца?

на это ориентироваться нельзя, передачку смотрела всяко говорят бывает.

Болтушка хохотушка
автор не в теме

Полкубадревесины
на это ориентироваться нельзя, передачку смотрела всяко говорят бывает.

Знаете, не видела еще ни одного ребенка чтоб вообще ничего от родителей не доставалось, все равно что то должно быть.

А девушка эта может выбрала из всего своего арсенала мужчин более ответственного и денежного и приписала ребенка ему.

Дамиана
Так он жил с ней или нагулял в браке с Вами? зачем тогда на себя записывал, раз денег жалко?

он с ней и не жил... с 16 лет встречались, потом он в армию ущел, прищел, а она с другим. Поом она снова к нему прибужала "дружить". Ну вот в общем по "подружились"
я появилась позже, месяца на 3 всего. и он еще сам не знал, что будет "папой". У нас между детьми разница в 1 год. Этот ответ к вот этому вопросу относится:

Рыся
на кой уй вы с мужиками с хвостами связываетесь,что кроме бу никто вас не подбирает?

А узнал он о своем отцовстве, только на 4 мес беременности, когда она пришла к родителям мужа и сказала - Жените его на мне, я беременна.
Сначала она не проила ребенка признавать, а потом в мес 8 или 9 ребенкиных, когда узнала что я беременна тоже и выйти замуж ей за него не удастся. Она решила и озвучила свое решение. Что реб это его и раз Я ей жизнь испортила, то и она мне испортит, и поэтому мы должны были ребенка признать. Я в это время была на 5 мес берем и особо олноваться мне не хотелось. Муж в принципе тоже был уверен на 70% что это его ребенок. - признал. Тогда и денег особо не было, самим не хватало на еду, а тут анализ ДНК - почти 40000 руб. А вот щас деньги есть, вот и хочется ясности.

Тулечка
не видела еще ни одного ребенка чтоб вообще ничего от родителей не доставалось, все равно что то должно быть.

Конечно досталось, место, по которому пол определяют. ;)
Сколько угодно примеров.

Ой ё ёй

Абсурдность ситуации напоминает колхозные истории из программы Малахова %)

Ой ё ёй
Что реб это его и раз Я ей жизнь испортила, то и она мне испортит, и поэтому мы должны были ребенка признать

Тоже что ли пригрозить БМ, чтоб долг заплатил

Евлампия_C
Муж ваш в курсе, что его НЖ желает его отцовства лишить?

Он сам этого хочет, в смысле муж.

Болтушка хохотушка
, или автор не в теме .... лапшу ей просто навесили , вот и все!

автр в теме, неволнуйтесь :)

Тулечка
А ребенок внешне похож на отца?

незнаю, реб вообще не разу не видела. У нас свои то дети, на него не особо похожи. Но его - 100%

Ой ё ёй
я появилась позже, месяца на 3 всего. и он еще сам не знал, что будет "папой". У нас между детьми разница в 1 год

дак он у вас ходок...всем сестрам по сергам и той и этой присунуть успел..причем предохраняться мозга не там не сямне хватило..

Знаете, бывает ребенок копия отец, дак зачем тут ДНК то делать, итак все понятно. А если он ОЧЕНЬ отличается от папы (темная кожа, глаза как у монгола), то сомнения тут будут

Ой ё ёй
незнаю, реб вообще не разу не видела

Сходите, посмотрите, 40 тыщ тратить на ДНК может нет смысла

Рыся
дак он у вас ходок...всем сестрам по сергам и той и этой присунуть успел..причем предохраняться мозга не там не сямне хватило..

тем же самым его пилю. Говорит, понял, но поздно

Ой ё ёй
Она решила и озвучила свое решение.

Ой ё ёй
она мне испортит,

Пипец, опять ОНА виноватая, а он бедный овец.

Ой ё ёй
А вот щас деньги есть, вот и хочется ясности.

когда были бедные и денег не жалко было, а теперь мало-мало-мало.....

Тулечка
Сходите, посмотрите, 40 тыщ тратить на ДНК может нет смысла

Ее знакомые говорят, что копия наш папа. Наши знакомые, что нече похожего. Каждый свое болото хвалит вот и пойди разбери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы