Тема закрыта

Причина: 0

лишить отцовства - возможно???

Ребенок официально признан отцом. Скажите, можно ли отца лишить отцовства. Алименты платит исправно

Если не наркоман, не алкоголег и т.д. почти невозможно.
А в чем причина?

зачем?

при таком раскладе невозможно.

А если есть вероятность, что это не его ребенок???? через суд возможно это сделать

Ой ё ёй
А если есть вероятность, что это не его ребенок????

вам всяко должны быть виднее чей это ребенок.

Ой ё ёй
А если есть вероятность, что это не его ребенок????

Анализ ДНК делаете и все ок.

вроде в законе сказано - если не принимает участия в содержании и воспитании. То есть, помимо аликов, должен еще видеться с ребенком и типо воспитывать.

Ой ё ёй
Алименты платит исправно

нет.

Ой ё ёй
А если есть вероятность, что это не его ребенок

zhara
Анализ ДНК

Полкубадревесины
всяко должны быть виднее чей это ребенок.

Дык если одновременно было несколько партнеров и без защиты - тут сложно определиться "кто будет папой"

Полкубадревесины
вам всяко должны быть виднее чей это ребенок.

вот именно это мне и не известно. Не мой это ребенок, а ребенок мужа

zhara
нализ ДНК делаете и все ок.

и чо? Юридический отец круче биологического;)

епрст, вот мужик попал, алименты платит исправно ,а ребенок и не его вовосе :=-O: как страшно житть мужиком,а как хорошо,что я -не мужик. :j_0009:

mtrix™
тут сложно определиться "кто будет папой"

кто последний

Ой ё ёй
Не мой это ребенок, а ребенок мужа

вот пусть муж и париться..

Рыся
епрст, вот мужик попал, алименты платит исправно ,а ребенок и не его вовосе как страшно житть мужиком,а как хорошо,что я -не мужик.

:)

Рыся
вот пусть муж и париться..

и я вместе с ним парюсь. У нас с Валенти похожая ситуация.

SerVelad
и чо? Юридический отец круче биологического

А кстати интересно...Вопрос к юристам.
А если, например, ДНК покажет, что юридич.отец не биологич. А он платил алименты.И он отказывается от ребенка, ибо его ввели в заблуждение.Может ли он потребовать назад денги, уплаченные ранее? И ситуация- если отец узнает, что он не биологич.отец, но все равно не отказывается от ребенка, а отец другой, который предъявляет свои прав- в этом случае как?

Ой ё ёй
У нас с Валенти похожая ситуация.

аа вас с ней одан жаба душит.?
на кой уй вы с мужиками с хвостами связываетесь,что кроме бу никто вас не подбирает? ;)

Ой ё ёй
вот именно это мне и не известно. Не мой это ребенок, а ребенок мужа

вы то кем приходитесь ребенку мужа?
Муж ваш в курсе, что его НЖ желает его отцовства лишить?

Дамиана
Опять с чужими бывшими женами воюете?

ну не бывшая жена, а просто бывшая пассия, которая обещала любить вечно, а сама спала со всеми подряд.
ну и плюс к этому, все она успокоиться не может, хочется ей нашего папу, всеми мыслимыми и немыслимми способами пыталась развести нас.
Ребенок вроде по срокам "интимной близости" и рождением подходит... НО..... по просшестивии нескольких лет появляется слухи, что не нашего папы ребенок.
Алименты платит он исправно, с ребенком не общается, может и видел несколько раз и то, так деньги защел отдал и ушел. Сумма не 3 и не 5 тыс руб. Да еще и свои дети есть. Поэтому и хочется узнать, наш или не наш ребенок

zhara
А кстати интересно...Вопрос к юристам.
А если, например, ДНК покажет, что юридич.отец не биологич. А он платил алименты.И он отказывается от ребенка, ибо его ввели в заблуждение.Может ли он потребовать назад денги, уплаченные ранее?

вот это мне и интересно узнать

Ой ё ёй
которая обещала любить вечно, а сама спала со всеми подряд.

свечку держали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы