Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто создает темы про СВЕКРОВЬ. Вам стало бы легче, если бы ЕЕ не стало?

а у меня замечательная свекровь.А замечательная, потому что желает сыну счастья! :)

скроюсь
Все, кто жалуются на свекровь, можете ответить честно: вам стало бы лече, спокойнее, приятнее жить, если бы свекровь умерла?

Тем не создавала, свекровь люблю и желаю ей только хорошего искренне.

Но если бы бывшая свекровь в свое время ласты склеила, у меня бы праздник личный был бы. :) ровно настолько же искренне. :D

я бы не заметила разницы.

создавала тему, но не из побуждений - ненавижу гадину, а из соображений поделиться случаем из жизни
в теме говорила о том, что с ней иногда не можем прийти к общему мнению (и это неудивительно)
откровенно говоря, я очень довольна, что живем с ней вместе! если бы не она: 1) не было бы моего любимого мужа (как следствие, не ждала бы малыша от него), 2) было бы очень трудно жить на одну зарплату, 3) мне было бы скучно сидеть дома и тупо ждать мужа с работы (с ней можно пообщаться на любые темы), 4) некого было бы назвать второй мамой

Генриховна
честно - мне бы было никак. ни радости, ни глобального траура. ее и так в моей жизни почти нет. думаю, что я бы не совсем этот факт заметила.

точно так же

Свекрови не стало через год после нашей женидьбы, к слову она сделала многое для того чтобы она состоялась.

Злющий_Белка
А я считаю что муж должен быть круглой сиротой

у меня вод ни свекра, ни свекрови нет, сравниваю с наличием свекрови в прошлом браке-мне мой теперешний вариант нравится однозначно больше, да простит меня муш мой...
в том плане, что меньше носов суется в нашу семейную жисть, тещин нос присутствует, канешна, только вот он 10 месяцев в году за 2000 км находится, потому перетерпеть можно Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 11:22

zhara
а у меня замечательная свекровь.А замечательная, потому что желает сыну счастья!

У меня также!
Моя свекровь для меня подружка
:m_15: !

у всех таки свекрови замечательные :love: Только вот кто тогда темы про них анонимно создает постоянно

Ничего плохого этой дуре страрой не желаю, но не близкий она мне человек .да и не молода и небольно здорова( хотя, как всякая ведьма,всех ещё переживёт)

Знайте, ничего плохого бы ей не желала, если бы она была, мудрой, не жадной, и не тупой жирной бабой, которая в своей жизни ничего сама не добилась, а только в грудь бьет себя да я, да я, да что ты, ты ни хрена ты в этой жизни не стоишь.

zhara
а у меня замечательная свекровь.А замечательная, потому что

потому что вижу ее 4 дня в году от силы. Живет не особо далеко от нас, в гости не ездит, с внуками не нянчится,( не работает, мужа нет, телек есть) по телефону не звонит(мне) ,только с мужем моим разговаривает, материально не помогает(только если мы ей, а еще любит свои долги на нас вешать). А даже если и приезжает, то ее основные дела - поесть, поспать. Правда, всем вокруг говорит, что валит нам сырым-вареным. Но мы уже даже внимания не обращаем.

takta
Только вот кто тогда темы про них анонимно создает постоянно

У меня первая свекровь была змеей.Поэтому, я стала вниииимательно присматриваться к матерям мужчин, ухаживающих за мной после развода....

zhara
вниииимательно присматриваться к матерям мужчин, ухаживающих за мной .. надо с самого первого раза)) по идее-то... ;)
Если бы молодость знала...

Elena555
я свою свекровь очень не люблю - она сама своим скотским отношением ко мне это заслужила. Но смерти ее желать никогда не буду. Пусть живет и здравствует.

грустная
ибо она мама моего мужа и ему будет ооочень больно

я свекровь свою не то, что прям люблю, правильнее сказать уважаю и тепло к ней отношусь, она хорошая женщина, а вот со свекром у меня отношения ну никак не складываются. поэтому и хожу в гости к свекрови (поболтать-посплетничать-чай погонять), когда его дома нет. но смерти, конечно, свекру не желаю, пусть живет :) лишь бы нас не трогал.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 21:48

скроюсь
Наша свекровь умерла в этом году, не успев увидеть внучку

поэтому

скроюсь
Все, кто жалуются на свекровь

должны представить такую ситацию?!? Бред какой.

скроюсь
Ставлю вопрос именно так.

ЗА-ЧЕМ? Цель вопроса: чтобы участники форума взглянули н своих свекровей по-другому? (факт смерти вашей свекрови настолько впечатлит их?!?) проглотили слюну (эх %) ) или еще что-то %)

Мне бы было жаль мужа , а не свекровь. А вообще я не настолько добра, пусть подольше помучается, а то со смертью всё кончается, покой, тишина. Я такого своей свекрови не желаю

С тещей перестали общаться, и я вам скажу что стало легче.

Когда жила с БМ,со свекровью была холодная война.Сейчас хорошие отношения.Но я никогда не допускала мысли,что её вдруг не стало бы.Для моего на тот момент любимого человека это самый близкий человек и я даже подумать боялась,как ему было бы больно,если бы с мамой что-то случилось.И когда она заболела,я первая испугалась за неё и полетела ночью в больницу на такси.
А вторая свекровка у меня вовсе золото!Ну и я повзрослела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы