Тема закрыта

Причина: 0

На корпоратив вместе с мужем

Та ещё...зараза
Вот я всегда знала, что танцульки до добра не доводят.

Ага, наверное! Танцевал, танцевал... и запутался в ее волосах. Вот и запутанная история :(

там очень много было одиноких и жаждущих мужчин дам...))))
еще и развозил всех по домам.....
пока к маме...

ЖЕНА
еще и развозил всех по домам.....
пока к маме..

Из за того что кого то до дома довез?

Та ещё...зараза
Наверно к тётке с которой танцевал. Вот я всегда знала, что танцульки до добра не доводят.

пипец, мужик даже ещё никого не пригласил, да даже не пришёл на корпоратив............а тут уже за него всё решили, отдавили, выпроводили..........Нафиг идти на корпоратив с таким настроем?

Мой совет всем мужчинам!!!
Остерегайтесь танцулек и длинных волос у женщин.

ЖЕНА
там очень много было одиноких и жаждущих мужчин дам...))))

Оооооо,Боже. Силён мужик. Вы щас хвастаетесь свои мужем?
Все мужикам завидовать полчаса.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:42

Та ещё...зараза
Мой совет всем мужчинам!!!

Не не не, 30 числа бум отрываца по полной

Julia84
пипец, мужик даже ещё никого не пригласил, да даже не пришёл на корпоратив............а тут уже за него всё решили, отдавили, выпроводили..........

. А если без смеха, то мне его жалко

mtrix™
Не не не, 30 числа бум отрываца по полной

Вот так оторвёшься, а потом хрен выпутаешься.

думаю, если бы муж автора хотел бы взбл.днуть, думаю не стал бы он говорить о том, что она тоже приглашена на сие мироприятие, а пошёл бы и сделал, всё что хотел один.....

в общем автор , пересматривайте своё отношение.....в конце концов, поведение его вне работы ( в клубах со знакомыми) не есть показатель его на корпоративе... как вы с таким настроем отпускаете его вообщена работу тогда?

Julia84
если бы муж автора хотел бы взбл.днуть, думаю не стал бы он говорить о том, что она тоже приглашена на сие мироприятие, а пошёл бы и сделал, всё что хотел один.....

Да нет, я о том, что он кинется мне срочно изменять и не думала, просто неуютно себя чувствую, когда он отвлекается на других. Запрещать танцевать с другими не собираюсь. Буду кушать в три горла , а потом на быстрых танца оторвусь.

^**^
Буду кушать в три горла , а потом на быстрых танца оторвусь.

А потом по приезду домой вынесу ему мозг "Как ты посмел"

mtrix™

Нет, не буду выносить. съем Мезим и лягу спать.

^**^
съем Мезим и лягу спать.

Оный, если чо, хавать надо до/во время трапезы

mtrix™

Спасибо, добрый человек! Вот не зря темку создала, и советов наслушалась и успокоилась, и похихикала

^**^ Навеяно соседней темой. Муж недавно в фирме, приглашены оба.
Он у меня общительный, девушек там много. А я никого не знаю. Начнет на танцы их приглашать, а я... в туалет каждый раз уходить носик пудрить или с независимым и гордым видом сидеть? Как думаете? А что, он вас то приглашать не будет? Это вроде единственные хорошие поводы потанцевать со своей женой.. Обычно в другое время некогда.. :) ИМХО

А что такого?Мы в пятницу ходили на корпоратив с мужем.нормуль!Деффки на моего вешаются,а я в сторонке стою прикалываюсь.Уедет-то домой он со мной! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы