Тема закрыта

Причина: 0

На корпоратив вместе с мужем

Мне понравилось. и ниче страшного нет если никого не знаешь. легко можно найти общий язык!

iskruxa
Мне понравилось. и ниче страшного нет если никого не знаешь. легко можно найти общий язык!

а если всех знаешь ..вообще красота

Вы первая начинайте приглашать его коллег :) Пусть он в туалет ходит- носик пудрить

Соня

я подумаю! Зато на следующий день у его коллег появятся темы для разговоров!

^**^
Начнет на танцы их приглашать, а я...

ой хоспыдя и пущай танцуед себе мужик че переживаете ;)

malta
я про вас думаю то же самое.

т.е. НЕ выносить мозг мужу за танцульки или (боже упаси) за поход отдельно от жены на корпоратифф это неномально?

^**^
Зато на следующий день у его коллег появятся темы для разговоров!

опять же хорошо, приятно же, когда о нас мужчины разговаривают ;)

Яблоко

нормально. я бы не стала вообще упоминать об этом,если бы он пошёл без меня,но уж если пошёл вместе в женой-соизволь с ней и танцевать. типа того.

malta
но уж если пошёл вместе в женой-соизволь с ней и танцевать.

я б сказала "и с ней тоже".
по теме: корпоратив-это не то место, где нужно "вторых половин" ублажать. сугубо имхо.

отдавите ему ноги тогда как следует, чтоб сидел весь вечер рядом и ни-ни

igorella
отдавите ему ноги тогда как следует

Да уж тогда проще чай горячий на яйца пролить.
Бедный мужик, во попал.

Яблоко

согласна,но тем не менее,моё мнение-лучше танцевать с женой,чем с коллегами,с другими женщинами,я имею ввиду. я бы в такой ситуации (когда мой муж танцует НЕ со мной) чувствовала себя дурацко,потому что на месте другого человека со стороны я бы такой жене,у которой муж танцует не с ней,только посочувствовала бы.

да ну девчонки... :) проблемму нашли... :) я ходила к мужу один раз на корпоратив, причем коллектив взрослый был, солидный в основном и почти все военные... ;) там жесткое условие было-с женами и точка... ;) не, ну и молодые пары были конечно же... ;) сначала официоз был, а потом все как разошлись... я и знала-то только пару жен и сослуживцев мужа соответственно... ;) но вот не поверите, меня всё лейтенантик молоденький приглашал танцевать... ;) а я своего наоборот отправляла к другим женам...со мной пару раз только и потанцевал...
но с другой стороны, сразу договорились в начале семейной жизни- никаких сцен ревности в таких ситуациях... ;)
но если честно-когда возможно отмазаться, не хожу... ;) пусть муж повеселится без контроля и досмотра... ;) и сама хожу одна, не принято в нашей конторе вторую половинку приглашать... ;)

Яблоко
вот не хожу на юмаму, думаю, что люди кругом нормальные, адекватные...
ан нет! вот оно оказывается как.

сто лет не заходила...а сегодня зашла, прям ужас-ужас, как ни тема, так паранойя
И все про корпоративы и мужей и коллег с которыми они, падлы, танцуют

malta
я бы в такой ситуации (когда мой муж танцует НЕ со мной) чувствовала себя дурацко,потому что на месте другого человека со стороны я бы такой жене,у которой муж танцует не с ней,только посочувствовала бы.

а если вы танцуете не с мужем, он тоже дурацко должен себя чувствовать?
проблема недуманная ИМХО, сидеть с мужем как привязанные еще глупее. При чем тут сочувствие, это всего лишь танец.

Ждана

я не говорила что надо сидеть рядом с мужем и куковать. ох....

malta

полностью вас поддеоживаю!
ВОт ведь посоветовали отпустить мне мужа одного, итог что он уходит.....

ЖЕНА
итог что он уходит.....

И во всем один корпаратив виноват? :=-O:

ЖЕНА
итог что он уходит.....

Куды???

^**^
Начнет на танцы их приглашать, а я.

кто мешает вам танцевать со своим мужем? ;)

ДА!!! УЖ ОЧЕНЬ ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ С НИМ ПРОИЗОШЛА!
нам по 20 с лишним не 60! чтоб порознь отдыхать!

ЖЕНА

Не, так вы расскажите куда муж то ушел? ;)

mtrix™
Не, так вы расскажите куда муж то ушел?

Наверно к тётке с которой танцевал. Вот я всегда знала, что танцульки до добра не доводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы