Тема закрыта

Причина: 0

На корпоратив вместе с мужем

Навеяно соседней темой. Муж недавно в фирме, приглашены оба.
Он у меня общительный, девушек там много. А я никого не знаю. Начнет на танцы их приглашать, а я... в туалет каждый раз уходить носик пудрить или с независимым и гордым видом сидеть? Как думаете?

тоже приглашайте его коллег.

а с мущинами танцевать-такой вариант не рассматривается?

^**^
Начнет на танцы их приглашать, а я.

Договоритесь что бы с вами только танцевал

^**^
а я... в туалет каждый раз уходить носик пудрить или с независимым и гордым видом сидеть? Как думаете?

раз вам это не нравится предупредите заранее,что бы не приглашал их. Ну или не ходите,что бы не видеть всего этого,чем потом на мужа дутся

^**^
Начнет на танцы их приглашать

Почему так уверены?

^**^
Как думаете?

Если вы сами для себя решить не можете - форум тут при чем?
Как вариант - пока он с кем-то танцует, вы тоже танцуйте. Делов то...

я бы своему мужу мозг вскрыла,если бы он с другими девицами танцевал. есть ведь жена,что ещё надо? тем более когда вместе на мероприятии.

блин, а если он с кем-то танцует-это такое событие ога? не заметить это вы не сможете? или >^**^

в туалет каждый раз уходить носик пудрить или с независимым и гордым видом сидеть

обычно ж весело, не до того, чтоб все время замечать чего он там делает ;)

malta
я бы своему мужу мозг вскрыла,если бы он с другими девицами танцевал. есть ведь жена,что ещё надо? тем более когда вместе на мероприятии.

зануда

malta
я бы своему мужу мозг вскрыла,если бы он с другими девицами танцевал. есть ведь жена,что ещё надо?

вот не хожу на юмаму, думаю, что люди кругом нормальные, адекватные...
ан нет! вот оно оказывается как.

Яблоко
обычно ж весело

вы были на корпоративах с семьями где друг друга никто не знает? Нифига не весело - ну или мне так попадалось :(

Zezka

Яблоко

я про вас думаю то же самое.

White_Women
Почему так уверены?

Потому что в клубах всегда кого-нить приглашает, но там и у меня есть поле для деятельности, ходим обычно со знакомыми и ли встречаем кого-нить знакомых. Ладно, пойду сразу гендиректора приглашать

Яблоко
ан нет! вот оно оказывается как.

Мне б тоже не понравилось если бы я пришла в компанию мужа - где все не знакомые а он бы усвистал танцевать с другими и совсем меня забросил, я вот не шибко быстро знакомлюсь - было бы не уютно
Вот если б меня не было - пусть хоть утанцуется тамСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:32

malta

поэтому Вам не стоит с мужем ходить на корпоратив вместе ;)

Капучино
он бы усвистал танцевать с другими и совсем меня забросил

а что такое может быть...если да то нафиг идти вместе.....

^**^
Потому что в клубах всегда кого-нить приглашает, но там и у меня есть поле для деятельности, ходим обычно со знакомыми и ли встречаем кого-нить знакомых. Ладно, пойду сразу гендиректора приглашать

даже на корпоративе следует не забывать о возможностях карьерного роста))

лисено_к
а что такое может быть.

Ну вот автор переживает , вдруг и может

лисено_к
поэтому Вам не стоит с мужем ходить на корпоратив вместе

я и не хожу

Капучино
Ну вот автор переживает , вдруг и может

автору надо на берегу с мужем тогда договориться...мол сидеть рядом и танцевать тока со мной....в итоге не кто не отдохнул...

malta
есть ведь жена,что ещё надо?

смотря какая ;)

malta
я и не хожу

..зря..... надо просто быть адекватными.....не позволять лишнего...и тогда будет все ок ;)

еврей
malta
есть ведь жена,что ещё надо?
смотря какая

любая надоесть может. даже такая как анжелина джоли

еврей
смотря какая

ну,если такая вся послушная и тихая-то и я бы на его месте пошла с другими девушками танцевать...)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы