Тема закрыта

Причина: 0

Опять любовница

pups5523

Всегда приятно поговорить с умным человеком
Расслабься ты.. Если он тебе нужен, то либо борись за него, либо смирись с тем, что ты лохушка и отпусти. Вот и все. Вариантов то немного...

SerVelad
Неприемлишь (орал, анал, еще чего)?

а это тут при чем. Из за этого заводят любовницу и детей на стороне.

Мамаtoo
а это тут при чем. Из за этого заводят любовницу

В том числе. Сурприз? Неудовлетворенные желания - страшная штука.

pups5523
хотела что бы изменился

:hihiks:
После 3-х жен? Вы чем особенная-то?
Насмешила.

pups5523
Сейчас сижу и думаю ребенка жалко как он без отца

старо как мир - прикрыть свой чес ребенком

pups5523
вернее думала что повзрослел и изменился

Похужал и возмудел?
Да, людям со временем свойственно меняться, но, к сожалению, только в худшую сторону.
Запомните это раз и навсегда - злодей героем не станет, даже если совершит поступок, достойный уважения (случайно ;) ).

pups5523
Теперь вижу, хочу просто спокойствия , хочу не тратить нервы и радоваться жизни а не сидеть и думать где муж

так радуйтесь,этого то вам никто не может запретить ну вот такой муж у вас,у кого то и такого нет.хотя это,конечно,пипец как сложно принять.ну хоть попытаться

Жмурик
Теперь вижу, хочу просто спокойствия , хочу не тратить нервы и радоваться жизни а не сидеть и думать где муж[cit]pups5523
Не могу я никак уйти от него

одно другого не исключает. если хотите - можно и с мужем жить, и научиться не думать, где он. вопрос отношения к этому. но когда вы так научитесь думать и относиться - не факт, что не захотите выгнать его к чертям. :))

Душить любовниц...всех подряд...твари!!!!!!

pups5523
с мужем прожили 5 лет. ребенку 4 годика

брак по залету.

pups5523
я у него 3 жена

скока можно,ему в загесе абонимент выдали чоль

SerVelad
Просто так от баб не бегают

да бегают бегают, ;)

pups5523
хотела что бы изменился

опять 35..ну хоти,чо уж..

аноним
Душить любовниц...всех подряд

душилка не сотреться?мужиков своих кастрируйте,чтоб никуда кроме жен не совали..хотя..тогда оне и женам совать не будут.-неприятная побочка

Рыся
да бегают бегают

аноним
Душить любовниц...всех подряд...твари!!!!!!

Точно , вот суки какие Пусть ищут себе холостых мужиков! Нехрен семьи разбивать.

Клеопатра
вот суки какие

дык,все мы,женшины, суки, по первичным физиологическим признакам. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 12:55

Клеопатра
Нехрен семьи разбивать.

дак семьи то разбивают те,кто в этих семьях живет..кто в ЗАГС ходил,обещал чото( иногда даж в церковь-и до такого люди доходят)..Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 12:54

Рыся

Я вот это к чему , было мне 20 лет , и познакомилась я с мужиком ему 33 или 34 тогда было , в общем влюбилась я в него без памяти, мне говорил что в разводе , что дочка от первого брака , я понимала , даже иногда жалела, в общем случайно сидели в одной компании и пришла его жена , и пипец ! его как подменили сказал другу что бы тот сказал что я подруга его друга , когда зашла жена , друг меня так и представил , в общем я была в шоке!! Я конечно промолчала и сделала вид , что так оно и есть , так как зачем семью то рушить, в общем че хочу сказать -то , Женат он был , а мне по ушам ездил ,,, в итоге я рассталась с ним , он бегал умолял вернуться , плакал что любит меня и бросит жену , ну не смогла я быть любовницей!!! Не смогла! Хоть и любила очень сильно и ревела ночами и плохо было мне без него, но я всегда предерживалась мнения на "Чужом несчастьи , счастья не построишь " Щас я уже взрослая , умная женщина , но мое мнение не поменялось.

Слушайте... ну есть такие мужики. Спортивный у них интерес. Если измена для вас равно предательство, то не надо с таким жить. А если вы легко к этому относитесь, то такой мужчина в других вещах клевый. И отец, и друг , и любовник. Я бы пережила,например))))))))) Че такого? Подумаешь. сунул че-то там не туда... Главное квартира,бабло,совместный отпуск и шуба -мои.)))))))))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:57

Гигантская флюктуация
Главное квартира,бабло,совместный отпуск и шуба -мои.)))))))))

Да не это собственно говоря главное , а главное уважение , понимание и доверие , Ну а если мужчина уважает свою жену , а без "сунул вынул " никак не может обойтись , то пусть хотя бы сделает это так , что бы не доставить боль и унижение своей жене. Я имею ввиду нужно хотя бы дружить и с головой и делать это так что бы никаких подозрений у жены по поводу измены не было ,Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:50

tany33
Да не это собственно говоря главное

Может и не главное, но без шубы тяжело))))))))))))). А на счет остального полностью согласна.Гуляешь, так и не трынди об этом.

Гигантская флюктуация
Гуляешь, так и не трынди об этом.

Да , самое главное что бы при этом семья незнала недостатка , а то зачастую бывает все деньги тратит на любовниц, а жене не хрена,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы