Тема закрыта

Причина: 0

Опять любовница

Сижу и плачу. с мужем прожили 5 лет. ребенку 4 годика. Два года назад пережили его измену, простила, но потом как ооказалось рн с ней еще видился пару раз по пьяни она залетела, родила от него, ребенка, позавчера узнала что когда нас с ребенком нет дома он у нее ночует, эо с ее слов, и у меня были такие пдозрения но не было доказательств. а тут уже второй вечер на неделе проподает говорит по работе, но потом звон трубку не берет и проверить не сложно на работе он или нет. Вот уехал в 7 вечера мол до сортировки и обратно с 9 часов не отвечает, просто выключил звук. Естественно думаю только об одном снова завел лбовницу

почему снова завел? он возможно со старой общается.

А вы точно уверены что это его ребёнок может она нагуляла ещё с кем то и представила вашему папаше это чадо

плачите-то из-за чего? из-за него или обидно за себя?

pups5523
снова завел лбовницу

а вы снова собираетесь это простить и жить с ним? Развестись и уйти легче, чем терпеть вот это

За себя обидно что все прощала думала измениться, я у него 3 жена официальная. Ребенок скорее его фотку видела вроде похожа. Может и с ней общаеться, незнзнаю

У меня совсем нет доверия к нему, говорю так ведь нельзя жить, а он я с дела что бы ты мне верила, вроде стараеться но все равно он врать не умеет

Когда узнала что у нее ночует у меня внутри все обарволось, холодно на душе стало, он каким то уже и не родным кажеться а чужим

pups5523
Естественно думаю только об одном снова завел лбовницу

Лучше бы ты о своем внешнем виде думала. тогда глядишь муж бы и телефон не выключал

pups5523

ужасные чувства Может ну его а? а то он так никогда не соберётся. так и будет таскаться.

Ты знаешь я за собой слежу, и на фитнес хожу и плаваньем занимаюсь

бесят, как же бесят все эти герои "Осеннего марафона"...
Автор, сил Вам и терпения...
поговорите с мжем в открытую, скоро Новый год, чудеса случаются ;)

pups5523
Ты знаешь я за собой слежу, и на фитнес хожу и плаваньем занимаюсь

Значит что-то все таки не дотягивает... Просто так от баб не бегают.
Может в сексе у вас все плохо? Может ты в чем-то отказываешь? Неприемлишь (орал, анал, еще чего)?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:04

я говорила и не раз все отрицает, меня говорит любит, все хорошо говорит, это я себе накручиваю..... Но я ведь тоже не дура все вижу и нераз говорила ему об этом а ему все равно, он пытаеться все скрыть что бы я не знала но это все равно всплывает

SerVelad у нас все хорошо во всем и ни в чем ему не отказываю разве что только в групповухе, а бегает думаю что это болезнь со всеми женами из-за измены развелся

pups5523
из-за измены развелся

ну и чо вы хотите?

хотела что бы изменился

вернее думала что повзрослел и изменился

pups5523
повзрослел и изменился

ну щас то вы убедились, что он не меняется. Что еще хотите??

pups5523
SerVelad у нас все хорошо во всем и ни в чем ему не отказываю

Может у него на этот счет свое мнение?

pups5523
со всеми женами из-за измены развелся

Эта болезнь называется - на том берегу трава зеленее. Лечится, но непросто.

Теперь вижу, хочу просто спокойствия , хочу не тратить нервы и радоваться жизни а не сидеть и думать где муж

SerVelad
Лучше бы ты о своем внешнем виде думала.

я думаю что там все значительно хуже

Не могу я никак уйти от него

Наверное надо было уйти еще тогда когда она ему ребенка родила,

Не пойму почеу мне всегда всех жалко, но только не себя......

Сейчас сижу и думаю ребенка жалко как он без отца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы