Тема закрыта

Причина: 0

отцу посторонняя женщина дороже семьи

А через несколько лет автор будет рыдать, что сыну посторонняя девочка важнее родной матери?
И неблагодарное чадо хочет встретить новый год с друзьями, а не с родной мамой!

Кобра
А через несколько лет автор будет рыдать, что сыну посторонняя девочка важнее родной матери?
И неблагодарное чадо хочет встретить новый год с друзьями, а не с родной мамой!

а на свадьбе что будет? она ж невестку с потрохами сожрет....
а как мальчик в армию пойдет?

алёнка

Автор, я вас прекрасно понимаю.. Только у нас такая ситуация не с отцом, а с моим свёкром. 7 лет назад умерла моя свекровь и понеслось. Тут же в доме появилась дама (да она в принципе и во время болезни свекрови еще появилась), которая расставила все точки над и.. Свёкра как будто подменили: он заявил, что на детей ему наплевать, у него теперь молодая жена есть.. (привожу слова дословно).. Тут же предложил моему мужу и его брату отказаться от наследства. В общем картина маслом.
А у вас отец еще и пьет докучи.. :( Видимо не так и сладко ему с новой женой.. Понимаю ваше желание помочь.. Но, к сожалению, ничего вы сделать не сможете, как это ни тяжело признавать. Остается только наблюдать со стороны. Сил вам, терпения и здоровья..Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 09:32

ну.. а разве родители не имеют права на личную жизнь? должны доживать только ради уже взрослых и самостоятельных детей?
вот если б отец требовал от автора забить на мужа и жить только ради него?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 09:36

Кобра
ну.. а разве родители не имеют права на личную жизнь? должны доживать только ради уже взрослых и самостоятельных детей?

ты чо сказок не читала?
они должны были в один скопытится! не исполнили - нехай детей дальше ростят, холят и лелеют! а то иш! расслабились! личную жизнь захотели! НЕТ ЕЕ! и права на нее не имеют!

Blackcurrant
я про отношения с его женщиной

не путайте меня с автором :)
слава богу у меня мама жива и с папой они не в разводе.
я же говорю ЕСЛИ наложить эту ситуацию на меня

Идизюда
у Вас в голове даже мысли не возникало перетащить и его и брата в город. Вам удобно плакать сидя в своем обустроенном гнезде.
пригласить отца к себе на новый год Вы и не подумали.
Вам так удобно.
что мешает продать тот дом и купить квартиру ближе к городу?
ладно... Ваша жизнь. продолжайте ее поганить... удаляюсь с мыслью, что Вы поддержать отца не способны. и живете своим эгоизмом и тупой привязкой к "корням, родовому гннезду" и прочей блажи

Как легко советы давать, да еще так категорично %) Может быть я старомодна, но для меня дети - первичнее. А все эти мужья-жены - они как появляются, так и исчезают... И связка родитель-ребенок - она на всю жизнь, как бы это не хотелось изменить некоторым "пришлым" родственникам. Естественно, если родитель нормален, адекватен и не подл. Тогда он сам никогда не допустит ситуации, когда ребенок (и не важно сколько ему лет), будет страдать от "нового" родственника. Конечно, бывают как подлые родители, так и хамовитые дети. И надо рассамтривать каждый случай отдельно. В случае автора - она права. А отец - не прав. И никакая личная жизнь не может заставить выгнать нормального ребенка из родительского дома.

Ева*
И никакая личная жизнь не может заставить выгнать нормального ребенка из родительского дома.

Где вы ребенка увидели? Где? Это взрослая самостоятельная замужняя женщина, у которой есть муж, дети, счастливая в целом семья. Он ее выгнал из дома, когда она пришла к отцу с детьми из-за того, что муж избивает ее? Нет, он просто не пригласил ее на НГ . Подлец, выгнал ребенка из дома. Я как-то с мужем поругалась - поехала к родителям на ночь глядя, подготовив пламенную речь "мне ниче не надо, только краюху хлеба и крышу над головой", упивалась своими страданиями. Что сделали мои любящие родители? Накормили, наорали, вызвали такси и отправили меня обратно к мужу со словами "твой дом там, вышла замуж- учись решать проблемы с мужем, а не сбегать от них к родителям". Точно также поступил мой дед с моей матерью, только она с двумя детьми вернулась к родителям.

Ева*
Может быть я старомодна, но для меня дети - первичнее. А все эти мужья-жены - они как появляются, так и исчезают...

Мне всегда было жаль женщин, которые так считают, не примите на свой счет, но это позиция одинокой и несчастной женщины.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 12:30

Идизюда
они должны были в один скопытится! не исполнили - нехай детей дальше ростят, холят и лелеют! а то иш! расслабились! личную жизнь захотели! НЕТ ЕЕ! и права на нее не имеют!

Точно.Все ради доченьки, которая претендовала, претендует и будет претендовать на папку. Ишь, чего захотел- счастья в семейной и личной жизни. Нахал. Права такого не имеет. Должен жить только ради дочки и внучка, всю пенсию им отдать, а еще лучше- в дом престарелых, на казенные харчи, а недвижимость- доченька. Ишь, че выдумал. Не повезло с родителями

Ева*
А все эти мужья-жены - они как появляются, так и исчезают

с таким подходом - наверняка :)

Идизюда
что мешает продать тот дом и купить квартиру ближе к городу?

дом мы продавать не будем-это память о маме,я родилась и выросла в этом доме,Вам конечно этого не понять.А отец в город ехать не хочет,он всю жизнь прожил в деревне и думать даже о переезде не хочет

А если бы, когда вы встретили мужа. отец возмутился, что для вас какой-то посторонний мужик важнее его, вы б поняли? ;)

Blackcurrant
Что сделали мои любящие родители? Накормили, наорали, вызвали такси и отправили меня обратно к мужу со словами "твой дом там, вышла замуж- учись решать проблемы с мужем, а не сбегать от них к родителям". Точно также поступил мой дед с моей матерью, только она с двумя детьми вернулась к родителям.

теперь понятно,почему вы считаете,что личная жизнь главней детей.И своих детей вы тоже в трудную минуту и на порог не пустите

Автор, ответьте, плиз:

Кобра
А если бы, когда вы встретили мужа. отец возмутился, что для вас какой-то посторонний мужик важнее его, вы б поняли?

Забили бы на личную жизнь, создание семьи и остались развлекать папу?
И того же ждете в будущем от сына? Штоб не смел жаниться на какой-то левой девушке?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:00

Идизюда
и живете своим эгоизмом и тупой привязкой к "корням, родовому гннезду" и прочей блажи

это вы эгоистка,Вы живете только ради себя любимой если перед вами встанет выбор между очередным мужиком и детьми вы выбирите мужика.Я понимаю у всех свои жизненные приоритеты.Я вот например в первую очередь думаю о своей семье,а потом уже о себе,у вас наоборот,не понимаю зачем такие женщины вообще рожают. %)

я
и детьми

простите, детьми или взрослой уже замужней дочкой?
вы не видите разницы??

Кобра
Забили бы на личную жизнь, создание семьи и остались развлекать папу?

Я не прошу отца забыть о личной жизни,а прошу только о том что бы он к нам относился почеловечки.Почему-то когда он попал в аварию она его не поддержала,а сказала жаль,что не разбился.А мы с мужем и тетя с дядей приехали в 3 часа ночи на место аварии и по больницам я его заставляла ходить потому что другого отца у меня уже ни когда не будет,а у его бабы,как она сама говорит,сегодня один,а завтра другой.Я маму уже потеряла и не хочу еще и отца потерять,в чем здесь эгоизм,в том что для меня семья главное в жизни и в том,что я просто хочу отцовского понимания и поддержки?а по поводу выбора между мужем и отцом-вы опять мне напомнили пассию отца,она мне предлагала бросить моего отца в обмен на моего мужа.

алёнка
теперь понятно,почему вы считаете,что личная жизнь главней детей.И своих детей вы тоже в трудную минуту и на порог не пустите

Это не трудная минута у детей, а их блажь и, тупость и эгоизм.  
А родители как раз поступили мудро: чаем напоили, успокоили и поостудили пыл, мозги вправили и домой отправили. Только так семья и укрепляется.  
Тоже есть среди знакомых: чуть поругаются по пустяку (здесь речь не идет о случаях, когда мужик с ножом или топором за домочадцами гоняется), чуть надуются, вещи хвать и к мамке, а там все семейство как снежный ком еще этот пустяк раздует %). Так и бегают всю жизнь туды-сюда с вещами и детьми.  
Автор, а насчет Вашей ситуации: отец имеет право на личную жизнь, и слушать отец будет скорее всего не Вас. Ну и вспомните народную мудрость: "Ночная кукушка дневную перекукует"

алёнка

вам конечно же виднее

алёнка
дом мы продавать не будем-это память о маме,я родилась и выросла в этом доме,Вам конечно этого не понять

ах! как мило! Вы не хотите продавать дом. и срать Вам на остальных и их чувства.
Для Вас это память о маме. а где гарантия, что Вашему брату это не память о пьющем отце?

я
Вы живете только ради себя любимой

ну есть слегка.

я
если перед вами встанет выбор между очередным мужиком и детьми вы выбирите мужика

АААААА! аноним снова обо мне больше меня знает!
есть дети. а есть выросшие дети! и если мой ребенок выйдя замуж прибежит ко мне решать свои семейные проблемы - я ее отправлю решать эти проблемы с мужем. Выслушаю, накормлю, напою,.... гарантирую поддержку,... но вот решать свои проблемы ей придется самой.
что поделать... такова взрослая самостоятельная жизнь.
и пока я жива - мне необходимо будет научить этому своего выросшего повзрослевшего ребенка ребенка. Ибо в тот момент, когда меня не станет ей этому учиться будет гораздо сложнее.

алёнка
Почему-то когда он попал в аварию она его не поддержала,а сказала жаль,что не разбился.А мы с мужем и тетя с дядей приехали в 3 часа ночи на место аварии и по больницам я его заставляла ходить потому что другого отца у меня уже ни когда не будет

а что мешало Вам приехать и забрать его в 3 ночи, чтобы он за руль не лез в невменяемом виде? %)

алёнка
Я маму уже потеряла и не хочу еще и отца потерять

Увы... но Вы его уже потеряли.

Идизюда
есть дети. а есть выросшие дети! и если мой ребенок выйдя замуж прибежит ко мне решать свои семейные проблемы - я ее отправлю решать эти проблемы с мужем. Выслушаю, накормлю, напою,.... гарантирую поддержку,... но вот решать свои проблемы ей придется самой.
что поделать... такова взрослая самостоятельная жизнь.

Абсолютно верно. Мудрая сильная женщина!

Если муж будет за дочкой Идизюды, моей с топором гоняться, или из дома гнать- любой родитель в тяжелой ситуации ребенка примет. Ну а в ситуации банальной ссоры и пустых бабских обид- вперед к мужу.

Идизюда
ах! как мило! Вы не хотите продавать дом. и срать Вам на остальных и их чувства.
Для Вас это память о маме. а где гарантия, что Вашему брату это не память о пьющем отце?
я

дом не хочу продавать не только я ,но и отец с братам тоже.И отец пьёт ни каждый день,а только когда она презжает,когда ее нет он даже пиво не пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы