Тема закрыта

Причина: 0

отцу посторонняя женщина дороже семьи

Blackcurrant
его счастье как-то дороже

главное тут слово - "счастье". а если он ругается со всеми, то какое уж тут счастье то... нет ну можно конечно сказать что мол, пей дорогой отец до чертиков, спи с кем угодно, ругайся со всеми твой же выбор, твоя жизнь... но я так не смогу. ругаться сама с ним в первую очередь буду, буду доказывать что он неправ, что нельзя плевать на всю остальную семью из-за новой любви... в общем это мое личное ИМХО

Blackcurrant
Нам с вами друг друга не понять.

ну почему же.. у каждого свое личное мнение есть. понять то можно, а вот согласиться или нет, это уж мой выбор :)

Luchik
а если он ругается со всеми, то какое уж тут счастье то... нет ну можно конечно сказать что мол, пей дорогой отец до чертиков, спи с кем угодно, ругайся со всеми твой же выбор, твоя жизнь... но я так не смогу. ругаться сама с ним в первую очередь буду, буду доказывать что он неправ, что нельзя плевать на всю остальную семью из-за новой любви... в общем это мое личное ИМХО

Каждый делает свой выбор. Тем более взрослый состоявшийся человек. Чтобы это понять, нужен определенный рост духовный над собой, что ли. У меня бабушка с дедушкой ругаются всю свою жизнь практически каждый день, она в свои 80 продолжает вспоминать ему какую-то Машу. Уже я с ума начинаю сходить и говорю, я вас разведу если будете так ругаться. И оба считают, что у них очень удачный долгий счастливый брак, равно как и окружающие. Но ругаются -перья летят, стиль общения у них такой.

Luchik
что нельзя плевать на всю остальную семью из-за новой любви... в общем это мое личное ИМХО

В целом- да. Но для вас это может быть и "плевать". для другого- ничего криминального нет, а третий скажет, что так и должно быть.Вот если бы мне дочь мужа заявила. что я папу месяц не видела и приезжаю в гости к вам на НГ- я бы была, мягко скажем, недовольна. И естетсвенно бы никто ни к кому не приехал. Тем более у вас, как я поняла, напряженные отношения.

Так что дайте пожилому человеку пожить в свое удовольстие хотя бы на старости лет, и не тяните его каждая в свою сторону. Ради отца

алёнка
нет там ни какого счастья.если бы оно там было то он бы не говорил,что она его достала и он не ездил бы к другой женщине(та женщина к стати ,не создает конфликтов,а наоборот их сглаживает и прежде чем приехать звонит зарание,хотя мы всегда ей рады)

ой, а вы верьте больше. Мы все жалуемся на своих мужей- жен, как они нас достали, как они по дому ничего не делают (к примеру), полку забить не могут (тоже к примеру), ну и тд. Всему верить не нужно то :)

Blackcurrant
стиль общения у них такой.

да заради бога. пусть общаются как хотят. но я не позволю кому то встать между мной и моим отцом. я тоже имею право на общение с ним.

Blackcurrant
Тем более у вас, как я поняла, напряженные отношения.

у меня? неа :) наоборот у меня отличные отношения с отцом. поэтому я и говорю что не позволю кому то их портить. даже если отец будет на этом настаивать. мне извините тоже он нужен.

Blackcurrant
ой, а вы верьте больше. Мы все жалуемся на своих мужей- жен, как они нас достали

это он не мне говорил,а мужу своей сестры.

Luchik
у меня? неа наоборот у меня отличные отношения с отцом. поэтому я и говорю что не позволю кому то их портить. даже если отец будет на этом настаивать. мне извините тоже он нужен.

я про отношения с его женщиной :)

алёнка
это он не мне говорил,а мужу своей сестры.

и что меняется? Если бы эта женщина так уж его не устраивала- расстался бы с ней, и всего делов. А если он с ней- значит его в принципе все устраивает. А то. что у него параллельно две женщины- ну кобель, что поделаешь ,Вашей матушке тоже, поди, изменял

Идизюда
ну откуда в детях такое желание лезть в постель родителей и уверенность, что они имеют на это право?
и почему дети считают, что лучше родителей знают что родителям нужно?

в постель я к ним не лезу,но угробить ей отца не дам.из-за неё он в аварию попал чудом не пострадал хотя машина восстановлению не подлежит. вы спросите она здесь причем,а при том,что после очередной попойки они разодрались и она его выгнала,ну он пьяный и поехал домой,хотя ни когда за руль пьяный не садился,и залетел под стоящую фуру,после этого он ее послал,но она через неделюприехала к нему и сказала,что таблетак наглотается если он не вернется,он не поверил,а вечером звонит ее сын и говорит,что она в реанимации отец к ней поехал и оказалась,что она жива и здорова.И это повторяется каждый раз как отец решает от нее уйти

Blackcurrant
Вот если бы мне дочь мужа заявила. что я папу месяц не видела и приезжаю в гости к вам на НГ- я бы была, мягко скажем, недовольна.

а если бы к вашему ребенку так родной отец относился и его новая жена унижала бы вашу дочь или сына,вы бы тоже встали на сторону мужа и его новой жены ,только не говорите что сказали бы ребенку не лезть к отцу.А если бы ваш новый муж унижал бы вашего ребенка вы бы тоже выбрали мужа, а ребенка послали бы куда подальше?ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ,А НА ДЕТЕЙ ПЛЕВАТЬ!!!!

алёнка
если бы к вашему ребенку так родной отец относился и его новая жена унижала бы вашу дочь или сына,вы бы тоже встали на сторону мужа и его новой жены

И как же вас унижают то? Я вот не буду ходить в дом, где меня не любят и не уважают, и своего ребенка тоже гарантированно туда не пущу.

алёнка
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ,А НА ДЕТЕЙ ПЛЕВАТЬ!!!!

Доля истины в этом есть. Вы уже взрослая женщина. Отец вас уже вырастил- поэтому имеет полное право быть ничем вам не обязанным, а заниматься только и исключительно своей жизнью По мне так уже вы должны своему отцу, а не он вам

переубеждать Вас не буду-сколько людей столько и мнений

Katy7788
виноват тут только он, он сел за руль пьяным, рискуя не только собой но и окружающими

а что он должен был на улице начивать,а если это зимой было,замерз бы,ведь она его выгнала,вы бы что делали если бы вас выгнали,ночевали бы на улице и не поехали бы пока не протрезвеете %)

Katy7788
виноват тут только он, он сел за руль пьяным, рискуя не только собой но и окружающими

значит,лучше бы он замерз в машине возле ее дама?

алёнка
ведь это она ко мне едет

Ваш дом - это квартира в которой Вы с мужем и сыном живете. тот дом - дом отца. и Вы в нем теперь гость.

алёнка
значит,лучше бы он замерз в машине возле ее дама?

дадада. такси нету, вокзал не работает, вытрезвители не берут,.....
сам идиот!

Идизюда
дадада. такси нету, вокзал не работает, вытрезвители не берут,.....
сам идиот!

от куда в деревне такси а вокзал в 3 часа ночи не работает и вытрезвителей там тоже нет,вы в деревне-то когда-нибудь были?

Идизюда
Ваш дом - это квартира в которой Вы с мужем и сыном живете. тот дом - дом отца. и Вы в нем теперь гость

мы снимаем,а в квартире в которой живет отец,есть и моя доля и доля моего ребенка,она поделена на 4 части и мы там прописаны.Знаете а вы говорите так же как она, у вашего мужа случайно нет детей от первого брака?

алёнка
вы в деревне-то когда-нибудь были?

была. и всегда есть куча вариантов куда деться. а не лезть пьяным за руль

алёнка
мы снимаем

значит съемное жилье - ваш дом.

алёнка
у вашего мужа случайно нет детей от первого брака?

аааааааааааааа! спросите у анонимов. они всегда в курсе. и при чем тут дети моего мужа от первого брака? тем более их нету :P

алёнка
вы говорите так же как она

вылетела из гнезда, создала свою семью - живи и не лезь в жизнь тех, кто еще в гнезде (если они сами не просят вмешаться).

вам меня не понять.и не дай Вам Бог оказаться на моем месте

алёнка
не дай Вам Бог оказаться на моем месте

уже не окажусь.
а если честно.... Ваш отец жив. и Вы своим поведением сами портите с ним отношения...

Идизюда
Вы своим поведением сами портите с ним отношения

каким поведением.я разве много требую от него.если он говорит,что она у него я ему не говорю что бы она уматывала от туда,а просто прошу что бы он позвонил кагда нам можно приехать,прошу его не пить и не садиться за руль пьяным,больше мне от него ни чего не нада я просто хочу что бы он был жив и здоров.Я очень боюсь что после очередной попойки опять что-то случится.А по вашему я должна сидеть и молча смотреть как мой отец спивается? %)

алёнка
я разве много требую от него.

но требуете.

алёнка
по вашему я должна сидеть и молча смотреть как мой отец спивается? %)

не хотите смотреть - не смотрите.
у Вас в голове даже мысли не возникало перетащить и его и брата в город. Вам удобно плакать сидя в своем обустроенном гнезде.
пригласить отца к себе на новый год Вы и не подумали.
Вам так удобно.
что мешает продать тот дом и купить квартиру ближе к городу?
ладно... Ваша жизнь. продолжайте ее поганить... удаляюсь с мыслью, что Вы поддержать отца не способны. и живете своим эгоизмом и тупой привязкой к "корням, родовому гннезду" и прочей блажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы