Тема закрыта

Причина: 0

отцу посторонняя женщина дороже семьи

алёнка

ТОлько умоляю, будьте осторожны !!! Если просят деньги- уходите, сегодня мало, завтра попросят больше и т д.
Мошенников и экстрасенсов, типа участница "Битвые экстрасенсов - 4 " есть у нас в Екатеринбурге типа Алёны, у нас хоть пруд пруди. Сколько знакомых ходили результата нет вообще никакого, только деньги подавай, уже раззороились все.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:16

Идизюда
да конечно! только отцу на мозг капаете и его женщине звоните.

я позвонила из-за того,что телефон отца был отключен,а у бабушки инсульт и что ему не нужно было об этом сообщать

алёнка

через знакомых и ищите это надёжнее.

яя
через знакомых и ищите это надёжнее

ДА не знает ни кто где эти бабки живут,ведь бабки,которые действительно,что-то могут,особо это не афишируют

алёнка
как выжили,если не секрет?

это было долго, маме все время говорили, что он позорит нашу семью, что ему только деньги от нее нужны и жилплощать, что не ценит он ее, ну и все в таком духе, и еще сестра моя сходила к женщине и она ей подсказала что сделать нужно, чтоб мама на нго другими глазами посмотрела

Katy7788
он уж как то заслужил жить так как ему хочется. даже если это и без вас на новый год

почему вы думаете,что я лезу в его жизнь,я давно даже с ним о ней не говорю.Просто обидно,что он зная,что если мы сейчас не приедем,то приедем только весной,а она в любое время села и приехала,т.к.ни где не работает

мечтательная
сходила к женщине и она ей подсказала что сделать нужно, чтоб мама на нго другими глазами посмотрела

а что за женщина,не скажите,может и нам поможет

алёнка
А ГДЕ ЕЕ НАЙТИ

а вот этим не помогу, изиняйте уж. найдете, не переживайте. что, никто из знакомых не обращался? и не кипишите. главное бабе этой ничего не говорите об этом, вы ничего не знаете, и все. а то мало ли чего..

Pika Pika
главное бабе этой ничего не говорите об этом, вы ничего не знаете, и все. а то мало ли чего

я с ней даже и не общаюсь

ну откуда в детях такое желание лезть в постель родителей и уверенность, что они имеют на это право?
и почему дети считают, что лучше родителей знают что родителям нужно?
а еще... почему родители признают за детьми право на ошибку при этом обеспечивают им свою поддержку, а дети этого права родителям не дают и без мыла лезут в отношения родителей и при этом поддержки от них (детей) нету?

алёнка
а что за женщина,не скажите,может и нам поможет

а как я вам в личку напишу?

Katy7788
мне интересно, а почемц посторонняя, вам не приходило в голову, что она теперь тоже его семья?
но в обще то папа сам виноват, воспитать таких махровых эгоистов еще постараться надо

если всех его баб семьей считать,то у него их минимум 3

мечтательная
а как я вам в личку напишу?

на электронку напишите tronin12@inbox.ru

написала

я бы обиделась смертельно и вообще бы все не пыталась проникнуть в их дом. Брата можно договориться с отцом и на новогодние каникулы забрать себе. Наверняка ему у вас будет не хуже, да и отцу с его женщиной одним тоже будет неплохо. Все довольны.

мечтательная
написала

спасибо,попробуем к ней съездить

не лезте в жизнь отца, это его жизнь, его выбор. Верно вам выше писали, что для вас ваш родной муж дороже. чем отец, верно?
Я лично считаю, что у женщины есть право только на одного единственного человека- своего собственного мужа. Все. А вы, взрослая женщина. еще на папочку претендуете.

меня цепанула фраза про дом, что вы в нем выросли...
просто на себя эту ситуацию приложила...бррр... закидайте меня помидорами, но в дом в котором я выросла я имею право зайти когда мне надо и быть там стлько сколько считаю нужным. не нравится что-то той мадаме - пусть временно поживет в своем доме, уеду пусть обратно заваливает. отцам тоже знаете иногда мозг промывать надо. дочь вы ему или кто? и при чем тут влезание в койку отцу??? да пусть спит с кем угодно

Blackcurrant
А вы, взрослая женщина. еще на папочку претендуете.

не мне сказано. но! претендую, претендовала и буду претендовать. он мне отец. это знаете ли мужей может быть сколько угодно, а отец один, хоть его и не выбирают.

Luchik
е мне сказано. но! претендую, претендовала и буду претендовать. он мне отец. это знаете ли мужей может быть сколько угодно, а отец один, хоть его и не выбирают.

А мне вот личная жизнь моего отца, его свободный выбор, его счастье как-то дороже, чем собственные эгоистичные интересы. Я его слишком люблю и уважаю И на первом месте у меня- его счастье. Нам с вами друг друга не понять.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:36

Luchik
но в дом в котором я выросла я имею право зайти когда мне надо и быть там стлько сколько считаю нужным.

вот и я так думаю,т.к.этот дом не моего отца даже,а мамы и мне обидно что я не могу туда приехать когда хочу почему я должна под нее подстраиваться,как будто я к ней домой еду ведь это она ко мне едет

Blackcurrant
его счастье

нет там ни какого счастья.если бы оно там было то он бы не говорил,что она его достала и он не ездил бы к другой женщине(та женщина к стати ,не создает конфликтов,а наоборот их сглаживает и прежде чем приехать звонит зарание,хотя мы всегда ей рады)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы