Тема закрыта

Причина: 0

отцу посторонняя женщина дороже семьи

начну с того,что 3 года назад неожиданно умерла мама,отец очень сильно это переживал,но мы всегда поддерживали друг друга.когда я забеременнела очень обрадовался,каждый день звонил по несколько раз.после рождения внука предложил нам приехать пожить в деревне,мы переехали в деревню,муж нашел там работу,пол года жили очень хорошо пока не появилась ОНА(это некая особа,которая прицепилась к отцу как клещ)и у нас начался ад.отец стал раздражительным стал пить(до встречи с ней он пил только по праздникам)как выпьет говорил,что мы ему мешаем жить и вообще ему ни кто не нужен чем больше он с ней общался тем хуже относился к нам.хочу сразы сказать,что по началу ни кто не был против этих отношений.В общем мы от туда уехали и вся его агрессия пошла на родственников,кончилось все тем что у бабушки(матери отца)случился инсульт она умерла.Отец во всем обвенил меня.я не выдержала позвонила его пассии и что я только от нее не услышала-что я про*тутка и т.п.,что если я буду лезть к отцу,то потеряю сына.я весь разговор записала на диктофон.В общем с отцом я не общалась год.потом мне стало от этого не выносимо плохо и я сделала первый шаг к примерению.вроде бы все шло нормально,я ее не трогаю и избегаю с ней встречь.Но сегодня очередной удар-позванила отцу сказала,что хотим приехать на новогодние праздники к нему,а он мне говорит,что Она приедет,когда уедет он позвонит,это при том что у нас нет возможности сесть и приехать в любой момент,т.к. мужа лишили ву,а можем только с моим дядей который ездит в город работать 1/3.Извените что все так длинно написано,просто выговориться надо,очень погано на душе от такого отношения

может поговорить с отцом и сказать как вы его сильно любите и что бы не случилось только вы будете с ним?

жалко тебя, но нельзя соваться в чужие койки, ничего хорошего не будет ;) ты тоже живешь с мужем, и на отца его вряд ли променяешь. личная жизнь, есть личная жизнь.

алёнка
алёнка

не лезь в отца жизнь! :)

Зайчиха)))
может поговорить с отцом и сказать как вы его сильно любите и что бы не случилось только вы будете с ним?

вы представить не можете сколько таких разговоров уже было,все бесполезно он как зомби, ни кого не слышит,кроме неё

алёнка
сколько таких разговоров

были видимо разговоры, как он не прав. а вам предлагают просто разрешить отцу жить своей жизнью. и даже если он ошибется, вы все равно его поймете и примите.

МамаДома
но нельзя соваться в чужие койки, ничего хорошего не будет ты тоже живешь с мужем, и на отца его вряд ли променяешь. личная жизнь, есть личная жизнь.

я не суюсь к ним вообще,но неужели мне не льзя на новогодние праздники в родной дом приехать,ведь мы туда не ездили больше месяца.Внук по деду очень соскучился,а когда у нас еще получится туда поехать не известно

алёнка
отец стал раздражительным стал пить(до встречи с ней он пил только по праздникам)как выпьет говорил,что мы ему мешаем жить и вообще ему ни кто не нужен Настораживает только это. Собутыльница?

А так возможно стоит предоставить его самому себе...не знаю.
А возможно, очередная охотница за квартирой. За это говорит и

алёнка
,что если я буду лезть к отцу,то потеряю сына если любовь, не стала б так говорить.
Мутная баба, ИМХО. Вот по этим 2 позициям.
... и вам, автор, лучше очертя голову не лезть...

алёнка
ведь мы туда не ездили больше месяца

ну не срок это...многие в соседних районах в одном городе живут и видятся несколько раз в год. ну пойми, что у него СВОИ планы с его мадамой, ну ты же взрослая девочка....понимаешь о чем я.

У меня почти такая-же ситуация, я сначала подумала не про меня ли пишете?
Мама только жива, развелись они, я единственный ребёнок.
Писать много, про себя не вижу смысла, скажу своё субъективное мнение, живите своей жизнью, не мешайте им, надо, отца пригласите к себе, Вам ездить туда не надо, тем более были угрозы, неизвестно на что способна эта женщина. Да сложно, да тяжело, но видимо такая у нас с Вами судьба, смиритесь. Кстати я своего уже больше 5 лет не видела..., вчера у него было д.р, отправила SMS, позвонить тоже не могла, ведь рядом ОНА.
Как говорила моя бабушка : " Ночная кукушка всё перекукует".
Держитесь, самое главное с Вами Ваша семья, дорожите ей, и не поддавайтесь на провокации заезжих в вашу семью родственников. Время всё лечит !!!
Я мысленно с Вами !!! И помните нам даётся столько, сколько мы можем на себе вынести !!! Удачи и терпения, а самое главное мудрости !!!

МамаДома
были видимо разговоры, как он не прав

нет такого я ему не говорила

МамаДома
а вам предлагают просто разрешить отцу жить своей жизнью. и даже если он ошибется, вы все равно его поймете и примите.

я смирилась уже с ней.с отцом мы договарились,что мы будем приезжать когда ее там не будет,я его зарание предупреждаю о своем приезде.и о том,что мы приедем на НГ я ему сказала еще в начале декабря,он сказал,что сам тогда к ней поедет,а сейчас он говорит,что она захотела приехать сама.не ужели раз в месяц не льзя нам приехать.

а я считаю что лезть нужно
мои родители развелись, отец живет с хорошей, успешной женщиной (ттт), очень рада за него
мать нашла себе непонятно кого %) привела его в дом, он не работает (она работает) он бухает..., потом вроде устроился на работу, но денег не приносил, зато каждый день пьяный, уговорил ее уволится с работы, типа он будет содержать - уволилась, содержала его мать %) он все пил, ругань каждый день, нашла маме работу, неплохую, не напрягаясь 20-25 тр, одной хватит, но ЭТОТ всю картину портит, позорище, денег у соседей назанимал, мама щас отдает.... итог - выжили мы его, живет щас с мамой со своей, зато дома тишина и спокойствие, пьяное быдло не шастает

алёнка

Я тоже считала его родным, пока меня не спустили по лестнице и не сказали, что в этом доме сейчас ОНА хозяйка. Пришлось идти по ночному посёлку в никуда, обливаясь слезами......

мама
Вам ездить туда не надо

Я туда не могу не ездить, у меня там брат ему 16лет,я очень по нему скучаю и я ему очень нужна, у него из-за всего этого психика уже нарушена.

мама
Я мысленно с Вами !!! И помните нам даётся столько, сколько мы можем на себе вынести !!! Удачи и терпения, а самое главное мудрости !!!

спасибо за понимание и поддержку

мечтательная
мать нашла себе непонятно кого привела его в дом, он не работает (она работает) он бухает..., потом вроде устроился на работу, но денег не приносил, зато каждый день пьяный,

вот и у нас так же только отец ЕЁ содержит и ее 2 сыновей,а она говорит, что такие как она не созданы для работы

мечтательная
выжили мы его, живет щас с мамой со своей, зато дома тишина и спокойствие, пьяное быдло не шастает

как выжили,если не секрет?

Наколдовала эта коза на вашего папашу! Не может он так взятьи разосраться со всеми... в деревне там бабы все такие! У нас папаша тоже когда разошолся с матерью, начал жить с клюшкой с одной. так она нас с сетрой ваще терпеть не могла. он всё из дома утащил к ней даже телевизор. потом спустя годы когда они разбежались, он мне по секрету сказал что в тот момент вообще не понимал что с ним происходит, что мысленно идти даже к ней не хотел а ноги тащили %)

мама
Я тоже считала его родным, пока меня не спустили по лестнице и не сказали, что в этом доме сейчас ОНА хозяйка. Пришлось идти по ночному посёлку в никуда, обливаясь слезами......

и через это я уже прошла,думала ни когда его не прощу,но через 2 дня мне его жалко стала,т.к.знаю что ни он все это делает,а она его настраивает,а он по жизни ведомый

яя
Наколдовала эта коза на вашего папашу

нам об этом тоже все говорят,сказали бабку искать,пока не поздно,а где ее найти не знаю.Может кто знает,подскажите пожалуйста

алёнка

вот честно, думайте что хотите (вы, и другие читающие), но советую крепко задуматься над

яя
Наколдовала эта коза на вашего папашу

да да. я серьезно. вот я ничего доказывать и утверждать не буду, но вы попробуйте, просто попробуйте, найти какую-нибудь бабку, и попросите снять с отца всю гадость. я на 99% уверена, что после этого все пройдет.. тем более деревня... там да, эт в порядке вещей частенько. главное чтоб он понял, что случилось, эт самое важное. и не надо мне щас писать, что я с ума схожу, и верю во всякий бред. вот я б не верила, если б сама с этим не столкнулась во многих смыслах. у меня отец в результате такого умер.. в итоге - у "тетеньки" осталось большинство имущества нашей семьи, в виде нескольких машин и дома... а она продолжила этим промышлять. подумайте вобщем.

в деревне и надо искать, а то тут шарлатанки одни...вы сами то откуда?

Наши с Вами отцы близнецы- братья похоже.
А мы с Вами сородичи по несчастью. ;)

Pika Pika
какую-нибудь бабку

А ГДЕ ЕЕ НАЙТИ,ТУТ ТЕМКА БЫЛА ПРО БАБКУ ПОД ПЕРВОУРАЛЬСКОМ,Я АВТОРУ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА ЧТО БЫ ОНА АДРЕСОМ ПОДЕЛИЛАСЬ,НО ОНА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОТВЕТИЛА.

яя
в деревне и надо искать, а то тут шарлатанки одни...вы сами то откуда?

Я в Ревде живу,а отец в нижнесергинском р-не,а его пассия из Красноуфимска,где там искать,а главное как эту бабкуСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:12

алёнка
я не выдержала позвонила его пассии и что я только от нее не услышала-что я про*тутка и т.п.,что если я буду лезть к отцу,то потеряю сына

а что Вы ожидали услышать?

алёнка
не суюсь к ним вообще

да конечно! только отцу на мозг капаете и его женщине звоните.

алёнка
неужели мне не льзя на новогодние праздники в родной дом приехать

при таком отношении отношении не стоит.
не лезте в отцовскую постель. живите своей семьей. а отцу нужна будет поддержка - он попроситю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы