Тема закрыта

Причина: 0

Услышала о себе много нового случайно((

Лис©

а вот кто бы меня научил какой-нибудь дури для тещи в адрес зятьев... там не подуришь) набери в поиске песню "теща для зятя пирог испекла"...

по теме

Naturlich!
в поиске песню "теща для зятя пирог испекла"...

нашла тока
"Теща для зятя прираздобрилася" ... оно?

Вот)) %)

Теща до зятя удобрилася,
Пива наварила, пирог испекла;
Соли да муки на четыре рубли,
Соли да муки на четыре рубли,

Сахару, изюму на восемь рублей;
Стал теще пирог во двенадцать рублей.
Думала теща: семерым пирог не сесть;
Зятюшка пришел, как подсел, так и сел.
Теща по горенке похаживает,
Зятю в глаза выговаривает:
«Как тебя, дитятко, не розорвало?» —
— «Разорви, разорви тещу мою,
Тещу мою со своячиною!
Милости просим о маслянке ко мне,
Честь тебе воздам, три дубины припасу:
Перву дубинушку вязовенькую,
Другую-то дубинушку березовую,
Третью-то дубинушку осиновую!»
Матушка осина по бокам тещу возила.
Теща от зятя едва вырвалася;
Домой прибежала, призатрусилася;
Села на печь, призапыхалася.
«Глядите, детоньки, не едет ли зять?» —
— «Матушка, лапушка, зять-ет у ворот,
Зять-ет у ворот, на похмелье зовет!» —
— «С зятева вина болит голова!
С осинова бадога разогнуться не могла!"

Naturlich!

вот-вот... ее и нашла
это какая-то очень грустная песТня :vava:

Красивая
как? как? это они умеют! Ты что ДОРОГАЯ...ты совсем не так все поняла! дурочка...я тебя люблю

Так же, сначала оскорбила по телефону, потом через какое то время звонит как ни в чем не бывало и спрашивает че не звонишь, а я говорю че звонить то, ты меня унижаешь оскорбляешь, мне как то и не хочется звонить, дак она ой придумаешь тоже, сказки да детективы тебе писать надо.............., я в шоке, но все же перестала ей звонить, забыла как звали и голос забыла, и так хорошо, легко стала, .............................. Ужасна

К@либри
Вау! Она еще и намахнуть любит!!

в том то и дело, что нет
и зачем ей стока шипучки?

все не читала.

))))))
я все слышала, дословно что и как она обо мне говорила -кошмар

а ваш муж что отвечал - защищал вас или маме поддакивал?

Дусёчек
ваш муж что отвечал - защищал вас или маме поддакивал?

молчал-он не любит всякие трения, неулады, никогда сам никому плохого не скажет ни о ком, для него все хорошие
а то, что мама говорит-он все мимо ушей пропускает, как в принципе и мои слова у него своя точка зрения навсе, а разговоры говорит-ну оч. не любит и эти все дрязги тем более, в общем егоэто не касается-разбирайтесь сами, а ему некогдаСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 22:25

Танита
свекровь сразу после нашей свадьбы сказала ей что я пью, курю и возможно гуляю

а моя сказада это мне спустя 15 лет, вот выдержка!

не так
молчал

уже неплохо.

Дусёчек
что я пью, курю и возможно гуляю

вот каких снох надо моей свекрухе-вот бы где она в тряпочку молчала чтобы я ни делала-все не так, мне ее так охота послать раз и навсегда далеко-далеко

не так
мне ее так охота послать раз и навсегда далеко-далеко

и что вас останавливает?

Красивая
а из моих подарков..носочки, трусики, детское платишко один раз было

Зря жалуетесь - зато разнообразие. Подарки моей свекрови мне (в те времена, когда они еще были): Новый год - мисочки китайские пластмассовые набором. 8 марта: опять мисочки. Только половина треснута. Я встревожилась :=-O:

Forex
Зря жалуетесь - зато разнообразие. Подарки моей свекрови мне (в те времена, когда они еще были): Новый год - мисочки китайские пластмассовые набором. 8 марта: опять мисочки.

у меня свекровь хорошая, жаловаться не на что :) но единственное, что я никогда не забуду, это то, что когда мы с будущим (тогда еще) мужем пришли к ним и сказали, что хотим пожениться, она сказала "вы подумайте, присмотритесь, может кого лучше найдете".. это был полный аут :)

ДЕВВЫЫЫЫЫЫ!!!!!!вообщем так лежу я в роддоме в отдельной палате с сыном вместе, ко мне пришла она свекровь, через мунут 5 меня позвали на обработку швов я ей говорю вы тут с сыном посидите я ща быстро.
Залезла я на кресло швы обработали ,сказали чуток подсохет и пойдешь, я сижу вся красивая ноги понятно дело на растопашку,еще и напротив двери, и тут открывается дверь стоит ОНА я говорит мне позвонили с поста я пошла ладно?ребенок там один ты быстрее беги!Я НА КРЕСЛЕ НА РАСТОПАШКУ!!!!!!прихожу в палату рожала летом в жару там где то +33-+35 было .ребенок орет и замотан как полежко в три фланелевых пеленки с головой!!!!еще она мне ныла что молока у меня мало, что ребенок голодный и он не наедеаться он у меня первый месяц прибавил 1700)а она все ныла голодный голодный!

Мне моя не стесняется напрямую говорить все, что взбредет в голову. Часто несет такой бред....

Elena555
Мне моя не стесняется

Мы раньше даж дружили))) Я ей все рассказывала наивная)), а ей это нужно было ради информации))),как бы сына защитить! Потом поставила ее на место, не пичкаю ее инфой (на все ее вопросы куда ,зачем- так надо, по делам), так она такая любезная стала -аж пративна!! А еще грит,что я за последнее время стала такая харооошая)))

Блин вот читаю тему, шерсть дыбом! мну такие отношения незнакомы, но у мужниного друга жена недавно родила сына. Блин, девочки, там такая жена неадекватная, вот теперь я понимаю откуда такие свекрови берутся теперь я понимаю что значит фраза: Они размножаются))) Ведь точь в точь такая свекровь кому то будет!

Красивая
"А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"

))))))
я заметила-что когда мы что-то покупаем-она дуется
ну блин, работаем, себя обеспечиваем, у нее не просим-радоваться надо, а ее всю перекашивает

ооо, мы шубу мою норковую скрывали, чтоб ни дай Бог!

))))))
я все слышала, дословно что и как она обо мне говорила -кошмар

а надо было слушать? %)
В принципе, послушайте (при желании и возможности) коллег/соседей/и пр. знакомцев - тож не все, наверняка, сильно понра... ;)
Меньше знаешь- крепче спишь

))))))
и мама я плохая, а деньги вообще тратить не умею

Вы то уверены, что самая лучшая мама и деньги тратите с большим умом

ilias99
еще апельсины купил и на холодильник положил, чтоб она не достала (рост у ней 148).

мне понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы