Тема закрыта

Причина: 0

Услышала о себе много нового случайно((

Было у женщины три сына. Все были женаты и жили в одном доме. Пошла свекровь как-то раз с ревизией по их комнатам. В первой невестка шуршит: гладит; свекровь пальцем по столу — пыль. Орет — убрать!!! Во второй невестка шуршит: окно моет; свекровь пальцем по столу — пыль. Орет — убрать!!! В третьей невестка развалилась на диване перед телевизором, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива. Свекровь пальцем по столу — пыль. Орет — убрать!!! Невестка, даже не шевельнувшись — свинья везде грязь найдет.

Невестка моет пол а свекровь сидит и смотрит за ее движениями с ненавистью ... Невестка моет пол шваброй и спрашивает у свекрови :

• Мама , я так мою ?
  • Не так !
    Невестка снимает со швабры тряпку и начинает мыть пол уже без шабры , руками . И снова спрашивает свекровь :
  • Мама , так ?
  • Не так !
  • А как же ?
  • Не знаю как , но не так ! - отвечает свекровь с ненавистью .

Каждая мать надеется, что ее дочь бyдет счастливее в бpаке, чем она
сама, но ни одна мать не надеется, что ее сын женится yдачнее своего
отца.

Тост для свекрови от невестки:
«Желаю Вам всего того, что желаете мне Вы... И вдвойне».

Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка
объясняет:

• Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же
    духи, как у моей свекрови.

а еще самое интересное я заметила-что когда мы что-то покупаем-она дуется
ну блин, работаем, себя обеспечиваем, у нее не просим-радоваться надо, а ее всю перекашивает %)
и ребенка я эксплуатирую-заставляю пыль убирать, пылесосить-она его пожалела так %)

сын говорит маме:
завтра я тебя познакомлю с моей девушкой, а чтоб ты не отнеслась к ней предвзято она придет с двумя подругами, а ты уж сама отгадай кто из них моя избранница.
после хорошего вечера три девушки ушли.
мать говорит сыну: твоя девушка -- это брюнетка.
сын изумленно: как ты догадалась?
мать: она мне сразу не понравилась...

Разговор со сверовью как шахматы - всегда заканчивается матом

К@либри
А я и тещей

я тоже

Красивая
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!

Красивая
Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"

пад-цталом!

свекровь пришла первый раз ребёночка посмотреть, зашла в комнату и села в уголок дальний. Я - вот наш ляля - хотите посмотреть? А она - я лучше тут посижу - вдруг он на меня срыгнёт. :) А он просто спал в кроватке. мне так обидно стало.

и еще-я купила воспитателям по бутылке шампанского на НГ от нашей семьи лично, она увидела, зачем это кому?-и дернула же меня сказать правду -
-ты что самая богатая? удумала!!! отдай их лучше мне при
этом ей шампань тоже купила
люди, зачем ей 4 бутылки шампанского? кто-нибудь знает?

сын у нас плохо очень спал, много проблем по неврологии было, и вот очередная бессонная ночь, утром еле на ногах стою, думаю ща скоро спать захочет, попробую с ним уснуть, приезжает свекровь, поводиться. сын естественно скоро засыпает, я сижу ее развлекаю , говорю опять плохо спал, все на руках да на руках, учись спать сидя, говорит она мне.

Танита

Будет о чём посплетничать!!

))))))
отдай их лучше мне

Вау! Она еще и намахнуть любит!!

вот ругаю я ее тут, а она аж 4 чебурека передала, правда сказали что внуку, если я съем один, меня потом убъют наверно

звонит маман на телефон и орёт в трубку так, что я слышу: ах ты опять у неё, блядун, смотри там ещё дедей не наделай.

Танита
а она аж 4 чебурека передала, правда сказали что внуку

Позвонить,сказать : Ах какая вкуснятина,спасиба! А на то ,что внуку передала,скажите-вот я дуро не поняла!

tablet

Так надо было крикнуть -ща сделаем!

tablet
звонит маман на телефон и орёт в трубку так, что я слышу: ах ты опять у неё, блядун, смотри там ещё дедей не наделай.

:=-O: копецкий

А меня бы расстраивало плохое отношение :(

Танита
я вытирала руки после еды чебуреков об ее штаны

Танита
вот ругаю я ее тут, а она аж 4 чебурека передала, правда сказали что внуку, если я съем один, меня потом убъют наверно

для нее чебуреки фетиш какой-то?))))))
не давайте ейных чебуреков сыну... мало ли чо.. скажет опять потом, что вы всей семьей о ее штаны руки вытирете...

Лис©
для нее чебуреки фетиш какой-то?)))))

у папаши ихнего день рождения сегодня, дочку забирал на выхи, вот обратно привез и 4 чебурека впридачу

Девочки, какая же у меня чудесная свекровь!!! :) А я еще на нее раздражаюсь, не буду больше. :(

Подруга рассказывала. приперла ей свекровь на ДР вазу. потом подумала и решила, что невестка недостаточно благодарна, и забрала вазу обратно. Потом притащила ее же на Новый год, он как раз через две недели был.
Еще она же могла на ДР внука не придти, потому что ей показалось, что сын ей редко звонит. %)

))))))
и мама я плохая, а деньги вообще тратить не умею

мана
пересчитала трусы и лифчики и сказала мужу, что нормальному человеку столько не надо!

ilias99
на мужа говорила, что рыбу копченую под одеялом ест и еще апельсины купил и на холодильник положил, чтоб она не достала (рост у ней 148).

))))))
самое интересное-и детей то я не кормлю, и ругаю
и одежы то у них много-именно одежы

Красивая
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!

сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет

Танита
, учись спать сидя, говорит она мне

"Помме-дленнее пожаллста! я записываю!"
Как будущей векрови и теще мне надо это все законспектировать... а то оказывается и не знаю, как с молодыми разговаривать

Naturlich!
а то оказывается и не знаю, как с молодыми разговаривать

учись быстрее

Naturlich!
Как будущей векрови и теще мне надо это все законспектировать... а то оказывается и не знаю, как с молодыми разговаривать

Танита
учись быстрее

а вот кто бы меня научил какой-нибудь дури для тещи в адрес зятьев... а то как я погляжу все больше свекрови умничают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы