Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

Как бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками, а вы в это время сидели дома с ребенком?

нормально. корпоратив для работников.
ходит в клуб и тоже может позволить потанцевать "медляк с девками", но если меня нет рядом.в мире людей живем :meet:

нормально. я бы тоже с мужиками танцевала, и буду, пригласили а он с ребенком дома

аноним
Как бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками, а вы в это время сидели дома с ребенком?

а муж должен на корпоративе сидеть как мумия и на все предложения потанцевать посылать всех на йух?

а я как представлю что он другую обнимал :y_0008: , вобщем ревнивая очень(((

аноним
а я как представлю что он другую обнимал , вобщем ревнивая очень(((

лечится.
мужа любите?

истерику однозначно

аноним
а я как представлю что он другую обнимал :y_0008: , вобщем ревнивая очень(((

%) он разве там обнимается? выключайте больную фантазию. потанцевал и хорошо. не надо воспалять свои нервы. идите спать :) утро вечера мудренее :)

Anka-Manka
потанцевал и хорошо

и не факт что потанцевал ;)

Джанечка
и не факт что потанцевал ;)

и не факт что с девками может там тети 50ти летние, а может и 60ти..

Anka-Manka

Вы мне определенно нравитесь можно задружу? ;)

Джанечка

конечно люблю! Не любила бы, было бы пофиг

Джанечка
можно задружу? ;)

конечно :)

аноним

ну раз любите - дайте мужу просто отдохнуть. ;)

аноним

если любите, то где доверие?
успокойтесь. книжку почитайте. на балконе проветритесь.
а когда вернётся муж встретьте его со всей нежностью ;)
ведь мужчину нельзя удержать, но можно создать условия чтобы он САМ хотел всегда возвращаться к вам. ревность и истерики не входят список этих условий

надеюсь. вы пояс-трусы верности не забыли супругу одеть? :hihiks:

аноним

в том то и дело, что доверие было уже подорвано. А муж уже пришел и спать завалился, рубашка жен. духами пахнет((( Ладно бы хоть подошел ко мне обнял, поцеловал, сказал бы что я всё неправильно поняла, что любит - я бы и успокоилась(((

аноним
А муж уже пришел и спать завалился, рубашка жен. духами пахнет(((

развод! однозначно!

аноним
рубашка жен. духами пахнет(((

у некоторых женщин стойкие духи. я как-то раз ехала с одной мадам в автобусе - так потом три остановки шла чтоб проветриться

аноним
сказал бы что я всё неправильно поняла

что вы неправильно поняли? духи на рубашке? он может их и не ощутил - у всех разное обоняние

успокойтесь!

Джанечка
успокойтесь!

что -то мне подсказывает,что утром мужу будет пи "с

ДА и пусть валит. Лучше пусть гуляет осознано и в рамках дозволенного, чем от того что надоест ему ваш контроль и он будет гулять безо всяких рамок.

жгучая крапива
что -то мне подсказывает,что утром мужу будет пи "с

ага, а муж ни сном ни духом :(

чета я пАдумала....я никогда не обнюхивала мужей после корпоратива я блин наверно много потеряла... :nose:

аноним
Ладно бы хоть подошел ко мне обнял, поцеловал

Хорошо, что пришёл, а не приполз, какое там обниманье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы