Тема закрыта

Причина: 0

Как же плохо((

Знаю, что сами избаловали дочь (сейчас 12 лет), избаловали любовью, деньгами, подарками, вниманием. В итоге что имеем сейчас: эгоистка, дома не помогает ни в чем, за редким исключением - если что-то нужно. Разговаривали, ругались стописят раз - все вроде понимает, но опять все тоже самое, считает, что обводит нас вокруг пальца... Сегодня, она осталась дома - поскольку холодно, мы соответственно на работе. Приходим домой - срач, на кухне посуды неумотаться, я не выдержала, начала орать, слово за слово - схватила ее за руку, она мне ногтями содрала кожу на руке, я шлепнула - она пнула, короче бред полный, реву... наговорите что хотите, мне любое мнение сейчас услышать важно.

аноним
мне любое мнение сейчас услышать важно.

аноним
сами избаловали дочь

пожинайте.

аноним
я не выдержала, начала орать

%) ум есть? кроме ора ниче в голову не приходит?

аноним
ум есть? кроме ора ниче в голову не приходит?

не с порога же орать то начала

вот моя мама мне многое с рук спускала, но что бы я на ее пнула....эм. ужас же. наказывайте а не ревите. моя меня за обман один раз наказала, один единственный раз я гуляла до 10ти(в 17 лет, позор ). зато с тех пор отпрашиваюсь, не обманываю и вообще осторожно себя веду. не спускайте с рук ей то, что она наделала. вы же мать, за лодырничество можно и наказать, не можно, а нужно.

аноним
не с порога же орать то начала

аааа ну тогда другое дело) тогда конечно молодец. о чем тут ВООБЩЕ можно говорить? вы имеете то, что воспитали. Все логично и ожидаемо. учите матчасть.

ооо до боли знакомо только у меня сын и возраст такой же.орать бесполезно себе дороже.тоже хотела бы послушать как пережить этот возраст

аноним
кроме ора ниче в голову не приходит?

я думая автор в данном случае уже давно и тщательно пробовала другие способы. а сегодня просто добило. я понимаю.
а вы пробовали лишения?наказания деньгами или подарками?или это тоже не мера?

никаких обновок, золота, телелефонов! Под домашний арест на месяц! На хлеб и воду! Охренеть в 12 лет

аноним
Приходим домой - срач, на кухне посуды неумотаться

аноним
ногтями содрала кожу на руке

аноним
пнула

она в 14 домой пьяная завалится, а в 16 вас погонит из хаты такими темпами %)

:=-O: сижу, трясусь, боюсь...
оч надеюсь, что похорошему договариваться будем, а не орами взаимными...

rakatanga
никаких обновок, золота, телелефонов! Под домашний арест на месяц! На хлеб и воду! Охренеть в 12 лет

плюсанусь наверно...

girl111

это все приемлимо, НО если только касается встреч с друзьми, кино.... на остальное ей ровно - давайте не давайте, а помогать она будет исключительно по собственному желанию

rakatanga
никаких обновок, золота, телелефонов! Под домашний арест на месяц! На хлеб и воду!

+100
Я еще срач могу понять дома - но пинаться :=-O:

А зачем орать? Она этого по-моему и ждет. Может огорошить спокойствием? И невозмутимо сказать, что спать не ляжет пока не приберется и посуду не помоет.

Der-Tod-Verliebt

дооооо... после этого то любовь и начнется взаимная.. %)

rakatanga

да да! факт! не в коем случае нельзя прощать, то что она на вас руку подняла. моя маман брата 25ти летнего ремнем по жопе била с такой дури, что у самой рука болела. он даже не не попытался как то ей ответить. знал, что за дело. а ваша уже творит что хочет.

аноним
помогать она будет исключительно по собственному желанию

а как еще, из под палки что ли? %) замотивируйте нормально. хотя вам уже поздно и для вас мотивация - это наверное что то вроде ора

rakatanga
аноним
Приходим домой - срач, на кухне посуды неумотаться

аноним
ногтями содрала кожу на руке

аноним
пнула

Да запросто, сейчас детки такие пошли, иногда аж волосы дыбом. Домашний арест на месяц, лишить всего, пусть подумает. %)

rakatanga
она в 14 домой пьяная завалится, а в 16 вас погонит из хаты такими темпами

так из-за этого и реву(((( понимаю, что как лава с горы идет и , самое страшное, остановить то очень сложно(((((((

rakatanga
никаких обновок, золота, телелефонов! Под домашний арест на месяц

она знает про это

аноним
не в коем случае нельзя прощать, то что она на вас руку подняла

Это сейчас, а потом что? Да как можно вообще на маму руку поднять? :=-O: Выделить ей домашние обязанности, которые будет делать только она, если нет, то арест. Все очень строго надо, а то такая оторва вырастет....

Мы с ней нормально можем обо всем договариваться, и не обязательно что я ору, сегодня обидно - весь день сидела дома, причем я с утра всю кухню прибрала... да ладно... вобщем обо всем договариваемся, только если касается ее интересов, а так говори-не говори - бесполезно - ни чего не сделает

думаю, пора уже с ней говорить, как со взрослым человеком, и обговорить все её обязанности , какие плюсы в этом будут не только для неё , но и для семьи ваши, просто сесть и поговорить...

чераТартила
Да как можно вообще на маму руку поднять?

а как может мама начать орать на дочь и хватать ее за руки?

аноним
только если касается ее интересов

видимо на этом и придётся сыграть

аноним
я шлепнула - она пнула, :=-O: кошмар
мне кажется уже поздно что-то делать, надо было в своё время её ставить. Это звучит типа потерял доверие - вернуть сложно :boom:
Моему сыну 6 лет, я с ним строга и отец не позволяем такого обращения, а папа должен быть примером с детства, ну конечно и мама, нужно дать понять что родителей нужно уважать и приучать их к труду!!!

понимаю, что нет просто ко мне ни какого уважения, она со мной как соревнуется постоянно, как пытается доказать, что она лучше, а я хуже. Понимаю, что проблема глубоко, что делать блин не знаю, так обидно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы