Тема закрыта

Причина: 0

муж становится алкоголиком

Рыся

Да собственно, я просто поделилась своим мнением, своей жизненной ситуацией,своими мыслями!!Помоему нормально изложила????????????

Петра
Да собственно, я просто поделилась своим мнением, своей жизненной ситуацией,своими мыслями

аааааааааааа,тогда да ;) :)
дак,панятно ясно,что многие злоупотребляют, главное,чтоб это не отражалось негаивно на семье и работе..и вобще жизни..просто каждый по своему расслабляется,лишь б не в ушерб окружающим :)

крик души
в редкие часики трезвости всегда просит прощения и говорит

спросите-"кодироватьсо буш?"

мы как то ходили к хорошему психологу на тему алкоголизма, он нам сказал, бывших алкоголиков не бывает. есть этапы алкоголизма !,2,3. Так что не хочу Вас расстраивать, но он уже алкоголик на 1 этапе. Становление уже прошло.

как я понимаю автора!

hochunonemogu
есть этапы алкоголизма !,2,3. Так что не хочу Вас расстраивать, но он уже алкоголик на 1 этапе. Становление уже прошло.

:( у моего так же, ужасно что я это понимаю, а он нет :(
Вот щас типа крепкое спартное не продают после 22-00, а я ЗА то чтоб и пиво не продавали! и вообще чтоб его не продавали НИКОГДА!!! Вот вроде и умный мужик и руки из нужного места и люблю его трезвого, а как напьется или даже пару бутылок выпьет, так превращается в животное, пока не буйное, но знаю что к этому преведет с годами :-(. У меня папка когда я маленькой была, тож выпивал, такой добренький и хороший был, дальше хуже стало и агрессия появилась и хамство и мат :-(

аноним
и вообще чтоб его не продавали НИКОГДА

эээ автор тута акуратнее.не все как ва муж,ктото и остановливаться умеет.. ;)

аноним
его не продавали НИКОГДА

да типун вам на язык..

Рыся
да типун вам на язык..

По запискам от жены или мужа :) Мол,ничего ,ему \ей можно

Рыся
остановливаться умеет..

рута
По запискам от жены или мужа

не ребята,а если мну в даный момент холостая времено,мне что кого у папы разрешения то справшивать??? :=-O: :=-O: :=-O:

Рыся
холостая

Холостым по паспорту.Что ,мол,выпьет,но так как холост,то не будет мучить жену или мужа О,надо это добавить к недавно вышедшему закону

рута
Холостым по паспорту

а права сойдут?

Георгич

ну говори,что таишь то..даж не сомневаюсь,что таблетка волшебная от всех болезней у вас в кармане спрятана как и совет один на всех..

аноним
всем привет. подскажите что делать, у меня муж каждый день пьет.незнаю что делать подскажите. мужу 30 лет у нас две дочки 4 и 2 года

Есть у меня такое предположение, почитав этот форум, что у вашего супруга включился компенсаторный механизм. Что-то в жизни его сильно не удовлетворяет, он подсознательно это чувствует, а может даже и знает что - но сказать не может - по разным причинам.
пока не устранится причина недовольства (а это может быть все что угодно - надо выяснять) - все будет так, как вы описали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы