Тема закрыта

Причина: 0

муж становится алкоголиком

SoS
а давайте объединяться

вашу б энергию да на мужа направить.. ;)

тож муж страдает этой страшной болезнью, я и тож не хочу разводиться, чего уже только не делала - все временно :(

SoS
тож муж страдает

SoS
все временно

он ей не старадет,он ей наслаждается ;)

не представляете, сколько уже этой самой энергии за 7 лет направлено %)

SoS
не представляете

;) Вы не предствляете,что я представляю ;)
по теме-не нра-развод,нра-бейтесь дальше. иного не дано.

Поговорите с ним наутро после перепоя. Это единственная возможность выяснить что-то у алкоголика. После перепоя он сам мучается морально, испытывает чувство вины и стыда, и может быть именно в этот момент вы что-то выясните и до чего-нибудь договоритесь

Как мне кажется, сначала была причина что начал пить. А потом это вошло в привычку. И скорей всего причины уже нет. Был у меня колллега на работе, тоже пива выпивал за день литра 3-5..
Если хотите остановить - ищите интерес который смог бы преобладать над желанием выпить. А вообще - поражаюсь выдержке тех жен, кто пытается бороться. Многие, в том числе и моя бы, наверное просто развелись и свалили бы подальше..

Papa Sashi
А вообще - поражаюсь выдержке тех жен, кто пытается бороться.

ога и я-как принято у нас здоровых взрослых мужиков на себе ташить как лялек,холить и лелеять

Papa Sashi
Многие, в том числе и моя бы, наверное просто развелись и свалили бы подальше..

многих только так протрезвить можно,при чем на всю оставшуюся жизнь.

раневская
Поговорите с ним наутро после перепоя. Это единственная возможность выяснить что-то у алкоголика. После перепоя он сам мучается морально, испытывает чувство вины и стыда, и может быть именно в этот момент вы что-то выясните и до чего-нибудь договоритесь

Лично я так пыталась 7 лет, не помогает

крик души
не помогает

что гутарит?

Кодировать))) Снчало вывести из запоя прочистить организм, потом кодировку)
Могу посоветовать специалиста)

Britanskiy
Кодировать))) Снчало вывести из запоя прочистить организм, потом кодировку)

насильно принудительно?

Рыся
насильно принудительно?

Не если желания нету у него и кодировка не поможет)

Рыся
что гутарит?

говорит, что у меня нет мозгов, что ему не до меня и что другая бы на твоем месте промолчала бы. Я и нападала на утро и молчком сидела. В итоге результат один.

крик души
что у меня нет мозгов, что ему не до меня и что другая бы на твоем месте промолчала бы

крик души
Я и нападала

%) зачем нападать то? вопрос чо и как говорили вы? %)

Рыся
вопрос чо и как говорили вы? %)

естественно просила не пить, убеждала, что он единственный человек который нас может "защитить" (в нашем случае так и есть) и т.д.

крик души

нафига так унижаться,спросили б прямо-"дорогой ты как считаешь,ты нормалььно себя ведешь?"вполне может оказаться,что для него то что для вас ахтунговый ахтунг вполне норма

крик души
что он единственный человек который нас может "защити

от кого,проситес,что завтра война? %)

Рыся
от кого,проситес,что завтра война? %)

речь идет о том, что он у нас один и нужен нам.

крик души
речь идет о том

что у вас это либо не взаимно, либо его понятие нужности не совпадает с вашими

в редкие часики трезвости всегда просит прощения и говорит, что любит, а на следующий день опять та же песня.

Моему помогла угроза развода.давно правда было.Сказала ему,что не на помойке родилась,чтобы с тобой пьяным жить и жизнь дочери калечить не позволю.Дочке тогда полгода было.жестко поговорила.Как отрезало.

Ой, девчата, у меня такая же проблема, но я уже даже на нее не обращаю внимания и даже ничего не говорю.Мой муж выпивает по 300гр.коньяка в день (каждый!!!), он вообще не пьянеет и ведет себя нормально, и от него даже перегаром-то не пахнет, странно как-то (хотя я не пью и не курю)!!А раньше, когда я начинала истерики закатывать, дак он мне назло еще больше пил,короче 0,5 за вечер,он совершенно спокойный-не дебоширит,не касарезит, а если на выходных береберет, то сразу ложится спать,а на утро он спокойно садится за руль,совершенно нормальный и так уже лет 15 происходит, я поняла, что пить он не перестанет, бороться у меня с ним больше сил нет, и из-за этого разводиться я точно не буду.Перестала стерить и у нас не стало ругани в доме.И папа мой (ему 60лет) также после работы приходит и выпивает грамм150 хорошой водки или коньяка и до сих пор не спился и занимает очень хорошее положение в обществе и только что (месяц назад) у него еще и двойняшки родились.Значит исход таков-что, значит, кого -то это все таки устраивает.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:07

Петра

проститес,прочитала 5раз ваши пост и так и не поняла ,что вас не устраивает то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы