Тема закрыта

Причина: 0

муж становится алкоголиком

всем привет. подскажите что делать, у меня муж каждый день пьет.незнаю что делать подскажите. мужу 30 лет у нас две дочки 4 и 2 года

А он не работает?

на работу ходит

мои родители тоже

Пьет- это как?Каждый день по бутылке водки?

аноним
подскажите что делать, у меня муж каждый день пьет.незнаю что делать подскажите. мужу 30 лет у нас две дочки 4 и 2 года

закодировать, не поможет развестись.

gulibyka
Пьет- это как?Каждый день по бутылке водки?

?????
Может стресс? Вы с ним пытались разговаривать?

oliva2010
Может стресс? Вы с ним пытались разговаривать?

типа, вместе посидеть за рюмашкой и ему меньше достанется?

anglaska

Казнить нельзя помиловать...

не бутылку водки, но 1,5 - 3 литра пива или джина выпивает,про праздники молчу,пока все не выпьет не уйдет.а разводится не хочу,я его люблю

у нас все хорошо,ни стресса ничего такого,мы ругаемся только из за того что он чисто пьет и поздно приходит домой

мама Катяя
мы ругаемся только из за того что он чисто пьет и поздно приходит домой

попробуйте вообще не ругаться,не обращать внимания

он только рад будет,наверное

Решите для себя сами...хотите ли вы жить с алкоголиком((( с годами ваш муж пить будет только больше... Я знаю это точно... У меня отец пьет и бабушка с дедушкой пили по черному(((

аноним
он только рад будет,наверное

а там и меньше будет пить ;)

Nobilior
типа, вместе посидеть за рюмашкой и ему меньше достанется?

У меня мать именно так спилась

и давно он так пьет?

Прекрасно вас понимаю, но у меня ситуация намного хуже. Мой муж уже стал алкоголиком. Каждый день после работы выпивает много пива и скандалит (т.к. я не даю ему денег на очередную полторашку). Причем ругается очень очень грязными словами в мой адрес и все это слышит дочь 9мес, а он говорит, что она ничего пока не понимает. Жалко, что мне некуда идти, так получилась, что я осталась одна. Склонность у него была всегда, но мы боролись. Теперь только жду пока доча чуть подростет и я начну работать и будем жить самостоятельно. Ой, накатала-то я как, это крик души.

anglaska

Добрый Ежик)))
Решите для себя сами...хотите ли вы жить с алкоголиком(((

Георгич
Если он ничего менять не хочет, тогда надо разводиться

Да вы, что такое советуете? :=-O: Автор пишет, что у них хорошо всё, да и дети, а вы развестись! Как я поняла, у них семейных проблем нет, только алкоголь. Так и решать надо с алкоголем, а не с разводом. Развод делу не поможет, пить он врядли перестанет, а дети без отца останутся. У меня у подруги тоже муж пил, даже подозревали, что любовницу себе завёл. Подруга ворчать на него перестала, решила лаской взять. Он пьяный, а она к нему с любовью с лаской, у него глаза по пять копеек. Перестал пить, после работы бежит домой. Мужику просто внимания, да ласки не хватало. Сам говорил, что после работы домой идти не хотел. Сейчас прошло уже года два наверное, выпивает, но только по праздникам. Второй ребёнок этим летом родился. Получил повышение по службе. Одним словом всё у них хорошо! А вы сразу развод!

я чтото не поняла,что он пьет сколько? %)иии главное-что муж об этом всем думаетСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:53

девоньки, а давайте объединяться, всех кого волнует данная проблема.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы