Тема закрыта

Причина: 0

Муж все время ворчит.... все нервы измотал...

я
он - надо было 2 литра брать

Вы ему-Надо было, чё не взял ;)

pissotrublei
Да у вас все капец как серьезно. А почему уйти не можете

Может, потому что

я
2 детей 7 и 4 лет

Только вот как надо себя не уважать, чтобы после таких закидонов продолжать с мужем в постель ложиться и еще детей ему рожать %)

я
обеспечивает нас прилично

Ааа. ну, так вы сами такое счастье выбрали, тогда терпите, чо уж.

Chайkа
сами такое счастье выбрали, тогда терпите, чо уж.

%) %) %) :( :( :( :(

я
опять начал почему молока в доме нет

сгонял бы до магазина ... нет? он священная корова или че? которой вы обеспечиваете комфортный быт, харчи и секс? мой бы точно получил сковородой.

Не,надо научиться отражать такие выпады в вашу сторону.Тогда обалдеет,что вы посмели ответить и замолчит :)

я

ну так а как? муж постоянно ворчит, диктует, какие трусы надеть, унижает в сексе - откровенно вами брезгует и гонит мыться.

я
иди помойся чтобы я видел, и сразу в кровать, не дай бог пописать перед этим

я бы после этого вообще с ним в постель не легла. а вы живете уже 9 лет и детей еще рожаете. почеу? любовь? не веою я, что с таким отношением может сохраниться любовь. значит, потому что обеспечивает. ну, вот и терпите, значит.

рута
Тогда обалдеет,что вы посмели ответить и замолчит

не факт,что замолчит- мой муж на мои отпоры его претензий сразу начинает собираться- что типа сил его уже нет, всё надоело и все-такое..два раза убегал,сейчас думаю уже не вернется..

я
Не хочуу, так то у нас 2 детей и обеспечивает нас прилично

ну тогда терпи и изводи себя дальше, :( :( я бы на твоём месте по башке ему сковородкой, чтоб успокоился!!! :w_0041:

olik333
не факт,что замолчит

Ну,тогда совсем,что скажет, соглашаться.Елка вредная?Ну да,вредная.Мы дураки,что елка такая?Ну да,мы дураки.Не будешь спать со мной?Хорошо,милый,не спи.Вдруг поможет.Должно ведь что то на него подействовать

anglaska
по башке ему сковородкой, чтоб успокоился!!!

И язык прикусил

У меня сын такой же. С мужем накрайняк можно развестись, а с ребенком?
Помню в электричке разговорились с женщиной - у нее муж из ворчунов: утром встал солнце светит, ворчит, что солнце светит, дождь льет, значит ворчит, что дождь идет. И так всю жизнь. При этом исключительно надежный, все в дом, все может сделать своими руками и делает образцово. Для дочери просто идеал мужчины, а жена говорит - привыкла.

я
что посоветуете....

Бармалей™
Развод

Это хоть горько , но это раельность , больше ничего не поможет, к сожалению

Ну здесь посмеяться можно конечно!Ну так, как ворчит мой, наверно ни у кого так не нудит, но я уже как-то привыкла, да и я тоже бываю занудой, и погода мне може помешать и просто не с той ноги я встала или он, так что .....вообщем два сапога-пара!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы