Тема закрыта

Причина: 0

Муж все время ворчит.... все нервы измотал...

мама
Одно другому не мешает

Если два в одном,то это жесть Мой,заявляю прямо,зануда.Но если я рявкну:Опять?!!Ты зануда!,то это его почему то успокаивает на пару недель

Да мой так то не ворчун, просто в эти выхи на него чет нашло. Но когда он со мной едет, то ЕЙ БОГУ, лучше бы орал. Как дед-пердед гундит и на лице написано:"А я сразу знал, что ничего хорошего из этого не выйдет"

мама
он хто по гороскопу

мой молчун- близнецы

Анита
мой молчун- близнецы

Да есть у них такое, сама такая же

Иноходка
первый вопрос, который пришел в голову Тока они могут так выносить мозг из-за какой нить куйни вроде не закрыта дверца кухонного шкафчика или табуретка не на месте

это точно...
у меня сын 18 лет Дева, мне его будущую жену уже жаль.. Достанет.... То одно не так,то другое. Меня-маму свою учит как надо готовить, стирать или убирать...

Мой весы...... бесячий такой года 2 уже мозг выносит %) %) %)

Ksania
это точно...
у меня сын 18 лет Дева, мне его будущую жену уже жаль.. Достанет.... То одно не так,то другое. Меня-маму свою учит как надо готовить, стирать или убирать...

Ага :t_0021: у меня и сын и муж,вдвоем мне моск выносят :j_0013:

я
2 уже мозг выносит

Так то долго уже. Но, может, у вас ещё притирка идет? Совсем достал, вкрай? А ему говорили, что вас нудятина подбесивает? Может перерыв в отношениях сделать.

А мой вот так ворчал пол года, потом к другой мадаме свалил.

pissotrublei
Может перерыв в отношениях сделать.

И куда его заслать? Я б с удовольствием.......вот елку я кипила искуственную в пятницу так часа 4 говорил что она очень вредная и что только дураки покупают такие елки.............

я
.......вот елку я кипила искуственную в пятницу так часа 4 говорил что она очень вредная и что только дураки покупают такие елки.............

:=-O: Я бы даже слушать не стала, в магазин бы вышла

И в сексе тоже : иди помойся чтобы я видел, и сразу в кровать, не дай бог пописать перед этим- все, капец, уйдет в другую комнату и там спать будет....накупил ароматизаторов, масел разных ( по своему вкусу), не дай бог ночная рубашка ему не понравится ..... просит все время орала и анала, иначе все- плохой секс %) %) %) Живем почти 9 лет, 2 детей 7 и 4 лет, не могу уже.......

я
И в сексе тоже

скавародкой чугуниевой может за такое хамство?

я
иди помойся чтобы я видел, и сразу в кровать, не дай бог пописать перед этим- все, капец, уйдет в другую комнату и там спать будет....

Как хорошо, отдохнуть можно

я
....накупил ароматизаторов, масел разных ( по своему вкусу), не дай бог ночная рубашка ему не понравится .....

Романтик, блин

я
просит все время орала и анала, иначе все- плохой секс

Вы ему в подарок камасутру купите, пусть изучает

мама
Романтик, блин

да он наверное не романтик, у него просто наверное стояние нестойкое... вот он и ворчит, и стописят милионов способов уйти от секса выдумывает - на всякий случай. типа это не у меня упал, а ты пописала!

Анита
типа это не у меня упал, а ты пописала!

Анита
да он наверное не романтик, у него просто наверное стояние нестойкое... вот он и ворчит, и стописят милионов способов уйти от секса выдумывает - на всякий случай. типа это не у меня упал, а ты пописала!

Так то он охамел, за это можно по роже получить

я
чтобы я видел

Это он, получается, брезгует вами? Гигиена важна, но так это преподносить.. :=-O:
Да у вас все капец как серьезно. А почему уйти не можете, некуда или не хотите все таки с ним расставаться?

[cit]я
Живем почти 9 лет
Что ,все время такой был?

pissotrublei
Это он, получается, брезгует вами? Гигиена важна, но так это преподносить..
Да у вас все капец как серьезно. А почему уйти не можете, некуда или не хотите все таки с ним расставаться?

За то такие гулять не будут :P

pissotrublei
А почему уйти не можете, некуда или не хотите все таки с ним расставаться?

Не хочуу, так то у нас 2 детей и обеспечивает нас прилично :)

мама
За то такие гулять не будут

Я б предпочла,чтобы загулял.А то если стоит над душой во время вечерних умываний.....

Тогда забейте на него. У меня начальница - сто слов в минуту и по кругу раз по пять. Причем говорит не отражая, думает о чем-то своем. Такой бред несет!!! Так вот когда она на второй круг шарманку заводит, то я отключаюсь. Думаю о своем, ей машинально киваю. Здорово работает, только научилась я этому не сразу, о чем несказанно жалею :( Полгода точно ушло, но у вас то время есть. Попробуйте.

%) %) %) опять начал почему молока в доме нет %) %) %) %) полчаса назад ребенок выпил, он - надо было 2 литра брать %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы