Тема закрыта

Причина: 0

Муж все время ворчит.... все нервы измотал...

То я почему без макияжа с ним пошла куда то.... то почему куда то с ярким макияжем, то не то готовлю, то не то ношу....что ребенка неправильно воспитываю, то в сексе все не так %) %) %) уже по горло надоел...... что посоветуете....

Климакс мужской?

pissotrublei

Кстати может да? Ему 37 ....Что ему дать?

я
Что ему дать?

свободу :)

Не знаю. У всех бывает. Мой сегодня орал:"Бардак, бардак, ты заср..нка!!!" Спичку горелую я в ведро не выкинула. Но это так, он все выходные психический. У вас то похоже все серьезнее. Хотя возраст у них похожий. Эпидемия???

я
Что ему дать?

той самой, что с волосами

я

Валерьянка, Новопасит ему и вам не помешает :)

pissotrublei
:"Бардак, бардак, ты заср..нка!!!" Спичку горелую я в ведро не выкинула.

ачо? ;) спички жжош... в ведро их не выкидываешь... ичо? прынцесса штоле?

\~Настасья Петровна\~
Валерьянка,

коту

\~Настасья Петровна\~
Новопасит

жене

\~Настасья Петровна\~
ему

пиво

я
что посоветуете....

А чего хорошего-то говорит или вы только упреки слышите?

jersan
Валерьянка,
коту

У них ещё и кот ворчит или я что-то пропустила

Совена
По гороскопу не Дева случайно?

Козерог, как и я.

jersan
прынцесса штоле?

Чем меньше мужик занят,тем больше к жене цепляется.Надо срочно чем то занять

А сколько он у вас уже ворчит? Год, месяц или пару дней. Если последний вариант- может че случилось на работе, а на вас срывается. Если первый вариант, то, поздравляю, вы замужем за ворчуном. Это не лечится.

рута
Надо срочно чем то занять

пусть любовницу найдёт... она... мужу...

рута
Чем меньше мужик занят,тем больше к жене цепляется.Надо срочно чем то занять

Мой ворчит вне зависимости от занятости Главное - понять причину (не повод) и дать возможность реализовать потребность

втащить от души (ц)

[cit]pissotrublei
замужем за ворчуном.
Есть ворчуны,а есть зануды.Это совсем другой вид. :)

Совена
По гороскопу не Дева случайно?

первый вопрос, который пришел в голову Тока они могут так выносить мозг из-за какой нить куйни вроде не закрыта дверца кухонного шкафчика или табуретка не на месте

рута
Есть ворчуны,а есть зануды.Это совсем другой вид.

Одно другому не мешает :)

ой а мой иногда молчит! так выразительно с таким лицом ... типа " никто меня не понимает - все вокруг гамно- я один прынс серебряный" Знаете как это бесит!!!!! и спросишь его , в чем дело, так он морду воротит и так это снисходительно-надменно говорит " ни-че-го! видимо все так и должно быть" и ходи догадывайся че с ним

я
что посоветуете....

А Вы его спрашивайте постоянно:
какой макияж он предпочитает в это время суток?
в какой позе трахаться будете - желательно расписать на неделю вперед...
как воспитывать ребенка? тоже желательно составить план на всю оставшуюся жизнь.

А потом - пусть ворчит, если что не понравится: он же сам всего этого хотел и планировал. ;)

Анита

А он хто по гороскопу

ТШ
А Вы его спрашивайте постоянно:
какой макияж он предпочитает в это время суток?
в какой позе трахаться будете - желательно расписать на неделю вперед...
как воспитывать ребенка? тоже желательно составить план на всю оставшуюся жизнь.

А потом - пусть ворчит, если что не понравится: он же сам всего этого хотел и планировал.

Да интересно, вплоть до того какие труселя мне сегодня одеть, вынос мозга обеспечен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы