Тема закрыта

Причина: 0

Что это? Обида или эгоизм

Shurshun4ik
Да не любите Вы его!!!Просто чувство собственности

А почему у меня такое ощущение что чего то не хватает ? Вот как руку отрезали , хотя он в прошлом столько говна сделал, а боюсь потерять.

Аноним.
Вот как руку отрезали , хотя он в прошлом столько говна сделал, а боюсь потерять.

Вы у бросающих курить спросите, как они себя чувствуют.

Да какого фига - хотите жалеть себя и корчить жертву - ваше право. Че сюда то пришли? Либо вы хотите изменить свою жизнь, либо нет. Все остальное - пустое, и ваша маета - тоже.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:57

Аноним.
ощущение что чего то не хватает

Это всего лишь самообман!!!
Если один раз решили уйти...тем более ладно ушли бы и почувствовали что не можете без его мозго**ства, а так просто появилась какая то курица на моего козлика заглядывается-да не может быть!!!Он же ее еще и полюбить может-НЕТ я такого не допущу!!!

И вместе плохо и порознь скучно! :( Найдите другого дяденьку ;) ! И снова все как закрутится :P !А то, что руку отрезали-просто понимаете, что последняя ниточка рвется! На разводе я тоже плакала (по моей инициативе развод был). Но плакала, не потому, что люблю, а от того, что что-то рухнуло окончательно! И реально осознаешь. что теперь одна и НАДО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ САМОЙ И ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Shurshun4ik
Он же ее еще и полюбить может-НЕТ я такого не допущу!!!

Наверно вы все таки правы, вот приехала домой а его аж трясет что меня небыло, так как ему ехать нужно было к другой, она видимо ждет моего козла, а он бедолага с ребенком сидит , и столько я щас говна в свой адрес услышала , даже не буду передавать вам , и вот сижу и пишу , а на глазах опять же слезы, ну и кого я типа люблю, ну и что я вдруг засомневалась? Но как то все таки пусто .

mamaSoniy
И реально осознаешь. что теперь одна и НАДО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ САМОЙ И ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Да в том то и дело , что я это уже давно решила, ну а почему боль то такая? Почему я вдруг подумала , что что -то делаю не так? почему вдруг сомнения гложут, ведь с ним то и делить нечего, и квартиру покупаю сама, и деньги все время мои? А почему вдруг что то остановливает ? Не пойму.

Аноним.
В том то и дело , что поняла что люблю.

вот тут была не так давно тема...автор мужа удержала...а та к которой он уйти хотел еще лучше нашла.
И автор смотри на своего мужа и думает..на кой он мне сдался %)
Так вот и вы подумайте!
Мне тоже кажется что самолюбие заговорило...

Аноним.
плохие отношения

Аноним.
унижения в мой адрес

Аноним.
конфликты

Аноним.
непонимание,постоянные упреки в мой адрес

Аноним.
узнала , что у него появилась женщина

При таком раскладе ничего хорошего в отношениях вам не грозит.
Он вас уже не уважает.
Уйдите первая с гордо поднятой головой.
Это лучшее что вы можете сделать.

Это Собственность однозначно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы