Тема закрыта

Причина: 0

Что это? Обида или эгоизм

Аноним.
а щас кажется что люблю..

Вот видите,уже" кажется"

Аноним.
, может у кого такое было?

нееееее,не было

rjagenka
Вот видите,уже" кажется"

Дело все в том что живем в семейной общ , давно просила мужа давай купим свое , ведь можно взять ипотеку и платить потихоньку , тем более что заработок позволяет , а он все не время , позже , потом , и т.д. В итоге сама решила заняться этим вопросом и уйти решила , сама, а щас вдруг плохо без него стало, вы не подумайте , я не истеричка , и не мазохистка , и не боюсь что не справлюсь сама , я все посчитала , по деньгам могу спраситься без него, тем более денег от него давно не вижу, а еще если на алименты подам,
но почему вдруг меня так торкнуло то? Почему вдруг стало плохо ,огда его нет рядом? Почему вдруг развод не хочу, не пойму я что то.

Granata
Волшебного пенделя. Скоро же НГ...

Или волшебно вдуть?

Аноним.
а щас кажется что люблю..

вот именно, что кажется

Аноним.
Почему вдруг стало плохо ,огда его нет рядом?

это просто Вы осознали, что одиноки.... был бы у вас любовник сейчас, про мужа и не вспомнили бы ;)

кстати, на халявную квартирку он еще прибежит наверно

mtrix™
Или волшебно вдуть?

ну ты как всегда предложение сделал.....

ilee
это просто Вы осознали, что одиноки.... был бы у вас любовник сейчас, про мужа и не вспомнили бы

кстати, на халявную квартирку он еще прибежит наверно

Да есть, блин , но не нужен , муж нужен

Аноним.
вы не подумайте , я не истеричка , и не мазохистка ,

А вам не пофиг что я подумаю

Аноним.
Почему вдруг развод не хочу,

не хотите не разводитесь

mtrix™
Или волшебно вдуть?

Неужели вызовется храбрец, спаситель?

Аноним.
может у кого такое было?

Ревностью многие страдают. Большинство находят в себе силы эти муки прекратить. Меньшинство впадает в маразм, вынося мозг себе и окружающим. Выбирайте.

Сначала

mtrix™
вдуть

потом

Granata
пенделя.

Видимо так получится,судя потому как ваш муж к вам относится

rjagenka
не хотите не разводитесь

Ну выхода то я уже не вижу , хрень какая то., а все равно плохо.

Аноним.
Да есть, блин , но не нужен , муж нужен

значит с любовником тоже не все в порядке, по ходу привычка у вас (я про мужа), причем вредная

ilee
значит с любовником тоже не все в порядке, по ходу привычка у вас (я про мужа), причем вредная

Дак с мужем давно уже и не спим даже, и не тянуло , от такого отношения уже к нему, а вот щас вдруг потянуло.

Аноним.
Ну выхода то я уже не вижу

Вот и не делайте ничего, пока успокоившись не увидите.
"Боль не болит" ...

Вы живете с мужем, вам плохо, вам все надоело.
Вы чего хотите? Мужа переделать? Не получится, взрослые люди не перевоспитываются, только корректируются - но это в нормальных семьях, когда есть уважение и любовь.
Истиная, а не ваши бзики "люблюнемогу".

Надо уметь уходить с неинтересного фильма, закрывать скучную книгу, увольняться с плохой работы и прерывать неудавшиеся отношения.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:12

Аноним.
с мужем давно уже и не спим даже,

Аноним.
а вот щас вдруг потянуло.

Аноним.
Дак с мужем давно уже и не спим даже, и не тянуло , от такого отношения уже к нему, а вот щас вдруг потянуло.

ну потрахайтесь на прощанье и

ilee

И ЗАЛЕТИТЕ

mtrix™
И ЗАЛЕТИТЕ

Есть уже , пока больше не надо.

ilee

Дак не хочет.

Granata
Надо уметь уходить с неинтересного фильма, закрывать скучную книгу, увольняться с плохой работы и прерывать неудавшиеся отношения.

Ну вот и пыталась так сделать, но почему вдруг стало плохо от этого?

mtrix™
И ЗАЛЕТИТЕ

:y_0006:

Аноним.
Дак не хочет.

Аноним.
Ну вот и пыталась так сделать, но почему вдруг стало плохо от этого?

А вы ушли? Новую жизнь начали? Или только хотели?
Вы не ушли. Уходят те, кому есть куда. Кому некуда, но очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли, ноют как здеся дерьмово и топчутся, топчутся, топчутся....

Granata
Уходят те, кому есть куда.

Дануна. Можно и в никуда уйти, было бы желание.

Аноним.
Есть уже , пока больше не надо.

А придеца!

Аноним.
но почему вдруг стало плохо от этого?

Британские ученые уже работают над этой проблемой.

А если серьезно - прочтите еще раз вот эту подпись:

Granata
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

Granata
Вы не ушли. Уходят те, кому есть куда. Кому некуда, но очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли, ноют как здеся дерьмово и топчутся, топчутся, топчутся....

Я же говорю покупаю квартиру , и переезжаю. Но факт в том что уже не хочу.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:17

Да не любите Вы его!!!Просто чувство собственности!!!Если он сейчас к вам приползет на коленях и будет умолять о прощенье Вы его ПОЩЛЕТЕ!!!ООоооочень далеко 100 % будет именно так-сама собственница(замужем давно, а все равно каждый бывший МОЙ и на свадьбы к ним не хожу :P )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы