Тема закрыта

Причина: 0

Что это? Обида или эгоизм

Уже год с мужем плохие отношения ,унижения в мой адрес , конфликты , непонимание,постоянные упреки в мой адрес , хотя сама зарабатываю его больше , денег никогда не просила , все друзья говорили уходи, уходи, даже его друзья т.е. мужики (смотрели на него как он со мной разговаривает и в шоке были). Да и думала что любовь давно прошла. Месяца 3 назад решила уходить от мужа , занялась поисками квартиры и т.д. А потом узнала , что у него появилась женщина , и вот тут началось, меня как подменили, ревную, прошу не рушить семью , говорю что люблю, радуюсь когда вижу , Скажите что это?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:48

В голове родила а напечатать забыла...

Аноним.
Что это?

Где?

Аноним.
Что это?

Кто здесь?

забила место для рекламы

собака на сене. И сама не "ам!" и другим не дам.

Уязвленное самолюбие.
Срочно поднимайте самооценку.

Аноним.
Скажите что это?

бабы дууууурыыыыыыы, есть такая категория женщин ,которым нравится быть жертвами,вы из этой категории ;)

rjagenka
бабы дууууурыыыыыыы,

Оборотень Uma
собака на сене. И сама не "ам!" и другим не дам.

В том то и дело , что поняла что люблю.

Аноним.
говорю что люблю, радуюсь когда вижу ,

а в ответ....

Аноним.
унижения в мой адрес , конфликты , непонимание,постоянные упреки в мой адрес

Аноним.
Скажите что это?

Садомазо!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:

Аноним.
с мужем плохие отношения ,унижения в мой адрес , конфликты , непонимание,постоянные упреки

Аноним.
хотя сама зарабатываю его больше , денег никогда не просила

Аноним.
даже его друзья т.е. мужики (смотрели на него как он со мной разговаривает и в шоке были)

Аноним.
поняла что люблю.

Как трогательно

rjagenka
Как трогательно

А что вас смущает ? Я говорю правду. Для чего мне врать?

Аноним.
Скажите что это?

Сработало чувство собственничества.

Аноним.
говорю что люблю

Фу, вруша

mtrix™
Фу, вруша

Нет дак я на самом деле чувствую что люблю. :(

Аноним.

Разве любовь - это не прощение, принятие, волевое решение быть всегда вместе с этим конкретным человеком?
Любят человека целиком, с его достоинствами и недостатками.

Аноним.
меня как подменили, ревную

Сами и ответили

Granata
Уязвленное самолюбие.

От форума что хотите? Классификацию явления дали

Аноним.
А что вас смущает ?

меня ничего,любите себе на здоровье,возвращайте если он вам нужен,вопрос то в чём?

rjagenka
меня ничего,любите себе на здоровье,возвращайте если он вам нужен,вопрос то в чём?

Дак в том то и дело что с одной стороны понимаю, что все хватит, а другая сторона говорит, Люблю .

Аноним.
Нет дак я на самом деле чувствую что люблю

Аноним.
Дак в том то и дело что с одной стороны понимаю, что все хватит, а другая сторона говорит, Люблю

Так не бывает. И не бывает что сегодня люблю, завтра нет, а потом снова вдруг люблю. Человек или любит или нет.
Это у вас не любовь а собственничество сыграло.

Аноним.
Дак в том то и дело что с одной стороны понимаю, что все хватит, а другая сторона говорит, Люблю

....ииииииииииииии????????? продолжайте... вам уже весь форум подсказывает ПРАЛЬНЫЙ ответ!

Аноним.
с одной стороны понимаю

Аноним.
а другая сторона говорит

Хоть натрое делитесь - от форума что хотите? Просто пофлудить или практическое что-то?

Змий-искуситель
от форума что хотите?

Волшебного пенделя. Скоро же НГ...

Автор, муж Ваш уже посамоутверждался вдоволь за счет Вас, опустил Вашу самооценку ниже плинтуса.... Поднимайте ее, но в другом месте и с другим человеком. Люблю говорите..... %) А может роль жертвы Вам понравилась и Вы в нее вжились?

ilee
Автор, муж Ваш уже посамоутверждался вдоволь за счет Вас, опустил Вашу самооценку ниже плинтуса.... Поднимайте ее, но в другом месте и с другим человеком. Люблю говорите..... А может роль жертвы Вам понравилась и Вы в нее вжились?

Да нет эта роль меня достала , вот и хотела развестись , а щас кажется что люблю..

Змий-искуситель
Просто пофлудить или практическое что-то?

Ну думаю , может у кого такое было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы