Застукали с любовником!

*Точка невозврата**
да пусть кормит, мне пофиг если мне всего хватает. Если нет недостатка в любви/ласке/материальном то ваще насрать чо он там делает, главное што п не помер тока не надо тут што если он сгульнул то значит это ему чего-то не хватает. Ситуации бывают разные. И я предпочту оказаться быть в глухой несознанке нежели быть самой умной и в гордом одиночестве.

++++++++++++++++++

автор, рот на замок, не ваша семья, а значит - не ваше дело, все случившееся

Автор ну как? Ваша родственница больше не "палится"?
Вы промолчали?

автор, рот на замок, не ваша семья, а значит - не ваше дело

+1000000000000000000000000

держите рот на замке - эта их жизнь не ваша.

мне однажды про измену моего гражданского мужа рассказала наша общая подруга (у нас есть семья, которые являются общими друзьями). Она это рассказала только потому что я спросила в лоб. Знает она про счто-то или нет. Ключевым было не разоблачение мужа, а той с которой все это было. Мы живем в общаге в моей комнате, точнее жили. и у нас с соседями были очень близкие дружеские отношения-взаимопомощь. и наша общая подруга рассказала мне про измену с моей соседкой, которой я очень доверяла и всем делилась, дабы разоблачить ее. На мужа я, конечно обиделась, но боль испытывала больше из-за предательства соседки. Я была благодарна подруге, поскольку все это разоблачение случилось так рано, узнай я все позже, мне было бы гораздо тяжелее, осознавать и анализировать все. что это было в мое отсутствие за моей спиной, почти в моем жилье. я с мужем потом рассталась по другой причине. но соседей больше не признаю. И ценю, что подруга мне раскрыла глаза на многие истины.

Я о подобной ситуации молчала 3 года,ибо не моя это тайна и не моё это дело!

а что через 3 года случилось?

я бы тоже, наверное молчала. Но то что мне рассказали-это отдельное спасибо. я очки розовые сняла. и поняла в общаге-больше никаких отношений. Слишком много голодных соседок, способных на многое.

vernaja
что через 3 года случилось?

сам поди спалился

vernaja
Слишком много голодных соседок, способных на многое.

да ладно. Свинья везде грязь найдет что ж, теперь от всех прятаться и всех ликвидировать. Мы 7 лет жили в общаге , кругом разведенки да одиночки, я еще смеялась что у нас чисто женское общежитие и всего два мужика было . Когда кто то покупал мебель ,то бежали за помощью либо к нам либо к соседу с верху. Пипец %) Что то ни кто не увел и не изнасиловал.

РАССКАЗАТЬ!

Мамаtoo
Мы 7 лет жили в общаге , кругом разведенки да одиночки, я еще смеялась что у нас чисто женское общежитие

Я про свинью согласна. У нас также было. Все к моему за помощью бегали. я наоборот была за, вообще нет привычки ревновать или подозревать, но оказалось, что надо быть более внимательной.

vernaja
а что через 3 года случилось?

сами развелись потом,но не из-за этого...причем изменяла жена

vanonydist,
Ничего себе, вы вовремя с советом) Зашла в тему, а она 12-летней давности

vanonydist: Нужно рассказать рогоносцу он в праве знать

Тема 2011 года и где вы ее откопали

Аноним 190: Тема 2011 года и где вы ее откопали

Больная видать мозоль

vanonydist: рассказать рогоносцу он в праве знать

Дак рассказала автор или нет?

Вот интрига в ночь сейчас ) мне тоже жуть как интересно

анонимно: Вот интрига в ночь сейчас ) мне тоже жуть как интересно

И не только вам, вон сколько лайков народ наставил, а ведь в 2010 г. лайков еще не было

блиин, я зашла думала тут рассказали чем дело кончилось!

Теме 12 лет. Интересно, как жизнь сложилась.

Я б на месте автора, этой счке крашеной за брата предъявила. И сказала, чтобы сама сознаваться шла или я все расскажу. А шл*вам в нашей семье не место

11 лет прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы