Застукали с любовником!

Kapricouse
все такие умные поражаюсь просто... ситуации в жизни разные бывают, не зарекайтесь

ну по вашим высказываниям вы бы так и сделали
Так то у меня есть любимый муж :P

Не надо рассказывать, сами виноватой в итоге окажетесь. Помню, как-то на совместное поедание шашлыков мужнин друг приехал с любовницей. Он ее особо и не скрывал. Пикантность ситуации состояла в том, что мы отмечали нашу с тогдашним будущим мужем помолвку. Мне реально неприятно было, хотя я и друга того плохо знала, а с женой его меня еще не знакомили вообще. Лезть не стала. Общение с девушкой ограничила приветствием и прощанием, благо, народу было много. Но то, что это было неприятно, - было сугубо моей проблемой, имхо. Она не выглядела какой-то потерянной.
Вам трудно, да. Но вот бы что я сделала на Вашем месте: раз уж планы менять поздно, то и следовала бы им. С женой общалась бы просто на уровне элементарной вежливости. На вопросы: "А чего случилось?" "Ой, голова болит". Все. Захочет она - сама к Вам подойдет поговорить. Не захочет - ну это ее дело. Смотрите по ее реакции, короче. Ну и как-нибудь невинно так ввернуть в разговоре из серии: "У нас с мужем ВАЩЕ нет секретов друг от друга". Но только не являйтесь инициатором разговора, ни в коем случае. Удачи!

Совена
Да уж............. Знаете выражение такое есть: Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.............

ой спасибо за эту цитату ;)
Вот теперь я напишу... Где гарантия того, что правда не приведет к преступлению????? Вы правдолюбцы даже не представляете сколько уголовных дел по бытовухе (со знанием дела говорю!!!!)
И еще раз напишу: готовы взять на себя ответственность - валяйте!!!!! %)

*elen*
ну по вашим высказываниям вы бы так и сделали

с чего это такой вывод?? %)
осуждать легко, а представить себя в такой же ситуации получается не у всех ;)

ilee
готовы взять на себя ответственность - валяйте!!!!!

• много-много
    тут многие советуют разрушить семью, да еще своими руками. %)
    хороший подарок под НГ сделаете брату

рассказала бы. Это баба потаскушка сама себе в семью поднасрала. А тут брат родной которому рога наставляют.

Kapricouse
осуждать легко, а представить себя в такой же ситуации получается не у всех

ну вообще то никто не осуждает просто мне смешно каким местом думала эта женщина видимо передним ну а если мысленно представить эту ситуацию то домой бы явно тащить не стала есть много гостиниц

Инкогнито

Если у Вас с братом отношения хорошие, то лучше расскажите! Я сам был в подобной ситуации и мой брат меня "просветил", хотя у меня с ним и отношения были натянутые... До сих пор ему благодарен!!! А с теми, кто знал и молчал - общаться больше не желаю!

monetny
Если у Вас с братом отношения хорошие

monetny
До сих пор ему благодарен!!!

++, нормальная человеческая реакция :)

Ой, не знаю... Спорная, конечно, ситуация.... Лично я бы не сказала, наверное. Но, если б мне про такое рассказали - сказала б спасибо... в начале. Потом не знаю, к чему бы пришла, скорее всего к обратному.
Могу рассказать похожую историю из жизни. Как-то раз вышла на меня дамочка, желающая застраховать новую машину. Пересеклись мы с ней. Оказалось, машинку ей прикупил муж. Довольнаяяяя! Жизнь, в общем, удалась. Слово за слово - застраховалась, в общем. Одно осталось - документ какой-то дома забыла, щас уже не вспомню. В общем, поднимаемся мы к ней домой, а там ее муж встречает.... "Мужем" оказался близкий друг нашей семьи, с уже реальной женой которого моя мама в ооочень хороших отношениях. Прикупил машинку для любовницы. С мамой моей мы, конечно, поржали над таким совпадением, но его жене ничего рассказывать не стали. Зачем? Итог таков: этот... удалец, по иному не назвать, так перепугался, что удрал от туда и, видимо, даже не обернулся, т.к. через некоторое время "клиентка" позвонила мне и попросила вычеркнуть его из полиса. Вот так. Сейчас живет сохраненная семья душа в душу и даже переехали за границу. А она кого-то другого нашла, надеюсь, не женатого. :)

я бы не советовала лезь в чужую семью ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ОНИ ЖИВУТ, НО ОНА ЕГО ЛЮБИТ РАЗ ПРОСИЛА НЕ РАССКАЗЫВАТЬ МУЖУ

Если там и так, до этого случая, ниасоба гладко было, ловил жену на жареном, то и сейчас брат всяко-разно догадывается, ну или может предполагать подобное.
А если так любит свою Ксюшу, то шансы, что простит, даже всё узнав - велики.
Ну и ясен пень, что тогда с автором постараются порвать все отношения.

У знакомого тоже жену застукала с любовницей его сестра - рассказала-развелись. Дочь между прочим с ним осталась, а он с новой девушкой через год сошелся. Счастлив-доволен, но сразу переживал-нервничал. Кста, там жена совсем оборзевшая была - у нее ключи были от квартиры сестры мужа - она там и развлекалась, а сестре дома что-то понадобилось она с работы и приехала, а дома .... Сюрпрайз.

А я бы не сказала...

Сдать сучку.. в следующий раз умнее будет, нехрен домой водить

леша-лена
НО ОНА ЕГО ЛЮБИТ РАЗ ПРОСИЛА НЕ РАССКАЗЫВАТЬ МУЖУ

Для того и любовника домой привела? Хорошая любовь однако...

Scorpion`s Queen
Если там и так, до этого случая, ниасоба гладко было, ловил жену на жареном, то и сейчас брат всяко-разно догадывается, ну или может предполагать подобное.

А может наоборот - доверяет ей. ;)

Scorpion`s Queen
Ну и ясен пень, что тогда с автором постараются порвать все отношения.

Ой не факт, далеко не факт!

SerVelad
Сдать сучку..

SerVelad
в следующий раз умнее будет

Следующего раза не будет!

*Точка невозврата**
И я предпочту оказаться быть в глухой несознанке нежели быть самой умной и в гордом одиночестве.

++++много-много-много..
Никому ничего не говорить. Это не ваш секрет..

семей с подростковым минимализмом в вопросах верности не 100%. может брат догадывается,что ему изменяют. но сквозь полузакрытые глазки на это смотрит. и их все устраивает! возможно между ними есть и уговор " только не палимся" А вы возьмете и спалите. И они поругаются только из-за того, что вы нарушили их тайный уговор.

monetny
Ой не факт, далеко не факт!

Да 99,99%, если брат с женой помирятся, то сестру подальше держать будут. :)

monetny
А может наоборот - доверяет ей.

Да прям, если уж ловили её на подобном. :P

Народ Вы чё "не ваше дело" могло быть если б он соседку увидел с другим мужиком ,а так эта мадама очень даже близких людей втинула и сделала их соучастником своей измены.
Но выход есть,
надо ответственность каторую она взвалила на плечи родни обратно вернуть.

Для этого нужно чтобы ваш муж поговорил с ней и припугнул что "Типа" всё раскажет мужу.
таким образом вы с себя ответственность снимите.
А изменщица, Я уверен наверника не чего не скажет ну или такого придумает что ещё и останетса белой и пушистой.
А мужчинка похоже вкурсе её любвиобильности.

monetny
Следующего раза не будет!

Ну он же ее не убьет....

SerVelad
Ну он же ее не убьет...

Но и не факт, что с ней останется! А если не останется, то она его больше и не обманет. ;)

однажды у меня был такой случай
днем прихожу домой,в нашу с мужем заметьте квартиру(оба с мужем мы должны были быть на работе)
а там его брат с какой то девушкой :=-O: так то брат давно и проччно женат был
ну ушла я чтоб не мешать
зато потом брат мужа развелся и женился на этой самой девушке
вот просто я представила как бы я потом выглядела если б тогда его бывшей(но на тот момент настоящей жене) рассказала
мое мнение не фиг рассказывать,кто го знает как жизнь повернется,может вам еще невестка пригодися ;)

monetny
Но и не факт, что с ней останется!

Я имел ввиду в следующий раз для нее, неважно с каким мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы