Тема закрыта

Причина: 0

Я устала поддерживать мужа

Татьяна Вакалюк
Поди-ка, тоже не задаром...

Вот поэтому и обидно) Что один рвется, а второго все устраивает. А кушать любит)

Octavia
Не сидит ваш бывший тут?

Вряд ли! Некогда ему.

Аssiya

+100

Татьяна Вакалюк
не понимаю людей, заакцентированных на том, что "он (она" на меня как-то не так посмотрел(а)" и "что-то не то сказала". Да какая вот разница, почему человек как-то куда-то смотрит и имеет ли это отношение прямо к Вам.

В корне не согласна. На то он (муЖ) и человек, что у него есть (или должны быть!) мозги, а не труха, чтобы мочь контролировать свои эмоции, жесты, слова...а иначе можно так всю жисть, извините, мордой в г***о быть тыканой и делать вид, что это не имеет

Татьяна Вакалюк
отношение прямо к Вам.

Как то мне виделось, что семейные отношения должны быть несколько иные. И уважение друг к другу в них никто не отменял.
ИМХО, если что

Татьяна Вакалюк
автор вроде там за 5 человек работает, не разгибаясь

Да пока не за пятерых.

Аssiya
обидно

наверное, так. Все что я делаю воспринимается как должное, зато если что не делаю - упреки. И даже слова не скажи. Не чувствую защиты и поддержки.

Любовь прошла... :( Увяли помидоры :=-O:
Что делать? Да ничего. Живите как живете
Ничего не изменитеСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:19

Тема - боян, конечно.....

Аноним.

Luxary

Господи, это что? Эпидемия?
Мужики здоровущие на женских шеях сидят!!!!!!!!!!!!
Мой такой же :( %)
Почему мы можем работать на трех работах, крутиться с детьми, а эти @@@ не могут задницу поднять с дивана!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы