Тема закрыта

Причина: 0

Я устала поддерживать мужа

автор
если я что не то по его мнению скажу, он уходит. Хлопает дверью и шляется где-то выключив телефон чтот реакция, как у подостка... %)

автор
Побить сковородкой?

Не не не, потом лечение

автор
лечение

лучше

Granata
перекрыть кислород и доступ к материальной базе

сказать

Granata
кто не работает, тот не ест.

Поменяйте замок пока

автор
он уходит. Хлопает дверью и шляется где-то выключив телефон.

и сделайте платный вход

kity
сделайте платный вход

и отдельный вход в сартир
в ванную
аренда(дивана,кровати,стула)
аренда помещения холодильника(см.в квадрате)

а поделу:сама виновата,раз на шею сел! ;)

еврей
сама виновата,раз на шею сел!

А снимете - он обидится и уйдет, громко хлопнув дверью.

Мышка-пеструшка
он обидится и уйдет, громко хлопнув дверью

и появится новая тема на портале u-mama

автор
еще и рычит - не доставай, итак все хреново, устал.

автор
Я его не трогаю,

А зря!!! Мужик на то и мужик, что не должен ныть, даже если ооочень хреновые дела. Крутиться должен, семью обеспечивать. А коли ничего не может, нигде не получается, пинять только на себя надо. Зря вы мужу своему такие условия комфортные создали, привык, теперь с вашей шеи его за уши не оттащишь. И вы же будете всегда виноватой во всех его проблемах. Меняйте свое к нему отношение и кардинально. Требуйте, ставьте ультиматумы, скандальте, в конце концов,.....глядишь встрепенется муж. Мозг и зашевелится. ;)

автор
Редко редко прошу

А с завтрашнего дня просите ЧАЩЕ-ЧАЩЕ!!! :) А лучше не просите, а ставьте перед фактом - отведи в садик....устройся в конце концов хоть на какую-ниб работу....и если еще раз в момент ссоры позволишь себе уйти из дома, хлопнув дверь, то..(подключайте свою затронутую женскую гордость). Не робейте ;)

Автор, вопрос вам6 есть куда уйти, сможете себя содержать? Если ответ положительный - давите на мужа! Или начинай работать, двигаться, или уе**** (простите за грубость). 10 лет - это срок! пора что-то менять, пока не стало поздно! А насчет любви детей к нему - поработайте с детским психологом. Поможет...

Персефона
Автор, вопрос вам6 есть куда уйти, сможете себя содержать?

Почему я должна уходить? Мы живем в квартире моих родителей, и я должна уходить из родового гнезда, так сказать? Щаз. Сам пусть идет. К маме. Она все мне раказывает, как я не ценю сыночку, а коли мне денюх не хватате, это я живу не по редствам и распределять не умею. Содержать...на том уровне, что сейча - мне кажется что могу. Если алименты платить будет

*Машутка*
устройся в конце концов хоть на какую-ниб работу....

Какая-нибудь у него есть. В том и проблема, что несколько лет назад додавила, чтоб устроился "хоть куда-то", а он там и пригрелся, в болоте этом.

Naturlich!
На заводе - очень даже заработать. Рабочим.

Вывела вчера на это разговор. Получила отповедь - да, конечно, там меня и ждут, платят только воим, и вообще, я ж тебе зарплату отдаю - что еще надо? Что надо, что надо...кушать надо, одежду-обувку детям надо, на море в конце концов хочу. У младшенькой там разу диатез проходит и потом полгода нет, но свозить не можем уже два года.

Прям про моего мужа описали %)

У меня тоже так же, так что вы не одна :( только мой не уходит, всегда меня выслушает, согласится, что надо меняться и на этом все заканчивается, устала сил никаких уже не хватает, новый год на носу, сынулька наборы лего просит, а папа не может заработать, поэтому опять все мама, мама, мама, а зачем тогда папа нужен %)

Granata
Это не поддержка. Это потакание слабостям

во-во. не надо путать.
поддерживать, по моему мнению, это не разносить в пух и прах идеи, начинания.
а делать все ЗА него, ВМЕСТО него - это нифига не поддержка. это вы его на шею посадили и щас удивляетесь, чего это он не слазит то...

Luxary
сынулька наборы лего просит, а папа не может заработать

что он 2000 не может заработать?
или сколько? ;)

Яблоко
это не разносить в пух и прах идеи, начинания.

Ну нету их, нету!!!

автор
Ну нету их, нету!!!

ну дык человек такой значит. судя по маме, он привык быть эдаким подарком судьбы ;)
варианта 2: выгнать его и жить без него или забить на эту его "неспособность", найти положительные моменты (ну там времени свободного много на ребенка, готовит вксно, любовник классный) и деньги зарабатывать самой, а он так пусть живет... "для души" :)

Яблоко
(ну там времени свободного много на ребенка, готовит вксно, любовник классный)

М-да....про ребенков уже писала, готовлю только я(когда прихожу бывает поздно, сидит злой и на мои скороручные рецепты личико кривит)про любовника не знаю, равнивать не с чем - но как-то так...не феерично. И зачем мне это счастье %) Во блин влипла %)

автор
когда прихожу бывает поздно, сидит злой и на мои скороручные рецепты личико кривит

хм... сковородкой по башке не пробовали?
вообще не понимаю таких женщин. ради чего вот все это? ради любви? или мама так воспитала? или так положено? почему вы все взваливаете на себя? почему когда он дома раньше Вас ужин не приготовит?
Вам надо в первую очередь измениться самой, иначе в следующих отношениях будет тоже самое.
просто прекратите делать все для кого-то. думайте в первую очередь о себе. задавайте себе вопрос "а хочу я это делать?"
вобщем советую кардинально изменить свое поведение и посмотреть на его реакцию. пришла с работы, вопрос "а где ужин? а чем ты занимался?"

Яблоко
"а где ужин? а чем ты занимался?"

"С детьми сидел! Тебе же не до них! И ты ничего не сказала, что готовить и продуктов не оставила!"

автор
С детьми сидел! Тебе же не до них! И ты ничего не сказала, что готовить и продуктов не оставила!"

и чо? если ты не можешь заработать кто-то должен это делать. а холодильник открыть и достать оттуда что-то без подсказки ты уже не можешь? продукты в магазине. сходи и посмотри. что сколько стоит. может что-то прояснится?

Яблоко
вообще не понимаю таких женщин. ради чего вот все это? ради любви? или мама так воспитала? или так положено? почему вы все взваливаете на себя?

вот точно, плюсом к ситуации обязательно 2 детей и прозрение через 10 лет
вот откуда это сценарий у женщин берется, я не понимаю.

Яблоко
если ты не можешь заработать кто-то должен это делать. а холодильник открыть и достать оттуда что-то без подсказки ты уже не можешь? продукты в магазине. сходи и посмотри. что сколько стоит. может что-то прояснится?

Я же говорю, если я начинаю говорить что-то, что ему не нравится, он демонстративно встает и уходит. Если продолжаю - уходит на улицу. Поговорить с ним невозможно, причем он считает, что это он молодец и умница, так как не провоцирует скандалы.

автор
Если продолжаю - уходит на улицу

ну вот пришел, а вещи аккуратно собраны и уложены. и стоят у порога.
ну как-то так... я не вижу другого выхода.

Яблоко
хм... сковородкой по башке не пробовали?

не обязательно в прямом смысле, но однажды в подобной ситуации кривляния лицом на приготовленую еду, просто все спустила в унитаз. В моем случае эффект был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы